| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 02:01:24 | Сообщение # 766
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ayana, Окстись. Твое слово закон и нефиг тут чукчей поучать. Сказала - логово быстро забегало и сделало\приняло к сведению. А ты в полемику вступаешь. Нафига? Маяк, Прости солнышко. По пьяни не удержался.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 08:21:50 | Сообщение # 767
|
Крестный отец
Постов: 4692
| затем, что эта тема как раз за этим и создана.. чтоб юзеры могли обратиться со своими претензиями и вопросами к администрации сайта. Т.ч. считаю неуместным тут подстрекательство к абсолютной монархии или тирании ) Quote (Халег) Маяк, Прости солнышко. По пьяни не удержался. зря
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 10:26:05 | Сообщение # 768
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Оп-па, без меня меня женили. Позволю себе встрять, раз уж ябыла инициатором опи... Гм... Так вот. Я вообще не поняла, что это за бред? О_о Вообще сколько в человеке должно быть неизбывной, безудержной наглости, если он, сознательно нарушил правила, еще лезет потом жаловаться, что его за это нарушение наказали! Я думала, я за три года на этом форуме уже многое повидала - но нет, чуваки, вы меня удивили! Корсар, Миралисса, ссылку на пункт в правилах, обязующий модераторов пресекать любое нарушение - в студию!Спорим, не найдете? На что спорим? Модераторы вам не няньки. Знаешь вас сколько таких умных, кто считает, что можно нарушить правила, раз еще превентивно тебе не примерещилась Аяна во сне и не сказала: "Не ставь большую подпись, ибо опи... гм... Огребешь, короче!" А еще же есть целая орда не совсем умных, которые правила вообще даже не читали, и очень удивляются, когда им ставишь замечание за подпись. А специально для того, чтобы таким как вы не было обидно, существует кнопка, сцуко, REPORT. Если вы затрудняетесь ее найти - объясняю: Вот она! В прикрепленных изображениях. Недовольны тем, что вы огребли, а товарищ еще нет? Пожалуйста! Нажали на кнопочку, модератор вам в ЛС вежливо сказал: "Спасибо, Родина тебя не забудет," - и все, профит. Повторяю еще раз: модераторы не обязаны за вами все подчищать и подметать. А вот вы (если, конечно, хотите продолжать общение на этом форуме) обязаны соблюдать его правила. Вы же не забыли, что у нас демократия тут? Соблюдение всех свобод! Вы вольны всегда покинуть форум, если вам тут не нравится. Вас же никто не держит! Если не хотите покидать - будьте любезны выполнять правила, которые, кстати, нужны для того, чтобы всем остальным пользователям было удобно тут находиться. И кстати, с чего вы взяли вообще, что должны быть предупреждения? О_о Ничего не должны. Если модератору очень хочется почистить себе карму и почувствовать себя средоточием добродетели - он, конечно, предупредит пользователя. Если пользователь не будет хамить и быстро сделает то, что должен сделать - замечания не последует. А если модератору не хочется чистить себе карму таким образом - никаких предупреждений, вы что?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 12:16:51 | Сообщение # 769
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Ну, собсна, Шегги все верно подытожила. От себя лишь добавлю, что сими действиями из меня выбивается мой фирменный гуманизм и я действительно, пожалуй, не буду так часто, как раньше, идти навстречу. Раз такие повороты событий получаются. -) И спешл фо Корсар - если ему везде мерещатся войны со счетом, то он явно не по адресу. Обсуждение закрыто, жаждующим продолженя - велкам в ЛС.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 12:59:31 | Сообщение # 770
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| У меня жалоба на себя. Сменила ник во время конкурса. Чтобы никому обидно не было, ставьте замечание.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| | | |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 19:42:55 | Сообщение # 773
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Имбирь, не надо. Это как памятка будет.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 20:05:16 | Сообщение # 774
отредактировал(а) Корсар - Четверг, 11-Ноя-2010, 20:11:54
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Халег) Твое слово закон и нефиг тут чукчей поучат попахивает оскорблением,провокацией. Требую соответствующего наказания.
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 21:49:16 | Сообщение # 775
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Корсар, а ты не обратил внимание, что ему за это добавили 20% штрафа? Лина, вродь, заметила ))))) и даже намекает на то, что надо и меня таким же наградить, хотя я, вроде, не обсуждаю чьи-либо действия, а скорее отвечаю на претензии в адрес администрации. Хотя, если оч хочется увидеть меня со штрафом, то я не имею ничего против. Но, если быть откровенным, то такое отношение меня разочаровывает. Особенно со стороны Лины. предлагаю закрыть тему.. она своё изжила. Все немного вспылили и этим были не правы.. остыли.. зачем продолжать? Если очень хочется железного порядка на сайте, то предлагаю сделать то, что надо было сделать год назад - выбрать замену ушедшему Вереку.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 21:59:28 | Сообщение # 776
|
|
Джентльмен удачи
| Сивый, ему за обсуждение воткнули а он меня провоцировал и оскорблял.
|
| Анкета
|
| | |
| Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 22:07:49 | Сообщение # 778
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Ayana, Shaggy, прекратите этот сюр!!! Гуманизмом мальчики до 14ти страдают, наведите, пожалуйста порядок!!!! пошлите просто всех в бан на денек!!! Хватит уже эту тему мусолить...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 22:09:15 | Сообщение # 779
|
|
Джентльмен удачи
| Сивый, он назвал меня чукчей для меня это оскорбительно
|
| Анкета
|
| | |
|
|