| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:14:56 | Сообщение # 841
отредактировал(а) Heldy - Четверг, 28-Июл-2011, 08:21:08
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| В каком месте было издевательство над модераторами? Это во-первых.
Во-вторых, вы сами виноваты. В самом топике этих правил нет. Нет даже отсылки на отдельную тему с этими самыми правилами. Я вообще не мог их увидеть, так как попал в топик из Ленточного варианта форума.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:19:33 | Сообщение # 842
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Heldy, мало того, что нам приходится угадывать, кто прислал письмо, так теперь ещё прикажешь угадывать, на какой конкурс оно было направлено, не смотря на чётко прописанные правила? На мой взгляд - иначе как издевательством это не назовёшь.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:21:28 | Сообщение # 843
|
| Вы сами виноваты. В самом топике этих правил нет. Нет даже отсылки на отдельную тему с этими самыми правилами. Я вообще не мог их увидеть, так как попал в топик из Ленточного варианта форума.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:27:13 | Сообщение # 844
|
Контроль - это иллюзия
| Heldy, ну, если вам так хочется ссылку - будет, нет проблем. Пусть даже это будет единственный раздел, где в каждой теме будет ссылка на правила. Но сам факт нарушения, думаю, неоспорим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:32:15 | Сообщение # 845
|
| Quote (_Alex__Wolf_) Heldy, ну, если вам так хочется ссылку - будет, нет проблем. Пусть даже это будет единственный раздел, где в каждой теме будет ссылка на правила. Но сам факт нарушения, думаю, неоспорим. Еще как оспоримо. Но спорить смысла нет - отправил исправленный вариант.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:37:32 | Сообщение # 846
|
Контроль - это иллюзия
| Heldy, если оспоримо - добро пожаловать в ЛС, с удовольствием почитаю и поизучаю доводы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 09:12:01 | Сообщение # 847
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Heldy, Алекс прав. Это форменное издевательство над модератором раздела Конкурсы. Никакие аргументы против этого не будут являться достаточными для тог, чтобы оспорить это. И, блин, люди. Даже если в правилах не написано подписывать в письме, на какой конкурс и от кого, сами догадаться не можете, что ли, что модераторы не экстрасенсы?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 09:30:24 | Сообщение # 848
|
Контроль - это иллюзия
| Имбирь, в правилах всё написано. И было это написано ещё до моего прихода, как я понимаю, сразу после введения почтового ящика для конкурсов.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 17:13:18 | Сообщение # 850
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Вроде лето, а все активизировались... Ладно, пойдем с конца.
Heldy, нарушение правила было? Было. Возмущаться в данном случае на тему того, что ссылки на правила не было в топике - это все равно, что требовать разместить в каждой теме форума ссылку на общие правила. Априори предполагается, что юзверь знает как общефорумные правила, так и локальные правила интересующих его разделов. Впрочем, учитывая частые нарушения правил именно в конкурсах, думаю, модераторам этого раздела будет не лень разместить ссылочки на темку с правилами в каждом конкурсе.
Masacra, в данном случае (имеется в виду - при отсутствии скринов) в полной мере оценить, были ли в удаленных сообщениях достойные удаления вещи, и были ли они в удаленных же постах Хельги, я не могу, хотя хотелось бы. Вот что я вижу на данный момент: в той теме произошла перепалка, по итогам которой модератором были сделаны предупреждения всем трем участникам (тебе, Хеле и Асмодею). Далее последовало два поста - от Хельги и от тебя. В посте Хельги - оффтоп, в твоем посте - обсуждение действий модератора. В этой ситуации последовавшее замечание Маяка оправдано, поскольку свой пост тебе следовало разместить либо в этой теме, либо в ЛС мне или Маяку лично. За подобные обсуждения во всех других темах действительно ставят замечание (что мы в свое время могли лицезреть на примере Аластора). Пока что мне непонятно, почему оффтоп Хельги был оставлен без внимания, учитывая, что фраза "первое и последнее предупреждение" была адресована и ему в том числе. По логике, и он должен был получить почетное замечание, несмотря на то, что это был "лишь" оффтоп. По поводу удаления сообщений - повторюсь, всегда делайте скрины, если чувствуете накал ситуации. Это касается как пользователей, так и модераторов. Потому что вслепую, увы, я ничего сделать не могу, и прошлого не вижу. Касательно слова "хер" - как бы оно мне ни не нравилось, оно действительно не считается матом, согласно правилам. Это грубость, да, и данная грубость, обращенная к другому пользователю, вполне достойна как минимум предупреждения. Четыре корня, которые действительно образуют слова, считающиеся у нас матом, могу прислать в ЛС всем желающим.
Если я что-то упустила - спрашивайте.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 17:43:21 | Сообщение # 851
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Ayana) модераторам этого раздела будет не лень разместить ссылочки на темку с правилами в каждом конкурсе. Разместил сегодня утром.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 22:10:34 | Сообщение # 852
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ayana, А где тогда мое замечание за оффтоп? Блин - я требую справедливости!!! Так нечестно - когда у собеседницы, хоть я ее и не люблю, есть замечание, а у меня нет. Либо уважаемая Ая, либо уважаемая Дождя - проследите пожалуйста.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 18:11:58 | Сообщение # 854
|
| могу влепить если хочешь
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 15:38:48 | Сообщение # 855
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Как яростный борец за чистоту русского языка, заявляю: да вы что, совсем, что ли, со своими цитатами из википедии? "Нефритовый стержень", "детородный орган", "палочка-выручалочка :))) " и многое другое - тоже эвфемизмы того самого слова. Правда, матом они от этого не становятся. Интересно, почему? Хмммм, дайте-ка подумать... А, точно! Это, наверное, потому, что эвфемизм специально придумали для того, чтобы его можно было говорить в приличных местах, когда очень хочется ругнуться, но нельзя. Курим определение слова "эвфемизм", если сами не знаем - гуглим или читаем в википедии.
Слушайте, как вам везет, что у меня щас ни на что времени нет. Будь благословенен Маяк, смотрю на нее и вспоминаю молодость.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
|