[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Heldy Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:14:56 | Сообщение # 841     В браке
Сообщение отредактировал(а) Heldy - Четверг, 28-Июл-2011, 08:21:08

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Вес голоса: 5
В каком месте было издевательство над модераторами? Это во-первых.

Во-вторых, вы сами виноваты. В самом топике этих правил нет. Нет даже отсылки на отдельную тему с этими самыми правилами. Я вообще не мог их увидеть, так как попал в топик из Ленточного варианта форума.

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Alex_Wolf Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:19:33 | Сообщение # 842    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Постов: 2980
Вес голоса: 6
Heldy, мало того, что нам приходится угадывать, кто прислал письмо, так теперь ещё прикажешь угадывать, на какой конкурс оно было направлено, не смотря на чётко прописанные правила? На мой взгляд - иначе как издевательством это не назовёшь.

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
 Нет анкеты
Heldy Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:21:28 | Сообщение # 843     В браке

Братство Фенрира

Вы сами виноваты. В самом топике этих правил нет. Нет даже отсылки на отдельную тему с этими самыми правилами. Я вообще не мог их увидеть, так как попал в топик из Ленточного варианта форума.

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Alex_Wolf Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:27:13 | Сообщение # 844    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Heldy, ну, если вам так хочется ссылку - будет, нет проблем. Пусть даже это будет единственный раздел, где в каждой теме будет ссылка на правила. Но сам факт нарушения, думаю, неоспорим.

Нет анкеты
Heldy Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:32:15 | Сообщение # 845     В браке

Братство Фенрира

Quote (_Alex__Wolf_)
Heldy, ну, если вам так хочется ссылку - будет, нет проблем. Пусть даже это будет единственный раздел, где в каждой теме будет ссылка на правила. Но сам факт нарушения, думаю, неоспорим.

Еще как оспоримо. Но спорить смысла нет - отправил исправленный вариант.

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Alex_Wolf Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:37:32 | Сообщение # 846    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Heldy, если оспоримо - добро пожаловать в ЛС, с удовольствием почитаю и поизучаю доводы.

Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 09:12:01 | Сообщение # 847     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Heldy, Алекс прав. Это форменное издевательство над модератором раздела Конкурсы. Никакие аргументы против этого не будут являться достаточными для тог, чтобы оспорить это.
ps И, блин, люди. Даже если в правилах не написано подписывать в письме, на какой конкурс и от кого, сами догадаться не можете, что ли, что модераторы не экстрасенсы?

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Alex_Wolf Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 09:30:24 | Сообщение # 848    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Имбирь, в правилах всё написано. И было это написано ещё до моего прихода, как я понимаю, сразу после введения почтового ящика для конкурсов.

Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 09:35:24 | Сообщение # 849     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
_Alex__Wolf_, я знаю, что написано. Шелена писала еще при мне.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Ayana Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 17:13:18 | Сообщение # 850     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Вроде лето, а все активизировались...
Ладно, пойдем с конца.

Heldy, нарушение правила было? Было. Возмущаться в данном случае на тему того, что ссылки на правила не было в топике - это все равно, что требовать разместить в каждой теме форума ссылку на общие правила. Априори предполагается, что юзверь знает как общефорумные правила, так и локальные правила интересующих его разделов.
Впрочем, учитывая частые нарушения правил именно в конкурсах, думаю, модераторам этого раздела будет не лень разместить ссылочки на темку с правилами в каждом конкурсе.

Masacra, в данном случае (имеется в виду - при отсутствии скринов) в полной мере оценить, были ли в удаленных сообщениях достойные удаления вещи, и были ли они в удаленных же постах Хельги, я не могу, хотя хотелось бы. Вот что я вижу на данный момент: в той теме произошла перепалка, по итогам которой модератором были сделаны предупреждения всем трем участникам (тебе, Хеле и Асмодею). Далее последовало два поста - от Хельги и от тебя. В посте Хельги - оффтоп, в твоем посте - обсуждение действий модератора. В этой ситуации последовавшее замечание Маяка оправдано, поскольку свой пост тебе следовало разместить либо в этой теме, либо в ЛС мне или Маяку лично. За подобные обсуждения во всех других темах действительно ставят замечание (что мы в свое время могли лицезреть на примере Аластора).
Пока что мне непонятно, почему оффтоп Хельги был оставлен без внимания, учитывая, что фраза "первое и последнее предупреждение" была адресована и ему в том числе. По логике, и он должен был получить почетное замечание, несмотря на то, что это был "лишь" оффтоп.
По поводу удаления сообщений - повторюсь, всегда делайте скрины, если чувствуете накал ситуации. Это касается как пользователей, так и модераторов. Потому что вслепую, увы, я ничего сделать не могу, и прошлого не вижу.
Касательно слова "хер" - как бы оно мне ни не нравилось, оно действительно не считается матом, согласно правилам. Это грубость, да, и данная грубость, обращенная к другому пользователю, вполне достойна как минимум предупреждения. Четыре корня, которые действительно образуют слова, считающиеся у нас матом, могу прислать в ЛС всем желающим.

Если я что-то упустила - спрашивайте.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alex_Wolf Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 17:43:21 | Сообщение # 851    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Quote (Ayana)
модераторам этого раздела будет не лень разместить ссылочки на темку с правилами в каждом конкурсе.

Разместил сегодня утром.

Нет анкеты
Славян Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 22:10:34 | Сообщение # 852    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Ayana, А где тогда мое замечание за оффтоп? Блин - я требую справедливости!!! Так нечестно - когда у собеседницы, хоть я ее и не люблю, есть замечание, а у меня нет. Либо уважаемая Ая, либо уважаемая Дождя - проследите пожалуйста.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Ayana Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 10:44:38 | Сообщение # 853     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Халег, мы с Маяком уже выяснили, что ты написал сообщение на 40 секунд позже модератора, поэтому заведомо не мог видеть, что писать уже нельзя. Так что ходи с предупреждением.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ёборотень Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 18:11:58 | Сообщение # 854    
могу влепить если хочешь
 Анкета
Shaggy Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 15:38:48 | Сообщение # 855    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Как яростный борец за чистоту русского языка, заявляю: да вы что, совсем, что ли, со своими цитатами из википедии? "Нефритовый стержень", "детородный орган", "палочка-выручалочка :))) " и многое другое - тоже эвфемизмы того самого слова. Правда, матом они от этого не становятся. Интересно, почему? Хмммм, дайте-ка подумать... А, точно! Это, наверное, потому, что эвфемизм специально придумали для того, чтобы его можно было говорить в приличных местах, когда очень хочется ругнуться, но нельзя. Курим определение слова "эвфемизм", если сами не знаем - гуглим или читаем в википедии.

Слушайте, как вам везет, что у меня щас ни на что времени нет. Будь благословенен Маяк, смотрю на нее и вспоминаю молодость.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк