[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Совух Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 23:49:26 | Сообщение # 856    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Вес голоса: 8
Вот поставили мне замечание,хоть убей а в правилах клана такого нет,да и в общих правилах ничего подобного тоже нет.Может я конечно не нашла но читала все 2 раза.
ps +_+

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Shermor Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 00:18:17 | Сообщение # 857     В браке

Братство Фенрира
Дух Боли

Постов: 1702
Вес голоса: 6
Извините но в открытую обсуждать создание сайта, когда тема в клане создана для решения чего-то чего нет в темах,а по просто "флудить". Мало того что вы забросили клан, так еще и наглости хватает в нем обсуждать создание чего-то левого куда потом свалите.

-Оруженосец.
Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."

Старый профиль.
 Анкета
Совух Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 00:32:07 | Сообщение # 858    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Sunset_Life, а ты не заметил что я и Дакота,Кобу чаще всего в клане?А для чего флуд,не для флуда О_О"

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Shermor Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 00:34:53 | Сообщение # 859     В браке

Братство Фенрира
Дух Боли

Постов: 1702
Natavolk, не флуди хоть тут ради Бога. Тебе уже три раза объяснил и в ЛС и в клане, за что вы получили замечания. Твое право жаловаться или нет, я все сказал уже в клане. До свидания.

-Оруженосец.
Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."

Старый профиль.
 Анкета
Ayana Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 00:37:30 | Сообщение # 860     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Sunset_Life, после такого количества жалоб и твоей присланной через ЛС просьбы вынуждена была посетить ваш Клан, где узрела невообразимое количества завуалированного и не очень мата с твоей стороны. И это только за две увиденные страницы. Так что ты пока отдохни, а я дальше посмотрю и решу, что с Кланом и вами всеми делать.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 00:39:29 | Сообщение # 861     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Natavolk, и да, здесь не место для флуда.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Лютик Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 16:47:05 | Сообщение # 862    
Ранг: Волчонок

Постов: 2469
Не думала что приду в эту тему, но считаю что замечание поставленное мне Вдоводелом не справедливым, и прошу его онулировать.
Вдоводел пишет:
Слишком резкие высказывания в адрес церкви и религии. Верующий может счесть это оскорблением

Могу ответить тем же. То что писали люди о Сатанизме, я считаю оскорблением в свой адрес, ведь почему то им можно отзываться о моей религии так как они хотят, почему же не могу я.
Я выразила своё мнение, что я думаю о церкви и религии, мата в моих словах не было.
Просто человек имеет право на свое мировоззрение, которое является его личным делом, и имеет право на то, чтобы его свободно излагать... Когда я слышу истошные вопли по поводу «оскорбления чувств верующих» атеистами, мне так и хочется сказать вопиющим: «Господа верующие! Прикройте мягко говоря, свои рты вашей «священной» Библией – и ведите себя, как подобает нормальным людям! Никто иной, как только вы, вдохновляемые своей извечной наглостью, ПЕРВЫМИ назвали атеистов БЕЗУМЦАМИ (проще – СУМАСШЕДШИМИ). Доказательство: «Сказал БЕЗУМЕЦ (выд. – К.Т.) в сердце своем: «нет Бога» (Пс. 52:2). Неужели после этого для вас, верующие, звание дураков так уж оскорбительно? Или вам опять же – можно всё?...

(Статья 28): «каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними».[3]

Рассчитываю на Вашу справедливость.
С уважением.
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 17:48:47 | Сообщение # 863    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Чёрная,
Quote (ты)
раз христианство основано на вере значит это и есть абсурд не заслуживающий никакого уважения.
И естественно любая церковь в основе которой лежит христианство это так же абсурд, грязь и тюрьма для разума.

Это -- определенно, оскорбление. Если конкретнее -- выражения "...не заслуживающий никакого уважения", "грязь". По составу твоего замечания вопросов больше, надеюсь, нет.
Теперь по поводу того, что дескать вон им можно про сатанизм гадости говорить, а тебе про христианство -- нельзя. Во-первых, это само по себе не может являться поводом для снятия замечания, так что само начало твоего поста --
Quote (Чёрная)
считаю что замечание поставленное мне Вдоводелом не справедливым, и прошу его онулировать

-- совершенно не корректно. Следуя твоей логике, ты добиваешься не снятия замечания с тебя, а постановке замечаний тем, кто оскорбляет твои сатанистские чувства. Видишь разницу?
Далее.
Это образ жизни — практическая философия жизни.

Так религия, образ жизни или практическая философия?
И вот еще. Перечитывать всю тему про сатанизм я не стала, но на последних страницах я не вижу никаких оскорблений. Приведи, пожалуйста, ссылки на посты, которые ты имеешь в виду.
Разумеется, твое замечание никто аннулировать (да, это слово пишется именно так) не будет. Но я подумаю над твоим предложением наградить еще кого-нибудь.

ps
Quote (Чёрная)
Рассчитываю на Вашу справедливость.

В последнее время я замечаю, что слово "справедливость" пользователи как-то странно понимают. Поэтому не совсем уверена, что могу предоставить тебе справедливость в том смысле, который ты имеешь в виду. Но на логичность и беспристрастность можешь рассчитывать, это точно.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:08:22 | Сообщение # 864    
Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 04-Июн-2012, 21:09:01

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Не согласна нет там оскорблений никаких.

Черная права, почему тогда им можно а нам - нет? Пусть тоже толерантно относится и к тем, кто не верит или верит во что-то другое, независимо во что. Хоть в сатанизм, хоть в ритуальные гвозди.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:16:20 | Сообщение # 865    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Вес голоса: 4
Quote (Tigera-Ludoedka)
усть тоже толерантно относится и к тем, кто не верит или верит во что-то другое, независимо во что. Хоть в сатанизм, хоть в ритуальные гвозди.
А вам не кажется, что я толерантно отношусь к остальным конфессиям? Я же не говорил, что сотонисты - не люди, а говно. Я сказал, что это подростковая болезнь. Причем на эмоциональный тон моего ответа сильно повлияло то, что я прочитал в постах Черной. И вдруг получается херня, господа волки - ей можно, а мне нет или как? Охренеть у вас непредвзятость

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:16:25 | Сообщение # 866    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Tigera-Ludoedka, да ерш вашу медь ! Я вообще ни во что не верю. А вот верующие ( Не будем показывать пальцем кто ) посчитали что их это оскорбляет. И это вполне может быть -хоть мне до лампочки кто у вас во главе угла -бог, дьявол или вселенский разум . Но поскольку мы уважаем всех -чувства верующих были задеты.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:20:31 | Сообщение # 867    
Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 04-Июн-2012, 22:22:53

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Ха, тогда и здесь они задеты. Ну и что? Забань всех тогда. Там нет явного оскорбления.

Пусть поставит минус в репу тот, кого это задело, но на замечание оно не тянет.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:21:51 | Сообщение # 868    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Tigera-Ludoedka, ладно...ты права.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:22:15 | Сообщение # 869    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Вдоводел, вообще из ходя из написанного тобой сообщения, один только факт отрицания Бога оскорбляет верующих. Вы меня простите, господа, но такой расклад слишком суров. А то ведь я тоже могу накатать жалобу на Ясную, как на коммунистку ненавидящую монархию или еще какая-нибудь ерунда.

Quote (Вдоводел)
Но поскольку мы уважаем всех -чувства верующих были задеты.

То есть, если я правильно поняла, Вася должен быть наказан за то, что Петя не верит в Бога, и Петю это оскорбляет? Нихрена себе. Тогда еще и Петю тоже покарайте, потому что он не язычник, а Вася считает это оскорблением.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:24:03 | Сообщение # 870    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Но вера -тонкая материя. Трактовать все можно по разному. А то что ты привела как пример -говорил зеленый новичок. Хоть это его и не оправдывает, конечно.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк