| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:26:03 | Сообщение # 871
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (ЙохангА) То есть, если я правильно поняла, Вася должен быть наказан за то, что Петя не верит в Бога, и Петю это оскорбляет? Нихрена себе. Тогда еще и Петю тоже покарайте, потому что он не язычник, а Вася считает это оскорблением. Вашу ....мне сверху намекнули что это оскорбление, вам этого хватит ? Мне вообще религия до лампочки !
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:27:00 | Сообщение # 872
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 04-Июн-2012, 21:35:57
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| В правилах нет такого - "..они задели мои регилиозные взгляды..."
Quote 2.9. Любые действия противоречащие действующему законодательству России.
В частности, сообщения, материалы, подписи, комментарии, аватарки и т.п. разжигающие межнациональную или религиозную рознь. Сайт относится к русскому сектору интернета, а значит, общение на нем не должно противоречить законам Российской Федерации.
Её слова, сообщения, не делают ничего подобного. Так что те, обиженные, пусть разбираются сами. Я тоже могу нажаловаться на кого-нибудь, но этоже не занчит что надо сразу бежать и ставить всем им замечания.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:29:05 | Сообщение # 873
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Вдоводел, а какая разница? Я совершенно искренне не понимаю почему должна получать лишние 20 только за то, что не верю в Бога и это кого-то там оскорбляет. Это же идиотизм чистой воды. Если у нас реально такая система, тогда я хочу чтобы добрая половина Логова прямо сейчас получила свои законные замечания, потому что их неверие в кучу вещей оскорбляет меня до глубины души. Добавлено (04-Июн-2012, 21:29:05) ---------------------------------------------
Quote (Вдоводел) Вашу ....мне сверху намекнули что это оскорбление, вам этого хватит ? Тогда у меня аналогичный вопрос к этому верху.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:29:56 | Сообщение # 874
|
Soldier of fortune
| ЙохангА, я сдаюсь. Вроде бы логика или есть или женская. Разбирайтесь сами. А я подаю на увольнение.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:37:17 | Сообщение # 875
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 04-Июн-2012, 21:37:33
|
| Quote (Вдоводел) Вроде бы логика или есть или женская Вот, ты сечас тоже написал оскорбление - Поставь себе замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:38:35 | Сообщение # 876
отредактировал(а) Ayana - Понедельник, 04-Июн-2012, 22:06:51
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Вдоводел) А я подаю на увольнение. Тяжела шапка Мономаха?) На няшке я вертел такие расклады. То получаешь бан за какую-то няшку, то другим все сходит с рук, как с гуся вода. Знаете что? Някал я такие правила, правильно делал, что не читал их никогда. Никакой разницы. В няшку такие правила, в няшку такую справедливость и равенство тоже к няшке. На жалобы всем нанякать, отвечать самому нельзя - някал я в горло такое общение. Соплячка считает, что топтать чужую веру в грязь - правильно, няшно вообще, остальные ей потакают, чуть ли не слюни вытираю - занякало. За-ня-ка-ло.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:39:21 | Сообщение # 877
|
Soldier of fortune
| Quote (Tigera-Ludoedka) Вот, ты сечас тоже написал оскорбление - Поставь себе замечание. Чтоб тебя...поставлю ! Сформулируешь за что ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:43:30 | Сообщение # 878
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 04-Июн-2012, 21:45:08
|
| Вдоводел, не парься, это как наглядный пример. Я и сама могу тебе его поставить, если что
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:44:52 | Сообщение # 879
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 04-Июн-2012, 21:45:55
|
Собака страшная
| Quote (Вдоводел) Чтоб тебя...поставлю ! Сформулируешь за что ? Протестую, меня это не обидело, а согласно нашей клевой системе, замечание Вдоводелу грозит только в том случае, если меня это оскорбит и я прибегу хныкать в тему "Жалобы" "Уа-а-а-а! Вдоводел назвал меня женщиной! Забаньте его на сто суток!"
NightWolk, красава вообще.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:46:35 | Сообщение # 880
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Дети мои, а что вы понимаете под разжиганием розни? -) Мне, может, одной кажется, что к этому вполне можно отнести высказывания, которые каким бы то ни было образом провоцируют взаимные оскорбления и призывают к неким грубым действиям по отношению к исповедующим немилую юзверю религию? А темы, в которых обсуждаются определенные религии, для того и созданы, чтобы _обсуждать_ и _высказывать свое мнение_. Если где-то еще бродят нежные фиялки, они могут просто благоразумно не заходить в такие темы, чтобы не травмировать свою хрупкую психику. А если не фиялки, то вполне могут отстаивать свою точку зрения в спорах. В спорах на тему _любой_ религии, а то как все сразу за христианство-то вступились! Или мне мерещилась ярая критика других верований в других темах?
В том, что сказала Черная, я вижу резкость и грубость, но не разжигание розни. Поэтому не согласна в формулировке замечания. В том же ключе не согласна и с формулировкой замечания юзверю Velbiz. Разжигания нет, есть грубость, которая сама по себе достойна предупреждения, но никак не бана. То бишь на будущее - можно включить мод толерантности и сформулировать свои возмущающиеся мысли мягче.
Вопросы еще будут?
UPD: Возражения тоже можно высказывать, если они остались.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:52:04 | Сообщение # 882
|
Soldier of fortune
| Quote (Ayana) Вопросы еще будут? Вопросов нет .
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 22:05:29 | Сообщение # 883
|
Собака страшная
| Пани модераторе, вы меня простите, сирость необразованную, я жаловаться не хочу ни на кого, просто в свете последних событий мне стало чрезвычайно интересно, по какому принципу определяется количество дней, который пользователь должен провести в бане? Мне всегда это было очень интересно, но теперь прям аж зудит везде.
|
| Анкета
|
| | |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 22:15:05 | Сообщение # 885
|
Собака страшная
| Quote (Ayana) ЙохангА, любознательное дитятко ^_^ *протянула леденец* ^____________________^ *Небожитель леденцом наградил*
Я все понел, но тогда у меня вопрос. Вот славный пользователь Zerbagan, например, матом не ругался и вообще вел себя почти как пуська. Тем не менее, его забанили, ели мне не изменяет память, на 999 дней, что, конечно, кратно трем, но как-то далековато.
Quote (Ayana) Кстати, в свете последних событий вроде бы дни бана никому не выставлялись. Теперь уже и у меня зудит - может, пропустила что? Поскольку ошибка уже ликвидированна, а я сама увидела это уже после того, как написала сюда сообщение, то я тебе ничего не скажу.
|
| Анкета
|
| |
|
|