| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| | |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 22:26:42 | Сообщение # 887
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Ayana, всячески полагаюсь на ваше благоразумие. Жду с нетерпением.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 22:39:19 | Сообщение # 888
|
волкэ
Постов: 5263
| Quote (Tigera-Ludoedka) Ха, тогда и здесь они задеты. Ну и что? Забань всех тогда. Во-первых, вовсе не задеты. Потому что в указанном тобой, Тигера, посте пользователь говорит не о христианстве как религии и не о христианской вере, а об организации, которая называется церковь. Quote (ЙохангА) Тогда у меня аналогичный вопрос к этому верху. Верх (слово-то какое, эротичное) спешит прокомментировать ситуацию. Quote (ЙохангА) один только факт отрицания Бога оскорбляет верующих. Наверняка, Вдоводел вовсе не это имел в виду, просто сформулировал не совсем ясно. А дело вот в чем. Мы (администрация) рассчитываем на сознательность пользователей и на то, что они, вроде, достаточно взрослые и разумные люди, чтобы понимать, где содержится оскорбительный контент, а где -- нет. Так вот, в сообщениях, которые я процитировала, действительно, содержались оскорбления. Я лично вообще не разделяю и не поддерживаю такой фигни, по типу "я маленький азиат и это оскорбляет мои маленькие азиатские чувства", и предпочла бы считать оскорблением только личные выпады в сторону конкретных пользователей. Но из своих наблюдений я заметила, что многие люди не разделяют моей позиции и ведут себя как вышеупомянутые маленькие азиаты. Поэтому я в данном случае ориентируюсь на позиции, которые акцептирует общественная мораль, то есть -- принимаю тот факт, что у кого-то могут где-то расти некие "религиозные чувства", и их каким-то образом можно задеть. Если вы хотите это обсудить -- то давайте создадим отдельную тему и там обсудим. Но пока внятных возражений я не увижу (а вижу я пока только демагогию), я буду руководствоваться именно этими принципами. Quote (ЙохангА) Вот славный пользователь Zerbagan, например, матом не ругался и вообще вел себя почти как пуська. Тем не менее, его забанили, ели мне не изменяет память, на 999 дней, что, конечно, кратно трем, но как-то далековато. Как совершенно верно заметила Аяна, длительность бана определяется здравым смыслом модератора. Мой здравый смысл подсказал мне, что форум прекрасно обойдется без пользователя Zerbagan и его няшного поведения годика эдак три. Даже не знаю, какие тут еще могут быть комментарии, все очевидно же.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 22:48:45 | Сообщение # 889
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Вау. Чтоже произошло, что вдруг вы снизошли? Стопудово сейчас подойдут какие-нибудь большие дяди и скажут, что я им должен. Так вот. Раз акт показательного нарывания вас не впечатлил, я продолжу. Не далее чем недельку назад, я ухватил два замечания когда попытался отстоять свое. Но, я так понимаю, все было в порядке - тогда, во флудилке, я флудил и мне не понравилось как ко мне относится новичок трех постов от роду и я поставил его на место. Получил два замечания. Ок, хорошо, базару ноль. Жаловаться так жаловаться. Сегодня, не успел зайти в тему, как меня сильно порадовали посты и высказывания Черной. Ок, мне крайне неприятно было, хотя и сам недолюбливаю церковь, но тон и общий смысл ответов меня лично оскорбил. Помня о том, что низзя, я попросил администрацию поставить Черную на место. Сам я крайне уважительно отношусь ко всем конфессиям - таки тонкое душевное дело. Даже если это сотонизм, который я вообще не считаю религией - но это личное дело каждого. И тут вдруг оказывается, что надо было все решать самостоятельно. Эталонное внезапно. Значит, мне нельзя флудить, прошу заметить, во флудно-ролевой теме, нельзя было отыграть игнор наглого новичка, а Черной можно топтать мою веру в грязь? Вам не кажется, что попахивает тут падалью (и это пахну не я)?
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 22:53:15 | Сообщение # 890
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| NightWolk, совершенно не поняла, что, по-твоему, нужно было решать самостоятельно. Поставить на место наездами и включиться (при желании, заметь) в разумную дискуссию - две разные вещи, если ты об этом. С тем, что Черная повела себя грубо, я совершенно не спорю, и за это она была мною же и наказана. Одно дело, если тебя, к примеру, это все глубоко задело и ты аналогичным запиканому мною постом высказал бы Черной все, что ты о ее мнении думаешь. Другое дело, если бы это не травмировало твою психику и ты бы спокойно стал выяснять, что же все-таки навело ее на такие резкие мысли. И третье дело, если бы все спокойно посмотрели, как Черную накажут за грубость и продолжили обсуждать топик. Где здесь самостоятельность наказания-то, я не пойму?
// и да, на дядю я ни при каком раскладе не похожа, релаксируй.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 22:54:15 | Сообщение # 891
|
волкэ
Постов: 5263
| Quote (NightWolk) И тут вдруг оказывается, что надо было все решать самостоятельно. Где это оказывается? Ничего не оказывается. Все правильно сделал. Выматерился тут напрасно, конечно. Мне, вот, тоже иногда някнуть хочется, но я же этого не делаю. Quote (NightWolk) Вау. Чтоже произошло, что вдруг вы снизошли? Если это в мой адрес было, то ничего такого особенного не произошло, я вообще стараюсь по возможности снисходить, как ты изволил выразиться. Просто, к сожалению, не всегда у меня в нужный момент оказывается свободное время и доступ к сети.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 23:06:56 | Сообщение # 892
|
|
| Quote (Ayana) и за это она была мною же и наказана. Когда? Я только что смотрел и не видел у нее процентов. Quote (Ayana) включиться (при желании, заметь) в разумную дискуссию Ага, то есть, если меня топчут в грязь - я должен включится в разумную дискуссию? Вы сами себя слышите? Quote (Ayana) И третье дело, если бы все спокойно посмотрели, как Черную накажут за грубость и продолжили обсуждать топик И не увидели, потому что половина сидящей тут администрации подорвалась на ее защиту. Мне нравится, правда. Чоужтам, так и должно быть. А ты, Найтя, включайся в разумную дискуссию и продолжай жаловаться. Quote (Ayana) Где здесь самостоятельность наказания-то, я не пойму? Вот и я не пойму. Я вообще ничего понять не могу. Сам отвечаю - неправ. Стучу админам, наступив на горло своей гордости - неправ. Весело, чо. Quote (Shaggy) Все правильно сделал. Ага. Только ничего не изменилось. Все нормально, чо. Черная идет дальше топтать мою веру, а я могу только жалобно дергать за рукав старших и просить поставить на место. Все путем. Мне нравится.Quote (Shaggy) Если это в мой адрес было, то ничего такого особенного не произошло, я вообще стараюсь по возможности снисходить, как ты изволил выразиться Не, я про Шелену. Что же произошло? За мат бан не дали, только замечание. Вот ваше равенство. Другой за такой пост получил бы не меньше недели.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 23:10:38 | Сообщение # 893
|
Собака страшная
| Shaggy, я вас поняла, многоуважаемый Верх, но теперь у меня несколько вопросов.
Исходя из того что вы описали, насколько я вижу, вы рязделяете мою позицию. И тогда просто для уточнения: если, скажем, Шелена верит в Будду, а я в Перуна, и меня это ужасно возмущает и оскорбляет мои тонкие чувства то замечание Шелена получит в том случае, если я прибегу сюда жаловаться, или нет?
Quote (Shaggy) Как совершенно верно заметила Аяна, длительность бана определяется здравым смыслом модератора. Мой здравый смысл подсказал мне, что форум прекрасно обойдется без пользователя Zerbagan и его няшного поведения годика эдак три. Даже не знаю, какие тут еще могут быть комментарии, все очевидно же. Мне бы не хотелось сомневаться в твердости вашего, Верх, здравого смысла, но данное суждение выглядит несколько предвзято и субъективно. Уверена, что вы не имели возможности пообщаться с пользователем поближе и узнать, какая у него на самом деле ранимая и тонкая душевная организация, а тем более оценить его нужность для данного форума. Более того, я не первый день на ЛСВ, видела нарушения и похлеще, но такой долгосрочный бан встречаю впервые и мне не совсем понятно, чем это обусловлено.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 23:13:19 | Сообщение # 894
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Не хватает вам армейской дисциплины
1. Командир всегда прав. 2.Если ты считаешь что командир не прав -смотри пункт 1.
А вы развели тут философию, блин.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 23:16:52 | Сообщение # 895
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 04-Июн-2012, 23:18:32
|
Собака страшная
| Quote (Вдоводел) 1. Командир всегда прав. 2.Если ты считаешь что командир не прав -смотри пункт 1. Приехали. Если у нас тут армия, то лично мне тут делать нечего абсолютно.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 23:22:43 | Сообщение # 896
|
~Ангел Логова~
| Quote (NightWolk) Когда? Я только что смотрел и не видел у нее процентов.
тык
Quote (NightWolk) Ага, то есть, если меня топчут в грязь - я должен включится в разумную дискуссию? Вы сами себя слышите?
А ты меня слышишь? В стопицотый раз повторю, окей. Если тебя _не задевает_ то, что говорит оппонент, то ты вправе продолжить обсуждать его точку зрения. Если тебя _задевает_ то, что он говорит, то ты вправе сделать то, что ты как раз-таки и сделал - попросить модераторов разобраться в ситуации. Так понятнее?
Quote (NightWolk) И не увидели, потому что половина сидящей тут администрации подорвалась на ее защиту. Мне нравится, правда. Чоужтам, так и должно быть. А ты, Найтя, включайся в разумную дискуссию и продолжай жаловаться.
Половина меня никуда не подрывалась, а если ты эту ужасающую картину видел, покажи мне, где такие грибы взять. Кончай делать вид, что ничего не видишь и не понимаешь.
Quote (NightWolk) Стучу админам, наступив на горло своей гордости - неправ.
Ткни мне в пост, где я написала, что ты неправ. Ты в данной конкретной ситуации неправ в том, что наложил кучу мата.
Quote (NightWolk) Не, я про Шелену. Что же произошло? За мат бан не дали, только замечание. Вот ваше равенство. Другой за такой пост получил бы не меньше недели.
Да, то я забыла поставить дни бана. А когда увидела это, решила, что переправлять в третий раз - как-то путано. Но если ты настаиваешь, то я, конечно же, исправлюсь, только ради тебя.
Quote (ЙохангА) Исходя из того что вы описали, насколько я вижу, вы рязделяете мою позицию. И тогда просто для уточнения: если, скажем, Шелена верит в Будду, а я в Перуна, и меня это ужасно возмущает и оскорбляет мои тонкие чувства то замечание Шелена получит в том случае, если я прибегу сюда жаловаться, или нет?
Шегги съели Чужие, так что я сегодня за нее. Если Шелена призовет всех присутствующих в грубой форме расчленить Перуна и после этого *здесь включи свою фантазию*, то тебе даже в тему Жалобы идти не придется, а ее, конечно же, покарают. А вот если Шелена просто скажет, что Будда ей милее, а в Перуне она совершенно ничего убедительного и вдохонвляющего не видит, то тут уже криминала нет.
Quote (Вдоводел) Не хватает вам армейской дисциплины 1. Командир всегда прав. 2.Если ты считаешь что командир не прав -смотри пункт 1. А вы развели тут философию, блин.
Тема создана для обсуждения действий администрации, так что тс.
UPD: а Йоханга, которая опять, кажется, начинает разводить что-то невразумительное, сейчас получит от меня персональный привет.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 23:29:57 | Сообщение # 897
|
Собака страшная
| Quote (Ayana) Шегги съели Чужие, так что я сегодня за нее. Если Шелена призовет всех присутствующих в грубой форме расчленить Перуна и после этого *здесь включи свою фантазию*, то тебе даже в тему Жалобы идти не придется, а ее, конечно же, покарают. А вот если Шелена просто скажет, что Будда ей милее, а в Перуне она совершенно ничего убедительного и вдохонвляющего не видит, то тут уже криминала нет. Следовательно, только за то, что мне не нравится Бог и я об этом открыто говорю меня не забанят? Тогда я в принципе не понимаю возмущений вокруг жалобы Черной.
Quote (Ayana) UPD: а Йоханга, которая опять, кажется, начинает разводить что-то невразумительное, сейчас получит от меня персональный привет. Ну и пожалуйста =/
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 23:35:17 | Сообщение # 898
|
~Ангел Логова~
| Quote (ЙохангА) Следовательно, только за то, что мне не нравится Бог и я об этом открыто говорю меня не забанят? Тогда я в принципе не понимаю возмущений вокруг жалобы Черной.
Все будет зависеть от того, в каких формулировках ты об этом говоришь. Если отойти от религии, то можно привести более родной и близкий всем пример: если ты не согласна с мнением Пети и считаешь его абсурдным, ты можешь либо сказать ему что-нибудь вроде: "Петя! Я считаю, что ты совершенно не прав, тебе просто не хватает жизненного опыта, чтобы понять то-то и вот то-то, потому что согласно моим знаниям этот вопрос выглядит вот так-то". А можешь взять и сказать: "Ну ты и мудак, Петя, нихрена ты в жизни не понимаешь, иди залезь вон в тот темный угол и кури там бамбук, потому что никому тут твое глупое мнение нафиг не нужно и я все знаю лучше тебя". Так вот, во втором случае тебя покарают, хотя ты, казалось бы, просто была открыто не согласна с мнением Пети, причем в обоих случаях. Вот и с Черной так же - ее покарали за грубость формулировки, и все последующие за моими разъяснениями возмущения мне тоже не очень понятны.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 23:49:27 | Сообщение # 899
|
|
| А если она не имеет такой полезной привычки как я - просматривать модераторские темы? Quote (Ayana) Если тебя _задевает_ то, что он говорит, то ты вправе сделать то, что ты как раз-таки и сделал - попросить модераторов разобраться в ситуации. Так понятнее? Ага. Я вижу последствия разбора. Честно говоря, лучше бы я не привлекал Вдоводела, которому сегодня досталось точно за весь его срок его модерирования, а поставил бы ее на место сам. Так, как умею. Всем было бы гораздо лучше и уж точно не стоило бы дергать Шелену ради такого пустяка, как снятие замечания за 2008 год. Quote (Ayana) Половина меня никуда не подрывалас Тигера свято уверена в том, что все в порядке. Вдоводел на моей стороне. Больше никого в теме не было. Ах да, еще и Йоша, хоть и не админ, но тоже считает, что все нормально. Quote (Ayana) а если ты эту ужасающую картину видел, покажи мне, где такие грибы взять. Страничка 48-49. Там грибов - целое лукошко. Quote (Ayana) Кончай делать вид, что ничего не видишь и не понимаешь. Я все вижу и не понимаю то, что я вижу. А вижу я какую-то ересь - так делать нельзя, так тоже делать нельзя, вот так можно, но тогда ты не прав, а вот так можно, но тоже будешь не прав, а вот так можно, но не всем. Quote (Ayana) Ткни мне в пост, где я написала, что ты неправ А я говорил, что ты так сказала? Хотя... Quote (Ayana) А темы, в которых обсуждаются определенные религии, для того и созданы, чтобы _обсуждать_ и _высказывать свое мнение_. Если где-то еще бродят нежные фиялки, они могут просто благоразумно не заходить в такие темы, чтобы не травмировать свою хрупкую психику. А если не фиялки, то вполне могут отстаивать свою точку зрения в спорах. В спорах на тему _любой_ религии, а то как все сразу за христианство-то вступились! Или мне мерещилась ярая критика других верований в других темах? http://wolfclan.ucoz.ru/forum/40-463-1302491-16-1338829702 http://wolfclan.ucoz.ru/forum/40-463-1302509-16-1338830820 http://wolfclan.ucoz.ru/forum/40-463-1302512-16-1338830945 Из этих постов явни видно, что я поступил не правильно и ваще сопливое чмо, на которого дунуть нельзя. Ая, я на имиджбордах сидел, двачик включая - ты считаешь, что меня можно оскорбить в интернете? Но когда маленькое девочко, которое не понимает, на что пытается плевать, ведет себя так, как будто оно - высшее существо, а я - грязь под ее ногами только потому что я - христианин, - меня это напрягает. Quote (Ayana) Ты в данной конкретной ситуации неправ в том, что наложил кучу мата. Это я еще сдерживался. Если будет любопытно - у меня хранятся где-то избранные посты, где я расходился на полную. Излишняя же эмоциональность объясняется просто - меня жутко напрягает ваша позиция. Не конкретно твоя, Ая, нет, ты просто няшка, но администрации в целом. И именно в этом вопросе. Quote (Ayana) Но если ты настаиваешь, то я, конечно же, исправлюсь, только ради тебя. Не буду лишать тебя радости общения со мной. И остального форума тоже. Раз уж сотню сегодня набрать не вышло Quote (Ayana) Если Шелена призовет всех присутствующих в грубой форме расчленить Перуна и после этого *здесь включи свою фантазию*, то тебе даже в тему Жалобы идти не придется, а ее, конечно же, покарают. А вот если Шелена просто скажет, что Будда ей милее, а в Перуне она совершенно ничего убедительного и вдохонвляющего не видит, то тут уже криминала нет. О как. А если та же Шелена скажет, что вера - это грязь и верующие просто не видят этого - это как? Потому что я сейчас понесу свет истинной веры в тему Сатанизм и Церковь, так что хотелось бы быть во всеоружии.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 23:57:04 | Сообщение # 900
|
Собака страшная
| Ayana, мне все понятно, благодарю. По поводу несправедливо забаненого няшеньки жду ответа от Ворсистого Верха.
|
| Анкета
|
| |
|
|