[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Волч Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 20:30:23 | Сообщение # 961    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Кроули Дата: Суббота, 30-Июн-2012, 02:03:33 | Сообщение # 962    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
я вот тут спросить хотел...это не жалоба--это как бы предупреждение жалоб)
вот смотрите---мат на форуме запрещен. как быть если мат используется в литературном произведение? его от туда нельзя убрать иначе поломается то что хотел донести автор ибо это определенная фраза, изменив которую измениться образ персонажа. но тем не менее процент я так понимаю за это можно схлопотать. завуалированный мат в виде звездочек и прочего остается тем же самым....как быть? не выкладывать то где есть одна две матные фразы от определенного второстепенного персонажа, показывающего атмосферу? или цензурить и убивать тогда доносимую мысль?

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Shaggy Дата: Суббота, 30-Июн-2012, 06:30:32 | Сообщение # 963    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Пессимистичный__Садист, все правильно понял! Или не выкладывать, или цензурить и убирать. В крайнем случае, если и то, и другое ты считаешь абсолютно недопустимым -- можно выложить ссылку на произведение (если только оно лежит не на форуме аналогичной тематики), обязательно спрятав ссылку под спойлер с предупреждением о матерном контенте.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Кроули Дата: Суббота, 30-Июн-2012, 14:55:05 | Сообщение # 964    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Shaggy, ясно! спасибо большое))))

прощай, мой рай (с)
 Анкета
ShadoWolF Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 00:13:31 | Сообщение # 965    
Ранг: Волчонок

Постов: 257
Вес голоса: 3
Уруру, няшечки, здрясте ^_________^

Итак, продолжим :3

Quote (Ayana)
А по корням не заметно? В седьмой раз (!!) говорю - мат. И за это будут банить всех, кто правило нарушит. А за нарушение годовых давностей - не будут. В восьмой раз повторить?

Тшшш, спокуха, без пены :3 Разбираем мы то, что одни могут "изящно" материться, всячески открещиваясь, а другим куй и ковай. Трабла в том, что либо вы не баните никого за это, либо баните всех. И хватит уже прикрываться годовыми давностями. Вы, админка, это продолбали, и это ваш косяк. Отвечайте уже за свои действия, а то как дети в песочнице.

Quote (Ayana)
Поверь мне, я курировала очень тщательно и терпеливо. Уж простите, что не создала под это отдельную тему, чтобы все видели, но это как-то не в моих традициях.

В твоих традициях, не в твоих, но не сарказмируй. Ты прекрасно поняла о чем именно я говорю. А говорю я о -

Quote (ShadoWolF)
НО - косяки поначалу бывают у всех, да. Нужно человека просто направить, разъяснить что к чему, курировать. Испытательный срок просто так что ли придумали? Назначили куратора, отвели время - и пскай стажируется.

Quote (Ayana)
А вот завуалированный мат, звучавший из твоих уст уже три раза, таковым будет, как ни крути.

Значит юг по-другому ( не хочу шас бан, а то снова договорить не дадут ) это завуалированный мат, а вот хунта нет. Интересно, по каким критериям вы определяете завуалированность? Тоже списочек в студию, будьте добры.

Quote (Shaggy)
Однако возникать по поводу штрафа, который наложили на него, я не стала, и вот почему. Когда Вдоводелу пользователи намекнули, что материться нехорошо (на мой взгляд -- абсолютно превратно поняв ситуацию), Вдоводел этот вместо того, чтобы так и сказать, зачем-то продемонстрировал ловкую модераторскую абилку -- тереть сообщения, использованную не для каких-то там народных благ, а исключительно для своей выгоды. Я считаю, что для модератора на этом форуме такое поведение недопустимо.

Так вот и ставьте ему в вину пренебрежение к погонам и использование их в собственных целях. Хотя, у меня по этому поводу тоже найдется опроержение. Да, Аян? ^__________^

Quote (Shaggy)
но спорить с Аей не буду, потому что субординацию блюду.

Но-ню ^__________________^

И да, ребят....

Quote (ShadoWolF)
О да, кстате. Ромке влепите бан, пожалуйста. Ведь запрещенный корень дети цитируют!

Забаньте ЁБоротня уже ^__________________________^

gadkii_koiot
No pain no gain
Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть....
Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.
Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с)
~трикстер~
 Анкета
Ayana Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 00:26:00 | Сообщение # 966     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Quote (ShadoWolF)
Тшшш, спокуха, без пены :3 Разбираем мы то, что одни могут "изящно" материться, всячески открещиваясь, а другим куй и ковай. Трабла в том, что либо вы не баните никого за это, либо баните всех. И хватит уже прикрываться годовыми давностями. Вы, админка, это продолбали, и это ваш косяк. Отвечайте уже за свои действия, а то как дети в песочнице.

Да, конечно это наш косяк, что мы не заметили тот разнесчастный мат в 2009м! И я со всем полагающимся прискорбием это признаю. Увы и ах, теперь-то мы внимательнее просматриваем темы, растем, не иначе.
И банить модерация будет всех пользователей, которые в открытую или завуалированно матерятся, хватит уже переживать по поводу вселенской справедливости.

Quote (ShadoWolF)
Интересно, по каким критериям вы определяете завуалированность? Тоже списочек в студию, будьте добры.

По тем же критериям, по каким определяется продолжительность бана и тяжесть, скажем, оскорбления или провокации. А именно - на усмотрение модератора/администратора. Если модератор сомневается, можно ли усмотреть в том или ином слове и контексте, в котором оно было употреблено, мат, он обращается ко мне. Если не сомневается - решает все сам.

Quote (ShadoWolF)
Так вот и ставьте ему в вину пренебрежение к погонам и использование их в собственных целях. Хотя, у меня по этому поводу тоже найдется опроержение. Да, Аян? ^__________^

Все, что нужно, я ему в вину уже поставила и отметила это в замечании уже давно.

Quote (ShadoWolF)
Забаньте ЁБоротня уже ^__________________________^

Ах, ах, сколько позитива :)

И да! Дабы не вызвать еще тучу вопросов, которые не понесут в себе какой бы то ни было смысловой нагрузки (а сейчас это именно похоже на размусоливание просто ради размусоливания), сразу на всякий случай напомню. Если тебя не устраивает пункт в правилах, гласящий:

Quote (Talisman)
Все, что по каким-то причинам не было освещено данными правилами, остается на усмотрение администрации форума!

то, пожалуй, и дискуссию продолжать не стоит. Тема создана для здравых обсуждений, а не ради забавы. И проблему, которую ты продолжаешь поднимать, уже обсудили и закрыли.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ShadoWolF Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 00:40:23 | Сообщение # 967    

Ayana, как оперативно, бозечки :3

Quote (Ayana)
Да, конечно это наш косяк, что мы не заметили тот разнесчастный мат в 2009м! И я со всем полагающимся прискорбием это признаю. Увы и ах, теперь-то мы внимательнее просматриваем темы, растем, не иначе.

Так вот раз косяк, либо ставьте %, либо убирайте. Именно за мат, не беру в расчет отношение к модераторству. Хотя, Аян, сама-то ты как к погонам относишься, а? ^__^

Quote (Ayana)
И банить модерация будет всех пользователей, которые в открытую или завуалированно матерятся, хватит уже переживать по поводу вселенской справедливости.

Ну так чо, давайте ВСЕХ. Или же НИКОГО. Ибо это вы переживаете по поводу разнесчастного давнего мата :3

Quote (Ayana)
По тем же критериям, по каким определяется продолжительность бана и тяжесть, скажем, оскорбления или провокации. А именно - на усмотрение модератора/администратора. Если модератор сомневается, можно ли усмотреть в том или ином слове и контексте, в котором оно было употреблено, мат, он обращается ко мне. Если не сомневается - решает все сам.

Списочек, списочек.

Quote (Ayana)
Ах, ах, сколько позитива :)

И только?)) А как же запрещенный корень!! О ужас!! Моя 5тилетняя двоюродная племянница по прабабушкиной линии со стороны троюродной тети увидела это, и теперь ходит и говорит это слово!! О Скотч, как вы теперь посмотрите в глаза моей двоюродной те6тке??!!

Ну так чо, гдеж бан? Или снова будете ныть про давность и тыды? ^_^

Quote (Ayana)
пункт в правилах, гласящий:

Устраивает. Но вот в чем штука-то : в правилах как раз мат и был освещен. Список даже составили, няшки. Так в чем проблема-то, Ай?))

Quote (Ayana)
Тема создана для здравых обсуждений, а не ради забавы.

А кто-то забавляется? Если я ставлю ммимишные смайлики, это совсем не значит, что данная беседа мне доставляет. Скорее наоборот. А что касается забавыв несколько другом понимании....да, вы, админка ЛСВ, меня сильно забавляете ^__________^

gadkii_koiot
No pain no gain
Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.
~трикстер~
 Анкета
Ayana Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 00:46:33 | Сообщение # 968     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Quote (ShadoWolF)
Устраивает. Но вот в чем штука-то : в правилах как раз мат и был освещен. Список даже составили, няшки. Так в чем проблема-то, Ай?))

Quote (ShadoWolF)
Так вот раз косяк, либо ставьте %, либо убирайте.

Ну окей, давай я скажу в дцатый раз. Правила, в которых было четко прописано, что существуют запретные корни, появились в августе 2010 года. Пост Шегги был написан в 2009 году. Плюс к этому, никто не отменял и не собирается отменять позицию администрации, по которой за нарушения даже полугодовой давности не наказывают. Ферштейн?

По поводу всего остального - Койот, уволь, это цирк. А цирк я поддерживать не собираюсь.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 01:26:22 | Сообщение # 969    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Ayana, Аян, при всем уважении, я тут тоже не ради забавы, но меня очень смущает, и всегда смущал пункт в правилах, говорящий, что то, что не описано остается на усмотрение администрации.
Вот что пол этим имеет в виду вообще, можно узнать? Я сотню раз встречала на форуме завуалированный, как вы любите выражаться, мат, но в определенных случаях он карался, а в каких-то пропускался мимо глаз. Это и есть усмотрение администрации? И на чем оно основано?
Ну вот реально, меня вообще смущают подобные формулировки в чем угодно. Тем более если обратить внимание на то, что в правилах указанны четыре корня, а завуалированным матом считаются однокоренные слова запиликанные звездочками. Да я при желании обматерю тут какого-нибудь Кобу без звездочек и без употребления данных корней так, что он обтекать будет еще очень долго, и при этом только дураку будет непонятен истинный смысл моих слов. В принципе, что-то похожее демонстрировала Хантер в Антипатиях. И вот тут опять же возникает тупик, потому что возвращаясь к той же бляшке, это вполне себе мат и употреблялся явно как мат, но Шегги считает, что данный оборот матом никак являться не может. И как быть? Поэтому я поддерживаю Койота в какой-то мере, опишите это все как-то более понятно.

А что касается усмотрения администрации, мне это тоже все покоя не дает, ибо я до сих пор до конца не могу понять что скрывается за этой фразой.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Ayana Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 01:39:22 | Сообщение # 970     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

ЙохангА, за фразой скрывается тот факт, что абсолютно все прописать в правилах невозможно, хотя бы по той причине, что всегда найдется человек, который заявит, что даже очевидные вещи ему нужны в письменной форме. То бишь, пытаться написать всеохватывающие правила - это мартышкин труд.
По поводу мата - да, запрещены все те самые корни и производные от них. Если ты обматеришь Кобу, даже не используя запрещенных слов, это не перестанет быть оскорблением. Если ты в своем посте используешь ту самую железную штуку с мухой, фраза не перестанет быть производной от запрещенного корня. Что непонятно-то? Почему говорить "монопенисуально" можно? Потому что это не матное слово, говори на здоровье. Равно как можно употреблять любые другие слова, не содержащие в себе матерных корней. Но если ты используешь грубые слова для того, чтобы кого-нибудь куда-нибудь послать, тебя накажут. И не потому, что ты ругалась, а потому, что оскорбила пользователя или, скажем, провоцировала его. Если ты видишь часто на форуме завуалированный мат, который не карается - ну пиши мне ЛС, потому что я не читаю все темы по порядку и не вижу этого.
Усмотрение администрации - это вынесение решения в ситуациях, которые НЕ прописаны четко в правилах, а запрет мата в правилах прописан. Так понятней?

// и да, на всякий случай - в ближайшее время редактировать правила никто не будет и на эту тему спорить точно бесполезно. Они и так после последней редакции расписаны довольно подробно.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ShadoWolF Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 01:49:34 | Сообщение # 971    

Quote (Ayana)
Ну окей, давай я скажу в дцатый раз. Правила, в которых было четко прописано, что существуют запретные корни, появились в августе 2010 года. Пост Шегги был написан в 2009 году.

Оке, не были прописаны. Но факт остается фактом - мат был, тк ты утверждаешь что та самая штучка с мухой - мат. А в правилах, что на то время, что на сегодняшнее, мат запрещен был. Ферштейн?
Quote (Ayana)
Плюс к этому, никто не отменял и не собирается отменять позицию администрации, по которой за нарушения даже полугодовой давности не наказывают.

Администрации - это только в твоем лице? ))

Quote (Ayana)
По поводу всего остального - Койот, уволь, это цирк. А цирк я поддерживать не собираюсь.

Если я не делаю морду кирпичом, это не значит, что я не говорю серьезно. Так что сие не цирк, а попытка до вас, админки, достучаться. А то накосячите, а нам, юзверям, страдать.

Quote (Ayana)
ЙохангА, за фразой скрывается тот факт, что абсолютно все прописать в правилах невозможно, хотя бы по той причине, что всегда найдется человек, который заявит, что даже очевидные вещи ему нужны в письменной форме. То бишь, пытаться написать всеохватывающие правила - это мартышкин труд.

Тогда не баньте, делов-то? :D
Написали запрещенные корни, молодцы. Теперь напишите список завуалированного мата, за который вы баните.

Quote (Ayana)
Усмотрение администрации - это вынесение решения в ситуациях, которые НЕ прописаны четко в правилах, а запрет мата в правилах прописан. Так понятней?

Конечно! :D А теперь забаньте всех, кто матерился :3 Это же прописанно в правилах! !

И да, Ayana, что там с Ёборотнем!!?? Ну?

gadkii_koiot
No pain no gain
~трикстер~
 Анкета
Ayana Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 01:56:37 | Сообщение # 972     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Quote (ShadoWolF)
Оке, не были прописаны. Но факт остается фактом - мат был, тк ты утверждаешь что та самая штучка с мухой - мат. А в правилах, что на то время, что на сегодняшнее, мат запрещен был. Ферштейн?

А я еще я тебе повторяю, что нарушения даже полугодовой давности не караются, не говоря уже о нарушениях более давних. И этот вопрос уже решен и закрыт.
Могу для пущей выразительности написать вот так: нарушения, выявленные спустя более, чем 6 месяцев с момента их свершения, не наказываются.

Quote (ShadoWolF)
Администрации - это только в твоем лице? ))

В моем лице и лице Ромы.

Quote (ShadoWolF)
Написали запрещенные корни, молодцы. Теперь напишите список завуалированного мата, за который вы баните.

Списка не будет. Еще вопросы?

Quote (ShadoWolF)
И да, Ayana, что там с Ёборотнем!!?? Ну?

С ним все в порядке. Если желаешь, можешь обратиться к нему с просьбой его же забанить. Уверена, он откликнется.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
-Rainy- Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 17:27:05 | Сообщение # 973    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 17:39:38 | Сообщение # 974     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

-Rainy-, то, что скучно, мы уже выяснили. Увы, но тема создана не для зрелищ, поэтому продолжения не последует, не бушуй. :)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
-Rainy- Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 20:58:36 | Сообщение # 975    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Ayana, та я не бушую, я веселюсь с них :D
все. свалила из темы)

Предвестница Рассвета