| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Кориолис
♂
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 04:15:05 | Сообщение # 976
отредактировал(а) Кориолис - Пятница, 06-Июл-2012, 04:15:29
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 189
Вес голоса: 4
| http://gwolf.info/forum/40-8381-1322468-16-1341528547 http://storage3.static.itmages.ru/i....99.jpeg
Не, ребят, это смешно. Действительно, выложите уже список матерных корней, а то у вас даже модераторы путаются. Бан за приличнейший эвфемизм я считаю несправедливым.
Маяк
Цепкие губы железобетона целуют Землю, целуют Землю...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 04:36:33 | Сообщение # 977
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Меня сие, кстати, тоже поразило до глубины души. С каких пор "хер" у нас мат? О_о Я написала Холли, но пока она не ответила.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| | |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 07:58:46 | Сообщение # 979
|
|
Постов: 257
Вес голоса: 3
| Ахахахахаах, админка, вы уже совсем поехавшие)))) Теперь и хер запрещаете))))) Ухахахаха, ребят, я вас обожаю))) Сделали мой дегь ^____________________^
Quote (Ayana) В моем лице и лице Ромы. Рома, я подозреваю, ни сном ни духом о том, что за треш тут происходит)
Quote (Ayana) Списка не будет. Еще вопросы? У меня-то нет, а вот у народа, как вы видете ниже, вопросы уже есть ^______________^ так может это, списочек всетки того, сляпаете, ась? ^_________^
Quote (Ayana) С ним все в порядке. Если желаешь, можешь обратиться к нему с просьбой его же забанить. Уверена, он откликнется. А что же так? :3 Ты ж у нас банишь за мат ^__^ Так в нике ЁБоротня этот мат и есть, конкретно корень -ёб-. Только вот не нужно лепить мне бан, я лишь процитировала ник ^_____^
Quote (Ayana) А я еще я тебе повторяю, что нарушения даже полугодовой давности не караются, не говоря уже о нарушениях более давних. И этот вопрос уже решен и закрыт. Могу для пущей выразительности написать вот так: нарушения, выявленные спустя более, чем 6 месяцев с момента их свершения, не наказываются. Уруру, какая порука круговая ^____^
Не, чуваки)) Я дурдом люблю, но не такой же)) Сами плавайте в своем ....этом, как бы культурно...а, всеравно меня поняли :3
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 15:33:34 | Сообщение # 981
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| ShadoWolF, соглашусь, цирк полный. и ты тут,кажется, на правах примы О__о
извините,я не удержалась, но - сколько ж можно, а? Вы уже какую неделю эту тему мусолите? Оо
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 16:04:58 | Сообщение # 982
|
|
Постов: 257
Вес голоса: 3
| Шелена, не, какая прима, я тут, с легкой руки троля местного разлива, теперь представитель анархии ^_________^
Сколько можно, говоришь? Да пока не дойдет до вас, что уже все, зарвались вы.
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 16:16:33 | Сообщение # 983
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (ShadoWolF) я тут, с легкой руки троля местного разлива, теперь представитель анархии я бы поспорила, кто тут тролль
Quote (ShadoWolF) Сколько можно, говоришь? Да пока не дойдет до вас, что уже все, зарвались вы. это жалоба или попытка разведения холивара?)))
Ладно, я самоустраняюсь - не вижу смысла в продолжении препираний. Как врачу, тут все ясно)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 17:25:42 | Сообщение # 984
|
волкэ
Постов: 5263
| Я вот что-то не пойму, почему "зарвались", у нас все хорошо. :)) И у всех остальных, кстати, тоже все хорошо. Кому не хорошо -- тех не держим же, и никогда не держали, в самом деле. А справедливость, по-моему, не является точно сформулированным уравнением. И если ваше понимание справедливости расходится с нашим -- то ну что же поделать. Наш опыт показывает нам, что наша политика -- вполне годный и рабочий механизм. А что у вас там за душой, кроме искрометных шуток -- я не в курсе. Достаточно забавно, что реплики про "зарвались" стали звучать, когда мы тут наоборот несколько изменили курс на более лояльный и терпимый. 6)) Мне лично это о многом говорит. Но мне не жалко, развлекайтесь. Тема "Жалобы" же для того и создана, чтобы тут ShadoWolF одно и то же на каждой странице писала, а вовсе не для конструктива и попыток найти общий язык.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 18:17:02 | Сообщение # 986
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Зобаньте ShadoWolF, правда что, уруру ^__^
Поскольку это трэш какой-то, Верека на неё нет. Я почитал и прибалдел малость.
это и правда флуд, к бану готов.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 18:47:16 | Сообщение # 987
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Дети мои! Если я в следующий раз зайду в эту тему, а тут все еще флуд на тему "почему Койот продолжает всех радостно троллить", замечание схлопочут все. :) В том числе и вышеупомянутая Койот. Потому что и моему терпению есть предел. :) И нет, Шегги, тема для конструктива, а не для удовольствия барышень. :)
И да, до моего прихода завещаю модераторам ничего не отвечать на посты, если они таки продолжат поступать. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 07-Авг-2012, 00:39:33 | Сообщение # 988
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Я может обратилась не в ту тему, но все равно. Усмирите Волколака - едва зайдешь в подфорум вопрос-ответ, так везде лезут евреи. Я еврейка наполовину. Меня лично задевает его отношение.
Вот что на это можно сказать? Quote "Из холокоста я приемлю лишь уничтожение евреев. Прейдя к власти я бы однозначно запретил бы иудаизм и уничтожил бы синагоги. Сами евреи также должны быть уничтожены, но без высших сил тут не обойтись. "
И даже праздники он умудрился впаять в вину евреев. Quote Проблема в том, что практически все советские праздники имеют скрытый, ретуальный смысл. И устонавливала их еврейская верхушка которая дорвалась до власти. Сделоно это довольно хитро и ловко. Помимо 23 февраля есть ещё 8 марта когда евреи отмечают праздник Пурим. В этот день было вырезано 75 000 персов. Он устоновлен в честь еврейки-шпионки, которая вошла в доверие к персидскому царю и убила его когда тот заснул. Есть ещё Новый год. Мы неосознано отмечаем праздник Хануки, который начинается в ночь с 20 на 21 декабря и заканчивается в ночь с 31 декабря на 1 янворя. Есть ещё 7 ноября. Когда Ленин (мать еврейка) говорил:" Вчера революцию делать было рано, а завтро будет поздно".
Очень прошу принять меры против его агрессии к евреям.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 07-Авг-2012, 00:45:19 | Сообщение # 989
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| WolfBlood, а что тут собственно такого?? Его мнение.=\ И это мнение никак не изменишь.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 07-Авг-2012, 01:01:27 | Сообщение # 990
|
волкэ
Постов: 5263
| WolfBlood, щас мы тут посовещаемся и примем меры.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
|