| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 21:01:44 | Сообщение # 931
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Shaggy) Бляха-муха, "териантропов" развелось, как собак нерезаных!  Эти ребята конечно умиляют и существенно доставляют, но все равно вызывают подспудное раздражение ))) П.С. Бляха - это не мат, это такая металлическая блестючка.
Отсюда
Это я так, чтобы разъяснить откуда ноги растут, на самом деле. К тому же мне тоже интересно данное обсуждение.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 21:02:13 | Сообщение # 932
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (ShadoWolF) Да ну. Вот только не надо говорить, что все сплошь и рядом белые и пушистые и свято и непогрешимо блюдуть честь мундира. Плавали, знаем.
Если ты модератор - изволь соблюдать хотя бы элементарные правила. А если тебе это все же не удается, то как минимум не заявляй открыто, что сможешь все свои косяки виртуозно стереть, а получай заслуженное предупреждение/замечание/бан.
Quote (ShadoWolF) А он один пример подавал что ли? Ню-ню :3
Вчера там, кажется, был только один модератор. Больше примеров для подражания я не увидела.
Quote (ShadoWolF) И если подытожить, то определитесь пожалуйста у себя там уже, либо вы баните всех кто накосячил, либо не баните никого.
Ну и кто же вчера, кроме Вдоводела, накосячил? Ты? Судя по постам, мне показалось, что твой завуалированный мат плавно вытек из заявления Вдоводела и Славяна, что упомянутое ими слово - не мат, а значит, можно использовать. А заявление Славяна - из поста Вдоводела. Ведь раз модератор так делает, значит, это по правилам. Я не права? Если не права и вы вдвоем осознанно использовали запрещенные корни и завуалированный мат, зная, что это нарушает правила, то я, безусловно, поставлю вам двоим по замечанию.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 21:04:55 | Сообщение # 933
|
~Ангел Логова~
| Quote (Сивый) А вообще, действия и решения администрации не обсуждаются. Понимаю Ваше желание закрыть грудью друга-мужика, но разберемся без вас.
Это единственная тема, где эти самые действия можно обсудить, так что чш.
Quote (ЙохангА) Это я так, чтобы разъяснить откуда ноги растут, на самом деле. К тому же мне тоже интересно данное обсуждение.
2009 год, ух ты! Предлагаете забанить? Давайте еще, может, поищем по старым темам? У меня там в мусорке даже за 2008 год найдутся. Увидела бы тогда - было бы замечание. Те, кто увидел тогда, вполне могли бы написать кому-то из модерирующих тогда раздел людей. Где ж вы все были-то?
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 21:08:29 | Сообщение # 934
|
Собака страшная
| Quote (Ayana) 2009 год, ух ты! Предлагаете забанить? Я ничего не предлагаю, говорила уже, что не вижу смысла махать кулаками спустя три года. Я это привела как требуемый пруф, сказала же. Но это хотя бы удалить стоит, на самом деле, а то вот придет пользователь, посмотрит, ога, бляха, значит, это не мат, окей. А потом схлопочет бан за мат. У меня бы случился когнитивный диссонанс.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 21:11:31 | Сообщение # 935
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 3
| Quote (Сивый) примеры с пруфами в студию Смотри пост Йоши, за что ей отдельное спасибо. Я бы не нашла. Quote (Сивый) А вообще, действия и решения администрации не обсуждаются. Понимаю Ваше желание закрыть грудью друга-мужика, но разберемся без вас. ПРолистай пару страничек назад, будь бобр, там, мне помнится, Аяна говорила что да. не обсуждаются, но в этой теме можно, ибо разобраться-то надо. Quote (Сивый) Понимаю Ваше желание закрыть грудью друга-мужика, но разберемся без вас. Мне на мужиков строго монопенисуально, если накосячили - виноваты. Я за справедливое отношение ко всем пользователям, и только. Quote (Ayana) Если ты модератор - изволь соблюдать хотя бы элементарные правила. А если тебе это все же не удается, то как минимум не заявляй открыто, что сможешь все свои косяки виртуозно стереть, а получай заслуженное предупреждение/замечание/бан. Уже писала, продублирую сюда. По поводу отношения к модераторству.... За это да, можно было, но не бан, а замечание, может и устное, может и разнос устный у вас там в скрытой одминке. Он впервые на посту модера, старички, Аян, стыдно. Вам учить его надо, раз взяли, на путь наставлять истиный, а вы банить. К тому же, помнится, на Логове в баню посылают за довольно большое кол-во косяков. А тут всего лишь одын. Quote (Ayana) Вчера там, кажется, был только один модератор. Больше примеров для подражания я не увидела. Копипаст шегги, смотри выше. Quote (Ayana) Ну и кто же вчера, кроме Вдоводела, накосячил? Ты? Копипаст шегги, смотри выше #2 Ну или я, да, чо уж там ^____^ Quote (Ayana) Я не права? Если не права и вы вдвоем осознанно использовали запрещенные корни и завуалированный мат, зная, что это нарушает правила, то я, безусловно, поставлю вам двоим по замечанию. Да ну :3 У меня ниодного запрещенного корня не было :3 А с корнем вдоводела - копипаст Шегги, смотри выше #3.
И да, Ай, скиньте уже для всех то, что ты скинула мне в ЛС. =) Познавательно же)Добавлено (22-Июн-2012, 21:11:31) ---------------------------------------------
Quote (Ayana) 2009 год, ух ты! Предлагаете забанить? Давайте еще, может, поищем по старым темам? У меня там в мусорке даже за 2008 год найдутся. Увидела бы тогда - было бы замечание. Те, кто увидел тогда, вполне могли бы написать кому-то из модерирующих тогда раздел людей. Где ж вы все были-то? Ай, то ты говоришь про плохой пример, подаваемый модератором юзверям, то говоришь про бородатые года. Вот про эти самые двойные стандарты я и говорю. Год 2000 или 5000, не суть, люди помнят и ссылаютня на это.
Quote (ЙохангА) У меня бы случился когнитивный диссонанс. Вот у меня вчера он и случился, и сейчас ешще не попускает.
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 21:13:19 | Сообщение # 936
|
~Ангел Логова~
| Quote (ShadoWolF) По поводу отношения к модераторству.... За это да, можно было, но не бан, а замечание, может и устное, может и разнос устный у вас там в скрытой одминке. Он впервые на посту модера, старички, Аян, стыдно. Вам учить его надо, раз взяли, на путь наставлять истиный, а вы банить. К тому же, помнится, на Логове в баню посылают за довольно большое кол-во косяков. А тут всего лишь одын.
Ну давай продублирую, мне не жалко. Устных предупреждений и разъяснений и всего прочего у него уже навалом, поверь мне. Учитывая количество его косяков в плане модерирования и в плане нарушения правил, кстати, тоже. Я надеялась, что он вольется, но увы. И одно дело, если бы он признал свою неправоту, но ведь он в итоге заявил, что ничего не нарушал и не превышал и вообще молодец.
Quote (ShadoWolF) Копипаст шегги, смотри выше.
Уже ответила, смотри выше.
Quote (ShadoWolF) Да ну :3 У меня ниодного запрещенного корня не было :3 А с корнем вдоводела - копипаст Шегги, смотри выше #3.
Был завуалированный мат, где по контексту было отлично видно, что имеется в виду совсем не часть света. Так все же осознанно? Ты не оветила.
Quote (ShadoWolF) И да, Ай, скиньте уже для всех то, что ты скинула мне в ЛС. =) Познавательно же)
Я же сказала - скину всем желающим в ЛС. Вот кроме тебя, уже один был.
|
| Анкета
|
| | |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 21:13:46 | Сообщение # 938
|
~Ангел Логова~
| Quote (ЙохангА) Я ничего не предлагаю, говорила уже, что не вижу смысла махать кулаками спустя три года. Я это привела как требуемый пруф, сказала же. Но это хотя бы удалить стоит, на самом деле, а то вот придет пользователь, посмотрит, ога, бляха, значит, это не мат, окей. А потом схлопочет бан за мат. У меня бы случился когнитивный диссонанс.
Да, стоит, согласна. Заскриню только на память.
|
| Анкета
|
| |
| Winter
♂
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 21:14:33 | Сообщение # 939
|
|
Постов: 37
| Quote (Сивый) Понимаю Ваше желание закрыть грудью друга-мужика, но разберемся без вас. Я, конечно, лезу не в свое дело... но как по мне, это у Вас желание прикрыть грудью красавицу-админа.
Winter is coming!
Имя нам - Легион. Крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся на перегруппировку в ад.
Мы призраки Танит И волю нашу не сломить Покуда слышим в вихре битвы "Призраки! Хотите вечно жить!?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 21:14:49 | Сообщение # 940
|
~Ангел Логова~
| Quote (Сивый) 1. значит так.. вы правы, правила для всех. Шегги получает штраф. 2. обращение к Аяне - я тебе в свое время говорил, что надо написать запрещенные маты, чтобы каждый мог знать свои правила и права. Понимаю твое нежелание иметь на форуме список этих слов в открытом виде, но это НУЖНО! Чтобы не было таких вот ситуаций.
А ты мои посты читаешь, не? Я уже озвучила решение по этому поводу, и не раз, и оно окончательное. Прочитай, пожалуйста.
|
| Анкета
|
| | |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 21:18:06 | Сообщение # 942
|
Собака страшная
| Quote (Сивый) 1. значит так.. вы правы, правила для всех. Шегги получает штраф. Так стоп. За что Шегги получает вдруг штраф? Господа модераторы, вы там между собой договоритесь, кто кого банит, по какой системе и за что. Помнится, когда Шегг влепила Дождику бан за мат в тебе трехлетней давности его аннулировал Ёборотень, поскольку ну ёмаё, вы охренели что ли? Три года прошло! Так что, Кирь, не понимаю за что это Шегги вдруг замечание. И я как бэ не этого изначально добивалась, а того, чтобы это удалили, прокомментировав в стиле "Да, чуваки, у Шегги случилось помутнение рассудка, вот и получилось. Это удалим, а вы будьте осторожнее. Всем добра" А ты что сейчас творишь?
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 21:20:48 | Сообщение # 943
|
~Ангел Логова~
| Quote (ЙохангА) Так стоп. За что Шегги получает вдруг штраф? Господа модераторы, вы там между собой договоритесь, кто кого банит, по какой системе и за что. Помнится, когда Шегг влепила Дождику бан за мат в тебе трехлетней давности его аннулировал Ёборотень, поскольку ну ёмаё, вы охренели что ли? Три года прошло! Так что, Кирь, не понимаю за что это Шегги вдруг замечание. И я как бэ не этого изначально добивалась, а того, чтобы это удалили, прокомментировав в стиле "Да, чуваки, у Шегги случилось помутнение рассудка, вот и получилось. Это удалим, а вы будьте осторожнее. Всем добра" А ты что сейчас творишь?
Я могу повторить в десятый раз, что решение по этому вопросу уже принято мной и меняться не будет. К чему возмущения? Прекратите холивар.
|
| Анкета
|
| | |
| Winter
♂
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 21:22:31 | Сообщение # 945
|
|
Постов: 37
| Quote (Сивый) вы, правы - вы лезете не в свое дело Quote (Ayana) Winter, есть что-то сказать по теме? Если нет, то не начинай флуд. Да, мне есть что сказать. Слегка возмущает отношение товарища Сивого к пользователям. По его тону ясно видно, что он не уважает никого абсолютно из пользователей, особенно, если пользователи что-то критикуют. Прямых оскорблений, конечно, нет, но пренебрежение в тоне - это не самая лучшая черта для модератора.
Winter is coming!
Имя нам - Легион. Крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся на перегруппировку в ад.
Мы призраки Танит И волю нашу не сломить Покуда слышим в вихре битвы "Призраки! Хотите вечно жить!?"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|