[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 23:43:37 | Сообщение # 1126    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Ayana)
Если пользователь считает, что модератор вынес ему предупреждение необоснованно, ему следует не продолжать общаться дальше, чувствуя себя правым и игноря предупреждение, а обратиться ко мне или выяснить этот вопрос лично с тем модератором. Разница, надеюсь, ясна? Славно.

Да разница то ясна. Но продолжат дискуссию считая себя правым можно в теме. а жаловаться надо бежать в другую)) Да и не хорошо это - жаловаться
Quote (Ayana)
Второе. Если для тебя смысл форумного общения заключается в том, чтобы троллить новичков, спорить на разные темы в совершенно не предназначенных для этого топиках и все подобное - наверно, ты спишь и где-то не на Логове. Потому что здесь я верю в то, что пользователю хватит интеллекта на то, чтобы обсуждать корни идеологического кризиса в Украине в соответствующей теме, а не где попало. Если же он не может следить за тем, _что_, _где_ и _как_ он пишет - то пусть либо учится, либо ищет площадку, где всем будет все равно на его поведение.

Я думаю и в соответствующей теме так же как в теме гомофобии начнут раздавать предупреждения за оффтоп и флейм. Агрессия в теме нисколько не мешает интеллектуальным проявлениям в постах.

Quote (Ayana)
Третье. По-настоящему интересные темы вполне способны поддерживать по-настоящему разумные юзвери. Которые (снова) следят за своим поведением и за своими словами и не скатываются в наезды и оскорбления просто потому, что так веселее (что-то напоминает, да?).

Да некоторые темы априори в силу постановки проблемы подразумевают агрессию в них юзверей, наезды и завуалированные оскорбления. надеюсь хотя бы это ни у кого не вызывает сомнения.
Quote (Ayana)
Если же ваши дискуссии вызывают претензии - логично задуматься, что вы что-то делаете не так. Потому что админинстрация осталась та же.

Это не единственный Аяна вывод из твоего суждения.
Quote (Ayana)
Наконец, четвертое. Если ты хочешь поспорить на тему того, в чем же на самом деле смысл форумного общения и за какие нарушения стоит или не стоит карать - ты явно теряешь время. Потому что ни разу как бы то ни было кардинально не менялся ни этот смысл, ни перечень запрещенных на сайте вещей. Меняются лишь пользователи, и некоторые просто-напросто не умеют себя вести. А если юзверь не может себя прилично вести, то и на форуме он продержится недолго, вот и все. Чтобы, как раз-таки, не мешать нормально общаться другим.

А вот это твоя позиция как админа. ничего меняться не будет потому что итак всё в норме. Ну что ж - на нет и суда нет.
Quote (Ayana)
Два слова я красненьким выделила не зря. Если что, вопрос Волколака закрыт в принципе, а не для лично него. Потому что я все уже объяснила и еще раз повторять не собираюсь ни для кого. Надеюсь, уж ты-то посты читаешь внимательнее и не пойдешь по той же дорожке.

Да чай не дальтоник bye

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Пятница, 12-Окт-2012, 20:17:52 | Сообщение # 1127     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
ingwarSwolf, я поняла твою мысль. :) Ты - за проявление агрессии, админ.состав - против. Думаю, обсуждать тут больше нечего.)

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 21:40:16 | Сообщение # 1128    
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
Сивый, ты как обычно пишешь о претеснениях администрации рядовыми пользователями и о том какая администрация чудесная... Всё что я хотел сказать при повторном обращении в тему жалоб, так это что бы Волчье Сердце признала, что была неправа останавливая наш со Славянам разговор. Я добивался не отмены замечаний, как при первом обращении, а именно признание ошибки Волчьего Сердца, но словил бан от Аяны. И ноги я не вытерал об администрацию сайта. Я просто хотел получить ответ на свой вопрос. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВОЛЧЬЕ СЕРДЦЕ ЗАПРЕТИЛА МНЕ И СЛАВЯНУ ОБСУЖДАТЬ ГОМОФОБИЮ В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ В ТЕМЕ "ГОМОФОБИЯ" ? Вообще кто-нибудь мне может дать на него вразумительный ответ ? Или опять будете спрыгивать на игнорирование, замечания и баны ? Меня сейчас не это интересует. Меня интересует компетентность Волчьего Сердца в вопросе написания вот этого поста:

Quote (Волчье_Сердце)
Славян, Wolkolak, опасным путем идете,
товарищи. Я понимаю,
что поднятые статьи в
какой-то степени
затрагивают сабж, но
эта степень настолько мала, что мне не
хочется, чтоб вы
продолжали. Таково
мое желание. Wolkolak, персонально. Это
последнее
предупреждение.
Следующая
высказанная публично
еврейская паранойя с твоей стороны
повлечет за собой бан.

ПРИВЕДИТЕ МНЕ КОНКРЕТНЫЕ ПОСТЫ ГДЕ Я ВЫХОЖУ ЗА РАМКИ ТЕМЫ. Если их нет, то неуежели так трудно сказать прямо, что ВОЛЧЬЕ СЕРДЦЕ БЫЛА НЕПРАВА ПЕЧАТАЯ СЕЙ ЧУДНЫЙ ПОСТ. Оффтопа там небыло. Вообще. Была лишь предвзятость Волчьего Сердца.

Quote (MadWind)
И так! Предлагаю высказывать все "ЗА" и "ПРОТИВ"
Вот мы и обсуждали "ПРОТИВ" времён Советов и империи. А мои проявления антисемизма в даонной теме были проявлением моего личного "ПРОТИВ".
Quote (MadWind)
Просьба обосновывать свои ответы, в особенности негативные;-)
Вот я и обосновывал свой негативный ответ с точки зрения родноверия и законодательства Российской империи и Советов. ВСЁ В РАМКАХ ПЕРВОГО ПОСТА.

И ДА, Я СОГЛАСЕН И ПРИЗНАЮ, ЧТО НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПИСАТЬ ПОСЛЕ КРАСНОГО ПОСТА ВОЛЧЬЕГО СЕРДЦА, ТОЛЬКО ВОТ ВТОРОГО ЕЁ ПОСТА Я НЕ ВИДЕЛ И ПОНАДЕЯЛСЯ, ЧТО У ВОЛЧЬЕГО СЕРДЦА ХВАТИТ РАЗУМА ПОНЯТЬ ЭТО.

Конечно, проще обвинить меня в троллинге, заявить, что я вытераю об администрацию ноги, что я развёл детский сад и скатится до матов... Вдоводел, ты глубоко ошибаешься когда говоришь, что с матом лучше понимают. Мат для меня созвучен хрюканью свиньи, а к свиньям я не прислушиваюсь.

Аяна, можешь меня банить окончательно, подтвердив тем самым кризис вашей системы "преступление-наказание", непоследовательность, некомпетентность и предвзятость модераторского состава

А я в любом случае оставляю эту тему в покое. С баном, или без него *помахал лапой и тихо ушёл выть на Луну*

14.88
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 21:48:51 | Сообщение # 1129    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Wolkolak, а тебе никогда не приходила в голову чудная пословица -будь ты русский, еврей или чукча , ты должен ее понять.
'' Прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав''
Волчье Сердце права уже по -определению, потому что она модератор. Все эти долбаные игры в демократию -чушь собачья. Если я модератор и мне неприятна эта тема -или человек, то можно тему закрыть а человеку пинка под зад . А почему нет ? Стадом должен командовать пастух, а не демократическое собрание овец. Слишком Аяна добрая , по -моему.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Чайная Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 22:07:48 | Сообщение # 1130    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8

Шелена, Сивый, Ayana, спасибо за разъяснения :з

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Ayana Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 23:08:02 | Сообщение # 1131     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

†Кетти†, ты считаешь, что все, высказанное пользователем в этой теме, соответствует истине? Если так, что странный подход.

Вдоводел, интересное мнение, впрочем, с ним я не согласна. И я не считаю нужным каким бы то ни было сторонним пользователям отвечать на жалобы в этой теме.

Wolkolak, жаль, что ты не читаешь мои посты полностью, ибо по поводу предупреждения за оффтоп я ответила в самом-самом начале:

Quote (Ayana)
Что же касается конкретно темы о гомофобии, мы обсудили этот вопрос с Волчьим Сердцем и пришли к выводу, что впредь к интересным дискуссиям, не выходящим непозволительно сильно за рамки темы, она будет относиться лояльнее.

Модерирование Волчьего Сердца абсолютно компетентно, иначе бы она не занимала данную должность. И вопрос о том, насколько лояльно можно относиться к отхождению пользователей от темы, с ней уже обсужден.
И да, если ты не в состоянии писать в спокойной адекватной манере, без криков и выделения всего красным цветом, общаться с тобой более никто не будет. Научись себя вести, а затем пробуй решать свои проблемы. Всего хорошего.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Воскресенье, 14-Окт-2012, 04:17:13 | Сообщение # 1132    
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
Ps: Чудно... Пока выл на Луну меня уличили во лжи. Где же я солгал, Аяна ? Приведи посты отклонения от темы. Это вне компетенции модератора запрещать в теме обсуждать тему.

Вот из этого:

"что впредь к интересным дискуссиям, не выходящим непозволительно сильно за рамки темы,"

делается вывод о том, что я всё-таки выходил за рамки темы, "не выходящим непозволительно сильно", то есть отклонение за рамки было. Я же хотел услышать простую фразу, что Волчье Сердце была не права останавливая разговор и отклонений от темы в моих словах не было.

И проблем у меня нет.Красным я лишь выделил главное в спокойной состоянии. Я спокоен, как питон.

14.88
 Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 14-Окт-2012, 11:56:46 | Сообщение # 1133     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Wolkolak, судя по всему, тебе нравится дублировать твои посты во все доступные места. Учитывая, что на этот пост я уже вчера тебе отвечала в ЛС, расцениваю его, как желание найти конфликт на пустом месте. А посему, всего тебе хорошего и удачи где-нибудь на другой площадке. :)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Finn Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 15:23:27 | Сообщение # 1134    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
меня не совсем устраивают мои последние 20%, хотел бы уточнить - что есть "обсуждение действий <нужное должностное лицо>". То есть, вопрос в том - какое именно обсуждение. На форуме нельзя высказывать вообще ни единого предложения, где есть какие-то отсылки к тому, что кто-то из <перечень должностных лиц> совершил какое-то действие? Или вообще упомянулся.
Да, так же - поиском я не смог найти правил форума, только правила разделов. А правила форума вроде были, я их даже читал когда-то. Где они размещаются сейчас?

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 15:50:01 | Сообщение # 1135    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Quote (|Тигра|)
Да, так же - поиском я не смог найти правил форума, только правила разделов. А правила форума вроде были, я их даже читал когда-то. Где они размещаются сейчас?

Специально для тех, кто блуждает ва тьмеее и не может найти правила.

Кстати, в этих самых правилах есть классный пункт:
2. Запрещены:
(...)
2.5. Обсуждение действий администрации.
Если вы недовольны политикой модераторов, вам что-то не нравится в их поведении, вы считаете, что вас незаслуженно обидели и т.п. – пользуйтесь ЛС или темой «Жалобы». В любой теме форума, кроме вышеозначенной, сабж удаляется, а автор штрафуется замечанием (всегда) и баном (в некоторых случаях). Стоит отметить, что не устраивающую вас акцию модератора можно обсудить в ЛС либо именно с тем модератором, либо с супермодератором, либо с администратором. Именно в таком порядке. Не привлекайте к решению ваших проблем других модераторов.
Также администрация считает нужным уточнить, что 2.5 – единственный пункт группы 2 («Запрещено»), который разрешен в теме «Жалобы». Все остальное (мат, разжигание конфликтов, реклама и т.п.) точно также под запретом.

Но вообще, в принципе, тебе, мой юный друг, будет вполне достаточно заголовка этого пункта. А именно: Обсуждение действий администрации.
Это значит, что если тебе хочется прокомментировать какое-то действие кого-либо из представителей администрации (администраторов, модеров, ньюсов или даже лично меня), которые совершены именно в контексте деятельности вышеуказанных групп как модераторов, то следует это делать в ЛС либо здесь, в этой теме. Независимо от того, возмущают тебя действия модератора или ты просто не пони что имелось в виду.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Finn Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 16:23:57 | Сообщение # 1136    

Клан Теневых Волков

Quote (Shaggy)
если тебе хочется прокомментировать какое-то действие кого-либо из представителей администрации (администраторов, модеров, ньюсов или даже лично меня), которые совершены именно в контексте деятельности вышеуказанных групп как модераторов, то следует это делать в ЛС либо здесь

то есть, если мне хочется просто пообсуждать, то писать здесь? Но это не попадает под
Quote (Talisman)
что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера [...] возмутил какой-то поступок одного из данных лиц

соответственно будет нарушением. то есть ты меня сознательно подталкиваешь к нарушению правил что ли?

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 21:09:26 | Сообщение # 1137    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Сразу говорю, что мы, то есть администрация ЛСВ, рассчитываем на наличие мозгов в черепных коробках юзеров, поэтому расписывать все алгоритмы желательного и нежелательного поведения в правилах не собираемся и не будем.

Но все равно лично для тебя поясняю. Ну, мало ли, вдруг ты перетрудился и действительно не совсем понимаешь, как следует действовать в такой ситуации.

1) Если ты хочешь обратить внимание супермодератора и администраторов на действия какого-либо модера, которые кажутся тебе некорректными, неуместными, некомпетентными, просто какими-то непонятными — ты пришел по адресу, сюда, в тему "Жалобы".
2) Если ты хочешь спросить о чем-то в контексте модерирования (например, "за какие действия я могу получить трое суток бана и зубамиремнем по заднице?"), то это будет уместно в теме "FAQ".
3) Если у тебя есть какие-нибудь гениальные идеи, которые ты хочешь внести в политику модерирования (Например, "а пусть все модераторы поставят себе фотки голой Саши Грей на аватарки, я щитаю, что это существенно повысит рейтинг ЛСВ и уровень общения") — сделай это в теме "Обсуждение сайта".
4) И в единственном реально адекватном действиям модераторов случае, то есть если ты хочешь высказать нам, какие мы молодцы, прекрасные гениальные люди, самоотверженные и скромные, неусыпно стоящие на страже мира и покоя на ЛСВ — то вот сюда пиши.

Вопросы есть? ^___^

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Finn Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 21:54:49 | Сообщение # 1138    

Клан Теневых Волков

Quote (Shaggy)
Вопросы есть

Да. Точнее не совсем - суть в том, что моя проблема не вписывается ни в один из этих 4 пунктов. Но с ней я направлюсь в одну из указанных тем. Спасибо.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Ayana Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 22:13:19 | Сообщение # 1139     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

[Тигра], конкретно по теме закрытия темы в Конкурсах можно было написать либо лично Шелене, либо лично мне (эти варианты подходят, если тебе просто интересно), либо в эту тему (если тебя не устраивает такое положение вещей и ты возмущен закрытием темы), либо в тему "Предложений" в самом разделе конкурсы - соответственно, с предложением вернуть эту тему и обоснованием того, что тебе эта тема очень нужна и важна. :) В последнем случае важно, чтобы это было именно предложением, так что be careful с формулировками. ;)

Ну а вообще Шегги все правильно написала, по сути.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Finn Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 22:26:48 | Сообщение # 1140    

Клан Теневых Волков

Ayana, да, я уже понял. Раньше думал, что запрет на обсуждение действий администрации - он "во избежание" чего-нибудь вроде конфликтов, когда идет прямой наезд на действия. А мне хотелось просто поболтать с кем-нибудь на тему события, которое случайно попало под разряд "обсуждение действий". И по-началу я просто не смог соотнести одно с другим. Претензии по поводу последних 20% снимаю.

Да, я подумал, и передумал - закрытие темы про снятие с конкурса - очень даже меня беспокоит, возмущает и напрягает. Я считаю это действие в корне неправильным, поскольку есть конкурсы, куда твою кандидатуру могут выставить без твоего согласия, или более того - против твоего желания. А так же из-за порой некоторой тормознутости конкурсов, когда подав заявку на участие в сентябрьском конкурсе, это самое участие ты принимаешь только в октябрьском, из-за недобора, получается, что не поучаствовав в том конкурсе\наборе, в каком хотел я обязан участвовать в другом наборе другого месяца, или же получить замечание (насколько я знаю - такие недовольства не высказываются, и жалуются только на задержку, но то, что правила создают такую возможность, меня напрягает).

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк