| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 23:46:44 | Сообщение # 1141
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (|Тигра|) Да, я подумал, и передумал - закрытие темы про снятие с конкурса - очень даже меня беспокоит, возмущает и напрягает. Я считаю это действие в корне неправильным, поскольку есть конкурсы, куда твою кандидатуру могут выставить без твоего согласия, или более того - против твоего желания. А так же из-за порой некоторой тормознутости конкурсов, когда подав заявку на участие в сентябрьском конкурсе, это самое участие ты принимаешь только в октябрьском, из-за недобора, получается, что не поучаствовав в том конкурсе\наборе, в каком хотел я обязан участвовать в другом наборе другого месяца, или же получить замечание (насколько я знаю - такие недовольства не высказываются, и жалуются только на задержку, но то, что правила создают такую возможность, меня напрягает). С вашего разрешения, я отвечу здесь.
В первую очередь, объясняю, почему я закрыла тему. Все просто: чаще всего снять себя с конкурса просят те, кому ну-прям-вот-щас захотелось сменить аватарку или подпись, а из-за этого могут быть проблемы для модератора (вот набралось пять участников, а один решил сняться - надоела авка! И, вуаля, классический недобор). Мне это надоело, и я закрыла тему.
Если вы недовольны тем, что выставили вашу кандидатуру - пожалуйста, лс никто не отменял, я выслушаю и приму к сведению.
Но темы - не будет.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 07:26:07 | Сообщение # 1142
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Шелена) Если вы недовольны тем, что выставили вашу кандидатуру - пожалуйста, лс никто не отменял, я выслушаю и приму к сведению. хорошо. Но это только половина вопроса. А если конкурс не состоялся в назначенное время, и я вынужден в нем "висеть"? Насколько я знаю, нет никаких пунктов, решающих эту ситуацию.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 07:33:34 | Сообщение # 1143
|
Evil Queen
| [Тигра], то же самое лс - прекрасное место, чтобы написать: "Шелена (Сивый), я не хочу участвовать в следующем месяце,у дали меня, пожалуйста, с набора".
Так сложно?)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 07:53:30 | Сообщение # 1144
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| Quote (Шелена) Так сложно?) нет. Если это официальный, так сказать, способ, то у меня вопросов не осталось. Спасибо :)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 17:31:29 | Сообщение # 1145
|
Evil Queen
| [Тигра], это официальный способ)
Как только у меня появится время, подредактирую правила.
На здоровье)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 23:23:11 | Сообщение # 1146
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| уважаемая администрация,на каком основании вы залезли в мой профиль и позволили себе что то менять?
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 23:47:48 | Сообщение # 1147
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Корсар, на том основании, что твоя подпись нарушает как локальные правила форума, так и "правила" РФ, именуемые Конституцией. Утверждение о том, что "любая русская девушка, которая встречается с кавказцем шлюха!!!", не только является грубой демонстрацией презрения и наплевательского отношения к правилам Русского языка, но и нарушает любезно упомянутую тобой Статью 29 Конституции (пишется с большой буквы, если что) Российской Федерации. Пункта 2, если точнее. Мы тут люди приличные, родную страну нежно любим, а законы уважаем, поэтому никак не можем себе позволить, чтобы профиль одного из пользователей наглядно агитировал межэтнические разногласия посредством унижения космополитично и толерантно настроенных девушек.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 23:49:23 | Сообщение # 1148
|
волкэ
| Да, сейчас я специально не стала менять подпись в твоем профиле, чтобы все присутствующие имели возможность ознакомиться с предметом обсуждения.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2012, 11:37:55 | Сообщение # 1149
|
|
Джентльмен удачи
| Shaggy, а как я могу быть уверен что администрация не читала мою переписку?как же частная собственость? и все же свобода слова? или это игра только в одни ворота?
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2012, 11:46:34 | Сообщение # 1150
отредактировал(а) Shaggy - Суббота, 03-Ноя-2012, 13:30:39
|
волкэ
| Корсар, а при чем тут твоя переписка? У тебя есть свидетельства в пользу того, что кто-то посторонний читал твою переписку, и что администрация имеет к этому отношение? :)) К твоему сведению, модераторские права не дают доступа к личным сообщениям.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2012, 13:39:20 | Сообщение # 1151
|
|
Джентльмен удачи
| Shaggy, плевать)мой аккаунт принадлежит мне)а моя подпись не разжигает межнацианальную рознь)она выражает мое мнение и ничего более,а то что она кому либо не нравиться я в этом не виноват)
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2012, 22:01:44 | Сообщение # 1152
|
| Корсар, если, скажем, я смогу, а я наверное тут единственный хитрожопый и рукоизжоп практикующий и поэтому хитроневые.денный, я смогу прочесть твою переписку. но ты об этом узнаешь :) или по суууути, заподозришь)
а что я появился вдруг на сайте - так я прямо за версту учитал пост Shaggy, и мне его комментарий оказался по душе)
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2012, 22:23:45 | Сообщение # 1153
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Корсар) а моя подпись не разжигает межнацианальную рознь)она выражает мое мнение и ничего более Она не только разжигает межнациональную рознь, она ещё и по половому признаку, как минимум, не корректна.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2012, 13:36:30 | Сообщение # 1154
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Скажите, у ньюсов уже есть такие права, чтобы ставить замечания пользователям в разделах, к которым они не имеют отношения? (это на счет замечания Тигеры 3wolf3, хотя модераторы тут Ёборотень и Ayana).
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2012, 17:45:39 | Сообщение # 1155
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Корсар,
Quote 3.4. Администрация считает нужным напомнить еще раз, что она имеет право: выносить предупреждения и ограничивать доступ на форум за любое нарушение данных правил; удалять или изменять Вашу подпись, ник или аватар в соответствии с данными Правилами. При этом Вам будет послано личное сообщение, объясняющее суть произошедшего; наказывать в любой форме за оскорбление участника форума или администрации; редактировать ваши сообщения, названия тем в соответствии с действующими правилами форума.
Желаю тебе заглядывать иногда в правила. Даю несколько дней, чтобы поменять подпись на корректную.
Masacra, если модератор раздела не против - да, страшного ничего нет.) Мы же тоже не всегда онлайн. :) Главное, чтобы замечание было за дело.)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|