[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Viking Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 23:52:11 | Сообщение # 1276    
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Правила разделов это правила, а правила нужно выполнять. Общие правила лишь дополняют те моменты до которых не доходит юрисдикция правил разделов. Коней на переправе не меняют. Если правила написаны, то их нужно исполнять, а не подстраиваться под прихоть отдельных пользователей. И неважно когда, как и зачем они писались.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
NarniaN Дата: Суббота, 16-Ноя-2013, 00:49:00 | Сообщение # 1277    
Ранг: Волчонок

Постов: 186
Вес голоса: 3
*смахнул скупую слезу умиления* Это.... Так трогательно.... Просто нет слов.... То ли в гордой администрации кто-то заигрался в потакание троллям (и теперь все выглядит как превращение администрации или в половую тряпочку, или в простынь), то ли.... То ли просто показательно....
И да, еще 80% замечаний накинуть можно? Или самому набирать надо?
 Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 17-Ноя-2013, 21:17:00 | Сообщение # 1278     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Viking, я тебе ещё раз повторяю, что действуют общие правила форума. Очень здорово, что ты нашёл ту старую тему, но это ничего не меняет. Вопрос закрыт.

NarniaN, не плачь, ты ж мужыг! Я на самом деле рада, что нашлась какая-то старая неисправленная тема, это ж здорово, когда у нас такие бдительные пользователи. ;)

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
NarniaN Дата: Воскресенье, 17-Ноя-2013, 22:20:07 | Сообщение # 1279    
Сообщение отредактировал(а) Ёборотень - Понедельник, 18-Ноя-2013, 00:09:54
Ранг: Волчонок

Постов: 186
Вес голоса: 3
Цитата Ayana ()
не плачь, ты ж мужыг
порой плакать от умиления можно даже представителям мужского пола. Да и как тут не умиляться-то, ведь на словах все такие гордые, что аж ЗВЕЗдец какая жуть)))
 Нет анкеты
Viking Дата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 08:26:23 | Сообщение # 1280    

Ayana, это меняет всё. Мягкость наказания подталкивает пользователей не к соблюдению правил, а к их нарушению и играм по собиранию замечаний за мат, как тут признался один из пользователей. Мягкость наказания провоцирует меня на агрессию в адрес провокатора и выяснение отношений с ним на месте, ставя администрацию ниже плинтуса, так как она отказывается исполнять свои правила и наказывать троллей.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 00:30:52 | Сообщение # 1281     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Viking, на сайте есть правила. Они не будут меняться. Мягкие они или жёсткие - решать не тебе, и это в любом случае неважно, потому что они не будут меняться. Если тебя кто-то куда-то провоцирует, это не должно быть общей проблемой. Не вестись на провокации - это одна из рекомендаций правил. И если у тебя не получается держать себя в руках, и если это приводит к нарушениям, ты будешь наказан. Как и любой другой. По правилам форума, которые существуют на данный момент и (снова) меняться не будут. Ни конкретизироваться, ни переформулироваться, ни каким бы то ни было иным образом трансформироваться. И наказывать за отдельные нарушения модераторы будут на своё усмотрение. Если модератор находится на своём посту, значит это усмотрение соответствует моему, а значит, всё окончательно.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Viking Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 09:11:22 | Сообщение # 1282    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Вторник, 19-Ноя-2013, 09:16:27

А соревнование по сбору замечаний за мат тоже санкционировано администрацией по её усмотрению? А какой приз?

Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 21:39:42 | Сообщение # 1283     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Viking, этот пост я уже расцениваю как флуд и троллинг. Поэтому делаю тебе предупреждение. Предыдущий вопрос закрыт.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Снеж Дата: Пятница, 20-Дек-2013, 20:37:35 | Сообщение # 1284    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
- Это не жалоба, а вопрос))
- Аянушка, а почему наши волки ещё не в Новогодних шапках? Думаю уже пора их нарядить! :D
- Да и бота волчару тоже :D

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Miralissa Дата: Пятница, 20-Дек-2013, 20:41:35 | Сообщение # 1285    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
подпись товарища Викинга не соответствует правилам.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Масяныч Дата: Суббота, 21-Дек-2013, 12:27:59 | Сообщение # 1286     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1429
Вес голоса: 6
Miralissa, я уже репортил, но, к несчастью, модераторы не усмотрели в подписи прямого наезда, а как следствие не могут признать это разжиганием розни. Искренне присоединяюсь к твоему недовольству и надеюсь, что, если нас поддержут - трщ Викинг соблаговолит сменить подпись, ну или администрация сочтет необходимым отреагировать, ибо, на мой взгляд, массовое недовольство не может возникнуть на пустом месте.

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Miralissa Дата: Суббота, 21-Дек-2013, 18:16:44 | Сообщение # 1287    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
В подписи стоит Дэвид Лэйн. Прямее только цитаты Гитлера. А с учетом поведения и постов сабжа подпись рассматривается однозначно.
я в обще считаю, что данному субъекту относятся СЛИШКОМ мягко. И бан он должен был получить не неделю назад, а гораздо раньше.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Viking Дата: Суббота, 21-Дек-2013, 20:05:12 | Сообщение # 1288    

Вот он, тоталитарный режим государства РФ, стремящийся любой ценой заглушить голос правды, и издавающий такие антинародные законы... Я так понимаю, что список матерных корней конкретно для меня расширили, включив туда слова "еврей," "жид," "пархатый," "пейсатый," "хачик" и прочие слова и их производные указывающие на национальность субъекта, если я даю им негативную оценку. Хорошо. Буду употреблять слово "паразиты." Слово "паразиты" ведь не указывает на национальность. Или я ошибаюсь и у нас есть народ "паразиты," против которого можно разжигать _национальную_этническую_религиозную рознь? Правда с иудаизмом посложнее. Я лишь констатирую саму демоническую сущность иудаизма и привожу выдержки из их священных текстов. В таком ключе, чтобы быть последовательным в своих действиях, придётся прикрыть тему сатанизма, так как она возбуждает религиозную рознь против сатанистов, или нещадно банить всех этих психов, которые с пеной у рта орут, что сатанизм есть зло. А заодно прикрыть все остальные темы о религиях, там же тоже приводят цитаты из религиозных книг и констатируют факты, как это я делаю с иудаизмом.
А вот о расовом превосходстве у меня вообще слов небыло. Приведите цитаты. Напротив, идея расового превосходства чисто талмудическая. Одна только фраза "богоизбраный народх" чего стоит. Тут явная пропаганда еврейского фашизма и расового превосходства евреев. Даже в одной этой фразе. И на всё это обществом закрываются глаза.

И ещё вопрос. Вновь бездействие администрации. Фраза "чёрт галимый," написанная вот тут неким субъектом под никнеймом "Фрэнк" нарушает пункт 2.4.1. "Провокации." и пункт 2.4.4. "Поиск конфликтной ситуации на пустом месте." правил этого сайта, а также пункт 2.9. "Любые действия противоречащие действующему законодательству России" сего ресурса, а конкретней статью 130. Пункт 2. "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации." Уголовного кодекса Российской Федерации. На основании бездействия администрации и непресечении дешёвых пантов данного субъекта я могу сделать вывод о том, что мне официально дали зелёный свет использовать фразу "чёрт галимый" всякий раз при моём обращении к некоему Фрэнку. Данный субъект нарушил три, повторяю, три пункта правил и дело тут явно тянет на замечание, однако у нашей администрации есть любимчики, да? Мало того, что ему не выставили замечание за нарушение _трёх_ пунктов правил, так ему ведь даже предупреждения небыло сделано.

Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Суббота, 21-Дек-2013, 20:18:39 | Сообщение # 1289    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Цитата Viking ()
Буду употреблять слово "паразиты."

Примененное в таком контексте слово "паразиты" будет опять-таки попадать под действие пункта 2.9 правил.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Viking Дата: Суббота, 21-Дек-2013, 20:23:59 | Сообщение # 1290    

Это почему же? У паразитов нет национальности и веры, это те подонки которые уничтожают страну и народ. К паразитам относятся любые отморозки любой национальности. У вас нет такого пункта правил, который бы мне запрещал говорить о всяких паразитах и кретинах.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк