[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Суббота, 21-Дек-2013, 20:31:34 | Сообщение # 1291    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Вес голоса: 7
Цитата Viking ()
слова "еврей," "жид," "пархатый," "пейсатый," "хачик" и прочие слова и их производные указывающие на национальность субъекта, если я даю им негативную оценку. Хорошо. Буду употреблять слово "паразиты."

Молодой человек, потрудитесь читать хотя бы то, что сами пишете. Иногда это избавляет от многих недоразумений(в виде банов). В данном контексте слово "паразит" было предложено как замена слову "еврей", непосредственно указывающему на национальность.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Viking Дата: Суббота, 21-Дек-2013, 20:47:31 | Сообщение # 1292    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Суббота, 21-Дек-2013, 21:16:51
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Вы меня неправильно поняли. Тема "Холокост " и темы о христианстве и сатанизме просто требует упоминание об иудаизме и евреях. Также тема заговора требует ссылок на иудаизм. Закрывайте их тогда, так как там об евреях и иудаизме и нужно говорить. И отрицание холокоста в РФ не запрещено, поэтому я буду там его отрицать и писать о великой афере евреев с холокостом, это надувательство и шарлатанство. Сама тема требует говорить об евреях. А вот в других темах, не требующих обязательного разговора об евреях и иудаизме я писать о них не буду. Это слишком узко. Я теперь буду писать о всякой мерзости уничтожающих страну и народ в широком смысле. Во всех народах и религиях есть свои дебилы. Вот о них я и буду писать.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 22-Дек-2013, 16:53:29 | Сообщение # 1293     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Цитата Снеж ()
Аянушка, а почему наши волки ещё не в Новогодних шапках? Думаю уже пора их нарядить!

Спасибо за напоминание! Единственное, что, к сожалению, наряжаться им, кажется, придётся так же, как и в прошлом году... )

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Воскресенье, 22-Дек-2013, 16:58:42 | Сообщение # 1294     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

По поводу Викинга отвечу позже, надеюсь, за это время апокалипсиса не произойдёт.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Снеж Дата: Воскресенье, 22-Дек-2013, 18:42:51 | Сообщение # 1295    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Цитата Ayana ()
Спасибо за напоминание! Единственное, что, к сожалению, наряжаться им, кажется, придётся так же, как и в прошлом году... )

- Ну хоть синие шапочки вместо красных, уже разнообразие будет spiteful :D

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Ayana Дата: Суббота, 28-Дек-2013, 20:26:21 | Сообщение # 1296     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Мне сейчас перед новым годом меньше всего хочется копаться в тоннах постов Викинга, поэтому буду очень краткой.

Все помнят, что у нас на сайте запрещены:

Цитата Talisman ()
2.9. Любые сообщения, противоречащие действующему законодательству России. В частности, сообщения, разжигающие межнациональную или религиозную рознь. Сайт относится к русскому сектору интернета, а значит, общение на нем не должно противоречить законам Российской Федерации.

Ну и конкретно в Конституции:

Цитата
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Наш УК дружелюбно расшифровывает, что же подразумевается под "разжиганием":

Цитата
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации

И если поначалу в постах Викинга проскакивало что-то конструктивное, что 99% постов сейчас подходят под понятие разжигания розни. Поэтому если не случится рождественского чуда и Викинг не возьмётся за ум и не перестанет разглагольствовать в том же духе, форум с ним попрощается.

Это констатация факта, и она не подлежит дальнейшему обсуждению.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Viking Дата: Суббота, 28-Дек-2013, 20:47:07 | Сообщение # 1297    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Суббота, 28-Дек-2013, 20:58:59

Ayana, ты забыла главное -- замечание Фрэнку, иначе впредь я его буду звать чорт галимый.

Национальности я уже не указываю, а о падонках писать не перестану. Они вне национальностей и религий.

А о превосходстве кого-то над кем-то у меня нет и слова.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Фрэнк Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 01:09:15 | Сообщение # 1298    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Viking, слышь петушара! Ты рамсы чтоль попутал чепушило? Я тебе твое место указал выше. Ты расстояние смотрю почуял что ли, потому что знаешь что не поеду к тебе, так как руки не хочеться об всякую мразь вроде тебя марать? Ты вообще чего добиваешься? Иди к своим единомышлинникам на флейте играй и вафли глотать не забудь, а заодно сказки про евреев им рассказывай.
Ayana, можешь ставить мне замечание wink Я по крайней мере высказал что думаю об этом парашнике.
Да и вообще боюсь что вы меня здесь возможно скоро не увидите... Мне этот балаган на сайте из-за вышеуказанного персонажа, как и большинству здесь порядком надоел.

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Viking Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 09:34:23 | Сообщение # 1299    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 29-Дек-2013, 08:48:46

А я о чём, тупые дешёвые понты неудачника под ником Фрэнк. Ты сначала разговаривать научись, а потом вылазь на форумы.

Добавлено (29-Дек-2013, 09:26:55)
---------------------------------------------
Ayana, что значит "разглагольствовать в том же духе" ? Бан и замечание я не оспариваю, так как допустил ошибку указывая национальность. Это нарушает правила этого форума. И я это признаю. Но о тех уродах, кто уничтожает страну и народ я писать не перестану. У них нет национальности и религии, они не принадлежат к какой-то социальной группе. А у тебя нет такого пункта правил, который бы запрещал мне о них писать. Ты только уточни вопрос с иудаизмом. Ибо я лишь занимаюсь констатацией фактов приводя выдержки из священных иудейских текстов. Либо можно о нём писать, либо нельзя, но тогда будь последовательна и закрывай темы о религиях вообще.

Добавлено (29-Дек-2013, 09:34:23)
И вообще, целью моего обращения в эту тему было бездействие администрации. Что ты с успехом пропустила. Отвечать всяким хамам и провокаторам с неуравновешенной психикой запрещают правила сайта. Так почему же тогда администрация не выполняет свои обязанности?

Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 11:50:14 | Сообщение # 1300    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Анкета
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 15:02:11 | Сообщение # 1301    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Viking, тебе не надоело ?

прошу прощения у администрации что влез в эту тему, но это просто уже смешно. Вообще вся ситуация с этим безумным провокатором.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Viking Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 16:33:03 | Сообщение # 1302    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 29-Дек-2013, 16:35:45

Тель-Баста, не разводите детский сад. Лучше объясните почему моё желание высказать то что я думаю об истребителях народа было подвергнуто наказанию в виде недельного бана, а желание высказаться этой пустышки и выскочки было проигнорировано администрацией?

Добавлено (29-Дек-2013, 16:33:03)
Baron_Samedi, ты мне предлагаешь жизнь раба, все заботы которого сводятся к жратве и сексу. Недождёшься. И если не заметил, в теме "Разговоры " меня вообще небыло. Так кто кого провоцирует и троллит?

Нет анкеты
NordTier Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 16:43:09 | Сообщение # 1303    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1276
Вес голоса: 4
Viking,
Цитата
Baron_Samedi, ты мне предлагаешь жизнь раба, все заботы которого сводятся к жратве и сексу.

У тебя есть больше. у тебя есть жизнь тролля. и у нас не в силах у тебя ее отнять)

А если по теме, Viking, ты пишешь замечательные веселые посты, один минус - многие комментарии без ответа оставляешь. не выходит у нас с тобой диалога.

:D

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Тель-Баста Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 19:05:51 | Сообщение # 1304    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Цитата Viking ()
Лучше объясните почему моё желание высказать то что я думаю об истребителях народа было подвергнуто наказанию в виде недельного бана

Поясняю причину бана: отношение к теории истребления неких народностей в рамках мировой истории можно высказывать с различной эмоциональной окраской и в различных ключах. Некий Викинг способен только поливать грязью оппонента/потенциального_врага_народа/несогласного/не_белого/.....(недостающее вписать). Еще вопросы?

Ах, есть? Внимательно читай первый пост. Очень внимательно. А теперь еще раз. Фрэнк стал модератором? Когда? Ах, нет? В таком случае, вьюнош, вы нарушаете правило темы. Хотите опять в бан?

Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 19:50:40 | Сообщение # 1305    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 29-Дек-2013, 19:59:45

Тель-Баста, давайте начнём с начала. Я не оспариваю свой бан. У меня претензия к бездействию администрации. Фраза "чёрт галимый," написанная вот тут неким субъектом под никнеймом "Фрэнк" нарушает пункт 2.4.1. "Провокации." и пункт 2.4.4. "Поиск конфликтной ситуации на пустом месте." правил этого сайта, а также пункт 2.9. "Любые действия противоречащие действующему законодательству России" сего ресурса, а конкретней статью 130. Пункт 2. "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации." Уголовного кодекса Российской Федерации. Это ТРИ нарушенных пункта правил. И это я ещё не беру вот эти нарушения. Всё по теме. И Ваши угрозы очередным баном не компетентны.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк