Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.
слова "еврей," "жид," "пархатый," "пейсатый," "хачик" и прочие слова и их производные указывающие на национальность субъекта, если я даю им негативную оценку. Хорошо. Буду употреблять слово "паразиты."
Мне сейчас перед новым годом меньше всего хочется копаться в тоннах постов Викинга, поэтому буду очень краткой.
Все помнят, что у нас на сайте запрещены:
ЦитатаTalisman ()
2.9. Любые сообщения, противоречащие действующему законодательству России. В частности, сообщения, разжигающие межнациональную или религиозную рознь. Сайт относится к русскому сектору интернета, а значит, общение на нем не должно противоречить законам Российской Федерации.
Ну и конкретно в Конституции:
Цитата
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Наш УК дружелюбно расшифровывает, что же подразумевается под "разжиганием":
Цитата
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации
И если поначалу в постах Викинга проскакивало что-то конструктивное, что 99% постов сейчас подходят под понятие разжигания розни. Поэтому если не случится рождественского чуда и Викинг не возьмётся за ум и не перестанет разглагольствовать в том же духе, форум с ним попрощается.
Viking, слышь петушара! Ты рамсы чтоль попутал чепушило? Я тебе твое место указал выше. Ты расстояние смотрю почуял что ли, потому что знаешь что не поеду к тебе, так как руки не хочеться об всякую мразь вроде тебя марать? Ты вообще чего добиваешься? Иди к своим единомышлинникам на флейте играй и вафли глотать не забудь, а заодно сказки про евреев им рассказывай. Ayana, можешь ставить мне замечание Я по крайней мере высказал что думаю об этом парашнике. Да и вообще боюсь что вы меня здесь возможно скоро не увидите... Мне этот балаган на сайте из-за вышеуказанного персонажа, как и большинству здесь порядком надоел. Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
А я о чём, тупые дешёвые понты неудачника под ником Фрэнк. Ты сначала разговаривать научись, а потом вылазь на форумы.
Добавлено (29-Дек-2013, 09:26:55) --------------------------------------------- Ayana, что значит "разглагольствовать в том же духе" ? Бан и замечание я не оспариваю, так как допустил ошибку указывая национальность. Это нарушает правила этого форума. И я это признаю. Но о тех уродах, кто уничтожает страну и народ я писать не перестану. У них нет национальности и религии, они не принадлежат к какой-то социальной группе. А у тебя нет такого пункта правил, который бы запрещал мне о них писать. Ты только уточни вопрос с иудаизмом. Ибо я лишь занимаюсь констатацией фактов приводя выдержки из священных иудейских текстов. Либо можно о нём писать, либо нельзя, но тогда будь последовательна и закрывай темы о религиях вообще.
Добавлено (29-Дек-2013, 09:34:23) --------------------------------------------- И вообще, целью моего обращения в эту тему было бездействие администрации. Что ты с успехом пропустила. Отвечать всяким хамам и провокаторам с неуравновешенной психикой запрещают правила сайта. Так почему же тогда администрация не выполняет свои обязанности?
Найди себе бабу в конце -концов. Простую, глупую, с большими сиськами и ценным талантом варить борщ. Трахай эту матрешку пять раз на дню, трескай борщ, и перестань уже появляться здесь и выносить всем мозг своими бреднями. Достал, внатуре. Есть куча других сайтов, вали туда, и доказывай таким же психам свои теории
прошу прощения у администрации что влез в эту тему, но это просто уже смешно. Вообще вся ситуация с этим безумным провокатором. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
Тель-Баста, не разводите детский сад. Лучше объясните почему моё желание высказать то что я думаю об истребителях народа было подвергнуто наказанию в виде недельного бана, а желание высказаться этой пустышки и выскочки было проигнорировано администрацией?
Baron_Samedi, ты мне предлагаешь жизнь раба, все заботы которого сводятся к жратве и сексу.
У тебя есть больше. у тебя есть жизнь тролля. и у нас не в силах у тебя ее отнять)
А если по теме, Viking, ты пишешь замечательные веселые посты, один минус - многие комментарии без ответа оставляешь. не выходит у нас с тобой диалога.
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Лучше объясните почему моё желание высказать то что я думаю об истребителях народа было подвергнуто наказанию в виде недельного бана
Поясняю причину бана: отношение к теории истребления неких народностей в рамках мировой истории можно высказывать с различной эмоциональной окраской и в различных ключах. Некий Викинг способен только поливать грязью оппонента/потенциального_врага_народа/несогласного/не_белого/.....(недостающее вписать). Еще вопросы?