[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 19:57:57 | Сообщение # 1306    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Viking, уж кто бы говорил про провокации! Ты сам одна сплошная провокация, по все законам. Так что прежде чем указывать на чужие грязные пятна -вымой свою рожу.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Viking Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 20:03:24 | Сообщение # 1307    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 29-Дек-2013, 20:05:16
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Baron_Samedi, глаза протри и прочти первый пост. Тель-Баста, вот лучше баньте Baron_Samedi, он явно нарушает правила темы. Почему администрация вновь бездействует? Или у нас есть непрекасаемые?

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 20:27:33 | Сообщение # 1308    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Viking, ну назови все правила по пунктам, которые я нарушил, жалобный ты наш) Если ты рассчитываешь что Аяна раскинет крылышки и кинется тебя защищать, то ты это зря -я правил не нарушил (не сильнее чем остальные- только тем что вообще зашел в эту тему ) , а ты всех уже достал.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Viking Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 20:33:48 | Сообщение # 1309    

2.1. Флуд. Ты оффтопишь. Это тема для жалоб на действия администрации. Я в администрацию не вхожу и жаловаться тут на меня не следует. И я, вообще-то, от администрации жду не защиты, а выполнение ею своих собственных правил без разделения пользователей на неприкосаемых и всех остальных. Правила одинаковы для всех.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Ayana Дата: Понедельник, 30-Дек-2013, 21:08:17 | Сообщение # 1310     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Друзья, вы серьёзно это всё тут развели или это какой-то особенный изысканный новогодний подарок мне? Я, кажется, когда писала вот это:

Цитата Ayana ()
Это констатация факта, и она не подлежит дальнейшему обсуждению.

имела в виду именно то, что писала.

У меня сейчас действительно очень мало времени, чтобы поставить всем, кому надо за последние страницы предупреждения-замечания-баны. Поэтому я очень, ОЧЕНЬ всех прошу включить наконец голову и перестать обсуждать что-то после того, как я сказала, что это уже не обсуждается.
Если нет - после праздников у меня найдётся время, чтобы всем всё раздать. С наступающим!

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Viking Дата: Понедельник, 30-Дек-2013, 22:06:39 | Сообщение # 1311    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Понедельник, 30-Дек-2013, 22:10:47

Ayana, мой бан вне обсуждения, я его не оспариваю. Ты закрыла обсуждение именно моего бана. Я тут по другому поводу. А именно, бездействие модератора Имбирь, в чьём ведомстве находится тема "Поговорим." Фрэнк там нарушил три пункта правил и при этом даже не получил предупреждения.

Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 30-Дек-2013, 22:36:59 | Сообщение # 1312     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Viking, советую обратиться в суд.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Shaggy Дата: Вторник, 31-Дек-2013, 00:10:13 | Сообщение # 1313    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Модераторы, давайте с вами это пожалуйста кое-где обсудим.
Вдоводел, Фрэнк и Норд_Тир, будьте добры, ведите себя прилично. Лол, а Вдоводел и Фрэнк и не могут теперь вести себя неприлично, потому что они в бане. И так будет с каждым.
Напоминаю пользователям, если они вдруг забыли: даже если кто-то на форуме вам очень-очень не нравится, это еще не повод его прямо на форуме обкладывать херами. Да, даже если ОЧЕНЬ не нравится. Преочень. Напишите ему в личку об этом, если так надо (только потом не жалуйтесь, что он вам там фантазирует что-то неприличное в ответ). Мне кажется, вы как-то вообще, дорогие пользователи, слегонца подзабыли, что тут у нас происходит. А тут у нас форум, вообще-то.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Снеж Дата: Вторник, 31-Дек-2013, 03:08:53 | Сообщение # 1314    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
- Новогодняя жалоба на Шегги! Бар не украшен кактусом, гирлянд нет, совсем потолок без украшений, фасад не мигает!
- Требую принять самые строгие меры к данной особе и обязать украсить бар к встрече Нового Года! )))
- Ну и естественно испить бокал Шампанского :D

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Viking Дата: Среда, 22-Янв-2014, 21:14:49 | Сообщение # 1315    

Ayana, я понимаю, что тему моего бана ты закрыла. Свой бан я не оспариваю, так как нарушил правила. Но меня вновь вынуждают обратиться к теме моего бана. После своего бана я прекратил давать любую оценку евреям. О расовом превосходстве у меня тут вообще нет слов. Я лишь утверждал, что расы разные и буду это утверждать их разность пока мне не объяснят, почему негры из Кении и Ямайки практически всегда занимают всю первую десятку мест на первенствах, в отличии от белых из стран мировых лидеров спорта, таких как Китай, Россия, США. Эта разница между расами ещё не значит превосходство, они просто разные и каждая из них лучше или хуже друг друга в своей области. От Имбирь я лишь хочу исполнения обязанностей модератора и приведения в исполнение правил форума. И тут, вдруг, я читаю один забавный пост Снежа.

"Viking , ты прими как должное, что тебе тут не место! Я понимаю, что ты пытаешься навязать свою идеологию другим, но поверь, что тут не та площадка для пропаганды расового превосходства! - Если ты, так подвержен зомбированию национальными идеями, то вали отсюда дальше!!! Ты скучен и примитивен! - Лично от себя добавлю : Ты, МРАЗЬ! ЕСЛИ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО НАЦИСТСКОЕ, ХОТЬ СЛОВО ВЯКНЕШЬ НА ИМБИРЬ, О ТВОЕЙ ЖАЛКОЙ ПРОПАГАНДЕ УЗНАЮТ НАЁМНИКИ, И ПОВЕРЬ ТВОЁ КРАСНОРЕЧИЕ НЕ БУДЕТ ТАКИМ НАГЛЫМ! - Советую не зарываться и тихо свалить с нашего ресурса!"

Ayana, вот как это понимать? Где свобода слова и исполнение правил сайта пользователями и модераторами? Ведь после своего бана я правил не нарушал и являюсь таким же пользователем как и прочие. И куда вновь смотрит Имбирь? Да, мне тоже многие не нравятся, например Чешир, в силу моих убеждений, но я же не написал про него или ему ни одного дурного слова. А тут Снеж, зомбированный коммунистической пропагандой оскорбляет меня и пытается запугать какими-то отморозками, забывая, что я по природе воин и готов принять смерть в любое мгновение своей жизни. Клевещит на меня, обвиняя в пропаганде расового превосходства, и при этом не приводит ни одной цитаты, где бы я писал, что какая-то раса великая, а все прочие ничтожества и подлежат истреблению. Вот это и есть пропаганда расового превосходства и такого я никогда не писал.

Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Среда, 22-Янв-2014, 21:23:20 | Сообщение # 1316    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Цитата Viking ()
И куда вновь смотрит Имбирь?

А к Имбирь обратиться не пробовал? А если попробовать?

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Viking Дата: Среда, 22-Янв-2014, 21:26:35 | Сообщение # 1317    

Тель-Баста, в прошлый раз она проигнорировала мой запрос.

Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 22-Янв-2014, 21:29:40 | Сообщение # 1318     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Цитата Viking ()
Тель-Баста, в прошлый раз она проигнорировала мой запрос.

В прошлый раз Имбирь не было несколько дней. И замечание Френку было поставленно Шегги. Дважды за одно преступление не расстреливают.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Среда, 22-Янв-2014, 22:00:13 | Сообщение # 1319     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Цитата Viking ()
не приводит ни одной цитаты, где бы я писал, что какая-то раса великая
цитирую вашу подпись:
Цитата Viking ()
Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Finn Дата: Среда, 22-Янв-2014, 23:00:50 | Сообщение # 1320    
Сообщение отредактировал(а) Rover - Среда, 22-Янв-2014, 23:05:10

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Wolf_Legend, я настоятельно прошу пользователей прекратить выступать в теме "Жалобы" с вашим, безусловно, похвальным стремлением в три тысячи восьмой раз сорвать покровы тайны с кое-какого пользователя и рассказать ему, что вы с ним не согласны просто потому что он есть на форуме. Очень жаль, но ваш энтузиазм тут совершенно лишний. Серьезно. Вы флудите в теме. И за это вы получаете замечание, кстати. Я в прошлый раз кого-то (может, даже лично Легенду, не помню) уже предупреждала, что вы, дорогие пользователи, достали нести свет истины про Викинга в теме "жалобы", которая, на минуточку, предназначена совершенно не для этого (о чем тут примерно на каждой десятой странице пользователям напоминается). Прекратите сейчас же.

Viking, модераторы, к сожалению, чисто физически не могут просматривать все страницы импровизированных чятиков "Поговорим" и "Бар". Если пользователь Снеж грубо нарушил правила, это еще не повод для поста в теме "Жалобы". Это повод для того, чтобы сообщить о нарушении модератору раздела или супермодератору. Вот если кто-нибудь из этих двоих отказывается выполнить свои обязанности -- тогда уже можно писать в тему "Жалобы". Впредь поступай, пожалуйста, именно так. Привлечение внимания модератора раздела к нарушению правил пользователями -- тоже не очень соответствует темы, и впредь я буду это расценивать как флуд.

Я конечно же Шегги, вы же поняли. Я не буду разлогиниваться на всякий случай. Извините за этот казус.
И обещанное замечание я обязательно поставлю, когда вернусь домой. Пожалуйста, не жалуйтесь на меня пока за невыполнение обещаний. Спасибо.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк