[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Shaggy Дата: Понедельник, 13-Окт-2014, 23:51:39 | Сообщение # 1396    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Друзья, давайте обсуждать в "Обсуждениях", "Антипатиях", "Симпатиях" и где угодно еще, спасибопожалуста.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Ayana Дата: Вторник, 14-Окт-2014, 12:03:49 | Сообщение # 1397     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Цитата Снеж ()
- Даёшь Снежу сто процентов!!! Добавлено (13-Окт-2014, 21:34:24)---------------------------------------------- А можно мне в кредит оскорблений дать? Какие на нынешний день проценты?!

Цитата Снеж ()
- Я и не уставал! Я отыгрываю роль колючки!

Снеж, ещё раз увижу такое в этой теме, по-хорошему объяснять перестану.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Снеж Дата: Вторник, 14-Окт-2014, 17:17:27 | Сообщение # 1398    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Цитата Ayana ()
Снеж, ещё раз увижу такое в этой теме, по-хорошему объяснять перестану.

- Ладно, уговорила, только угрожать не надо!

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Воскресенье, 19-Окт-2014, 14:46:26 | Сообщение # 1399     В браке
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Legend - Воскресенье, 19-Окт-2014, 14:46:56

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Не столько жалоба, сколько просьба.
Prowlla_Ballada не появлялась на сайте с сентября месяца, а моя заявка висит считай не рассмотренной уже как 10 дней.
Поэтому прошу как-то организовать сие действо и оформить его не датой рассмотрения, а задним числом, конкретно 9м октября. Так как именно в тот день Аяна дала добро на развод. Не хотелось бы, чтобы отсутствие тех, кто ответственен за развод, было причиной задержки иных событий.

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Ayana Дата: Воскресенье, 19-Окт-2014, 15:55:56 | Сообщение # 1400     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Wolf_Legend, развела вас. Не очень только поняла по поводу даты развода - она у нас нигде не фиксируется, вроде бы. А написать пост из прошлого я при всём желании не могу. :D

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Воскресенье, 19-Окт-2014, 17:40:58 | Сообщение # 1401     В браке

Клан Созвездия Волка

Ayana, относительно даты я имела ввиду, что развод по-хорошему должен был произойти в тот же день, будь Проула на форуме. Поэтому я датой развода буду считать 9е октября, а не 19. И соответственно подавать заявку на новый брак тоже буду 9го октября, а не 19.

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Ayana Дата: Среда, 22-Окт-2014, 10:46:20 | Сообщение # 1402     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Wolf_Legend, ааа, вот, где это число пригодится. Окей, я поняла, отмечу там в посте, чтоб не забыть.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Среда, 22-Окт-2014, 18:24:09 | Сообщение # 1403     В браке

Клан Созвездия Волка

Ayana, спасибо)

Анкета
Снеж Дата: Воскресенье, 26-Окт-2014, 02:42:11 | Сообщение # 1404    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
- Жалоба на действия Сивый! Семь суток я бан перенёс. Значит Сивому можно нарушать правила, а Снежу нельзя?
- Являясь модератором группы конкурсов, не появляясь в своей теме конкурсов, без разбирательства претензий Снежа,
он просто забанил. Не отписав причину бана в теме для наказаний!
- Задним числом темы пропишите! :D У Снежа все скрины есть!
- Мне даже не жалко получить ещё 20%, но вы хоть не так явно свои делишки делайте!
- Вы... Админы... Вы не вожаки!!! Это я говорю Вам, Снеж!

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Shaggy Дата: Понедельник, 27-Окт-2014, 16:10:45 | Сообщение # 1405    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Жалоба-то на что? Тебя семь суток в бане не устраивают или то, что пост в "Предупреждениях и замечаниях" появился не одновременно с постановкой замечания, а чуть позже? :/

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Ayana Дата: Понедельник, 27-Окт-2014, 21:04:52 | Сообщение # 1406     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Где-то, где-то же был у меня смайлик фейспалма... Короче, просто представьте себе его, некогда искать.

Снеж, в Конкурсах тебе ответили на твой вопрос и предупредили, что дальнейшие обсуждения стоит прекратить. Ты не прекратил (как обычно). Тебя наказали. Всё логично. Размер наказания определяет модератор сам. Тема "предупреждения и замечания" создана для удобства в первую очередь модераторов и администраторов, чтоб не запоминать всё подряд, и главное отписаться в ней в принципе, а не отписаться сию секунду. Не вижу проблемы. Серьёзно, не надоело спорить ради спора?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Пятница, 28-Ноя-2014, 08:59:21 | Сообщение # 1407     В браке
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Legend - Пятница, 28-Ноя-2014, 10:49:24

Клан Созвездия Волка

Вроде теперь будет туда...

Вот меня заинтересовал один вопрос. Относительно нашей галереи.
Ладно, относительно авторских прав, говорить ничего не буду.
Но вот что насчет повтора изображений?
Для того, чтобы не дублировать изображения, как минимум надо просмотреть всю галерею, а это 3.290 в категории "Волки" . Что займет по времени чуть больше часа, если смотреть картинки со скоростью 1 картинка/с. Тупо один час впустую потраченного времени ради того, чтобы залить одну фотографию. И при этом не факт, что ты запомнишь все 3.290 фотографий, потому что это тупо невозможно человеческому мозгу.
Так в чем целесообразность давать предупреждение и замечание за то, что человек просто физически не способен за час запомнить больше 3х тысяч картинок, чтобы закинуть одну единственную?
Это касается категории "Волки" в галерее. С остальными категориями проблем не вижу, потому что в категории "Фото стаи" и "Творчество стаи" их быть не может.

Анкета
Тель-Баста Дата: Пятница, 28-Ноя-2014, 09:29:55 | Сообщение # 1408    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Цитата Wolf_Legend ()
Так в чем целесообразность давать предупреждение и замечание за то, что человек просто физически не способен за час запомнить больше 3х тысяч картинок, чтобы закинуть одну единственную?
Если Легенда хочет закинуть фотку ради "а у меня есть такая и мне она нравится", не слишком утруждаясь подумать, есть ли уже такая, Легенда имеет полное право это сделать. У себя в днявочке. Или в флудилке. Или в баре. Снеж вон так и делает - и все довольны. А толку в коллекции фотографий и рисунков, если их будет на три тысячи в галерее полторы тысячи одинаковых? Место только занимать и затруднять просмотр галереи...

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Пятница, 28-Ноя-2014, 10:55:23 | Сообщение # 1409     В браке

Клан Созвездия Волка

Тель-Баста, не переходи на личности. Это первое.
Второе. Не стоит говорить о мотивах, не зная их.
Третье. Не надо меня сравнивать с другими пользователями.

И ты-таки не ответила на мой вопрос.
Продублирую.
И немного исправлю. Если он хочет закинуть фото не ради "мне нравится и пусть она тут повисит".

Добавлено (28-Ноя-2014, 10:55:23)
---------------------------------------------

Цитата Тель-Баста ()
Место только занимать и затруднять просмотр галереи...

Смысл вообще в данной рубрике, в таком случае?
Ладно, если свои фото и творчество. Зачем тупо копировать фотки из инета и кидать их сюда? Еще более бессмысленная трата времени и захламление галереи. Если так хочется коллекцию, то копируй себе на компьютер и любуйся.

Анкета
Тель-Баста Дата: Пятница, 28-Ноя-2014, 22:47:21 | Сообщение # 1410    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Wolf_Legend, хорошо, перевожу с русского на общедоступный.
Чтобы залить одно фото не надо запоминать все. Надо их бегло просмотреть. Если листать не каждое фото, а постранично, на это уходит немного времени. Можно и вовсе не листать, поскольку существуют фото(да, Легенда, они есть) которые не требуют от пользователя даже этой малости.

Цитата Wolf_Legend ()
Если он хочет закинуть фото не ради "мне нравится и пусть она тут повисит".
А для чего?

Добавлено (28-Ноя-2014, 22:47:21)
---------------------------------------------
Ой, забыла уточнить, а суть жалобы-то? Или это обсуждение и Легенда просто ошиблась темой?

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк