|
Данетки
|
|
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 07:32:27 | Сообщение # 406
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Фулона, ну...для нее это было проблемой она ведь к психиатру пришла с какой то проблемой а не просто так
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 08:35:55 | Сообщение # 407
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| этот предмет связан с ее проблемой?
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 08:46:02 | Сообщение # 408
|
|
| KaZarey, да
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
|
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 08:50:26 | Сообщение # 410
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, предмет связан с ее навязчивостью? да У нее паранойя? ну как бы объяснить.....можно и так сказать,но этопо другому называется))) Имеет значение, что за проблема у нее была? да
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 08:55:08 | Сообщение # 411
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Sayonara) .....можно и так сказать,но этопо другому называется))) Из навязчивостей есть только обсессивно-компульсивный невроз (он же параноидальный) или застревающая акцентуация, но это уже не к психиатру. Ну или аутизм, но при этом она бы не пошла к психиатру... Этот предмет появился только после посещения врача или был там до этого? Он может помочь с ее проблемой или он и есть то, на чем она застряла?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 08:59:21 | Сообщение # 412
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, после посещения врача предмет переместился из одного места в сумку и это решило ее проблему))) предмет и есть то на чем зациклило явот боюсь что своим "это навязчивость навязчивость" какую нибудь не ту ассоциацию вам подсунула
|
| Анкета
|
| |
|
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 09:13:51 | Сообщение # 414
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, нет,все гораздо бытовушнее
|
| Анкета
|
| |
|
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 11:08:28 | Сообщение # 416
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, нет. сначала лучше разобраться что у нее за проблема **шепотом** у нее фобия))
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 11:43:47 | Сообщение # 417
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Она чего-то боится,поэтому пошла к психиатру?
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 12:05:59 | Сообщение # 418
|
|
| Wolf_girl, да
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 12:47:21 | Сообщение # 419
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Sayonara, воды? Насекомых?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:26:53 | Сообщение # 420
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Sayonara, может она боится сойти с ума?
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |