|
Данетки
|
|
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:05:53 | Сообщение # 421
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Фулона, Wolf_girl, неа
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:28:50 | Сообщение # 422
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Sayonara, она боится воров? Маньяков?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:32:43 | Сообщение # 423
|
|
| Amoris, неа все гораздо бытовушнее предмет который она начала носить в сумке не совсем типичен для "таскания с собой"
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:38:40 | Сообщение # 424
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Sayonara) предмет который она начала носить в сумке не совсем типичен для "таскания с собой" Гм, что же для тебя типично для таскания в сумке, у меня вот полная сумка нетипичных вещей... Она унесла оттуда то, чего боялась? Это ей дал психиатр или оно уже до этого было у нее?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:40:31 | Сообщение # 425
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Sayonara, аквариум? Пистолет?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
|
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:44:27 | Сообщение # 427
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, унесла из дома или от психиатра?унесла из дома тунесла то чего борялась,точнее боялась действия связанного с этим предметом было у нее Фулона, неа некоторые рассеянные люди се5бе магнитики или напоминания вешают дома связанные с этим предметом Добавлено (31-Май-2009, 16:44:27) --------------------------------------------- Rahnee-the-she-wolf, не живое
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:49:49 | Сообщение # 428
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Sayonara, ключи?? Телефон? Одежда?Добавлено (31-Май-2009, 16:49:49) --------------------------------------------- дверь??? 
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:50:07 | Сообщение # 429
|
|
| Amoris, неа
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:57:22 | Сообщение # 430
|
|
| можно подсказку?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:59:18 | Сообщение # 431
|
Рей-Киррах
| Меня сейчас удар хватит! Вы размеры дамской сумки представляете себе? Еще холодильник вспомните. Если оно оказалось в сумке после психиатра, значит она принесла это в чем-то другом?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:04:03 | Сообщение # 432
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Еще холодильник вспомните. сейчас окажется, что ты отгадала верно человек это часто использует?
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:04:26 | Сообщение # 433
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, она после психиатра начала носить этот предмет с собой Фулона, хм.....она боялась что забудет отключить этот предмет
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:05:28 | Сообщение # 434
|
|
| Sayonara, телефон!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:05:42 | Сообщение # 435
|
Рей-Киррах
| Quote (Sayonara) она боялась что забудет отключить этот предмет Чайник? Утюг?
|
| Анкета
|
| |