|
Данетки
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:06:29 | Сообщение # 436
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| плита?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:08:23 | Сообщение # 437
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Фулона, неа
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
|
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:17:14 | Сообщение # 439
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, ДА.УТЮГ загадывайте
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:23:24 | Сообщение # 440
|
|
| можно мне загадать? На автостраде произошло довольно странное ДТП. Оба водителя доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Интересно, что их машины не получили при этом никаких повреждений.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
|
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:26:00 | Сообщение # 442
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, да загадывай. Знала?
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:31:58 | Сообщение # 443
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Нет, просто про такой случай слышала, вот и спросила. Человек ехал в автобусе и смотрел на прохожих. Внезапно один из прохожих исчез. Что произошло?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:44:06 | Сообщение # 444
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Rahnee-the-she-wolf, прохожего переехали или он свалился в канализацию
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
|
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 18:19:26 | Сообщение # 446
|
|
| В марте 1945 г. в Берлине за столик кафе сел человек в форме немецкого офицера и заказал два пива. Хозяин подал пиво и сразу же позвонил в гестапо и сообщил, что в его кафе сидит американский шпион.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 22:36:03 | Сообщение # 447
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Amoris, может только американцы пьют это пиво?
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 22:47:24 | Сообщение # 448
|
|
| Wolf_girl, нет
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 22:53:01 | Сообщение # 449
|
|
| Amoris, а я знааааю........)))) легко до ужаса))) бабуськи этому американскому шпийону еще с поезда шепеляво говорили "ты шо шпийон штоли")))
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 22:59:44 | Сообщение # 450
|
|
| Sayonara, нет но про бабусек убило
|
| Анкета
|
| |