Вьюгой, скользкой белой плетью Вьёт тропинку в поле хладный морок ветер, Стужей выжигая небо… Плыли над равниной стылой К ледяному солнцу из колючей пыли Облака-ладьи неспешно…
Butterfly Temple – Ворон / Смерть - Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Если нечего скрывать - заметай следы. Если не во что стрелять - стреляй в тишину. Если нечего сжигать - поджигай мосты. А если некуда плыть - то иди ко дну.
Зимовье зверей – Дай мне совет Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
У вас баталии, разъезды, мундиры, женщины. У нас за хлебом насущным и черствым очередь. Еще по месту прописки талоны обещаны На ползунки из пеленок выросшей дочери.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Флёр – Шелкопряд Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
Холодно... В мире без тебя так холодно. И нет любви, а мне так холодно... Когда ты не со мною, мне так холодно... И одиноко мне, и холодно в душе. Холодно, Холодно, Холодно...
Стас Михайлов – Холодно
Получи фашист гранату .
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Он поможет толкнуть из грязи авто, Он поможет допить молодое вино, Он укажет влюбленным на всю бессмысленность спора. Он смеется когда его в суе бранят, Он всегда вызывает огонь на себя, Пока хватит ресурса небесного мотора.
А мы ведь так мечтали мир хоть раз принять на слух, На чутье, на нервы… И так ли важно, кто из нас был первым, кто был первым, Кто из нас был первым?… Ведь все проходит, и нет времени жалеть об этом. Мы уже не боги – слышишь? – мы боги-калеки: Кап-кап-кап все тише - это годы тают, тают, тают, тают…
И мы не станем лучше, станем, может быть, сильнее. Ты мне не изменишь – ну же - ты мне не изменишь. Жив лишь тот, кто нужен: ты иди, а я остаюсь.
Грета и Голландия - Скоро я стану Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Сердце сварено в молоке, Лист крапивы – в глазах костер. Лунный свет на твоей руке, На рубашке – красный узор. На рубашке – красный петух, А и мне ли жалеть огня? Как захватит от дыма дух, Как светло улыбнется князь!
Мельница – Огонь Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.