|
Тест про Снегга
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 20:12:00 | Сообщение # 46
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов... может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:31:54 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Вон из моего класса!!! кабинета!!! школы!!! -100 балов, а для профелактики лучше все 1000. чтоб не попадались мне больше на глаза!! я вам покажу мантию в сердечках!!! мантия в сердечках
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 23:24:50 | Сообщение # 48
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов... может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать.
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 01:07:07 | Сообщение # 49
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Объявляю вас досрочно отличником по зельеваренью. вы прекрасно знаете Снегга. Он вам друг, брат, отец, муж, жена... это перебор.одним словом он к вам хорошо относится. очень хорошо. вы всегда отличник на его уроках и ваши дети тоже будут отличниками. (конечно это всё при условии,что вы учитесь на Слизерин) иначе ваши знания вам пригодятся лишь для того чтобы обходить профессора стороной))
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
|
| Ангелочек
♀
| Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 02:40:55 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Объявляю вас досрочно отличником по зельеваренью. вы прекрасно знаете Снегга. Он вам друг, брат, отец, муж, жена... это перебор.одним словом он к вам хорошо относится. очень хорошо. вы всегда отличник на его уроках и ваши дети тоже будут отличниками. (конечно это всё при условии,что вы учитесь на Слизерин) иначе ваши знания вам пригодятся лишь для того чтобы обходить профессора стороной))
|
| Анкета
|
| |