|
Энергия
|
|
| Rоbеrt
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2012, 01:53:07 | Сообщение # 91
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| ОТКРЫВАЕМ СВИТОК… ДОРОГОЙ ДРУГ, ТЫ ВЛАДЕЕШЬ ЭНЕРГИЕЙ КАМНЯ Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты защитник. За тобой как за каменной стеной. В экстремальных ситуациях, ты владеешь собой. Оставайся таким, каким ты и есть. Твой наставник.»
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
| NAVA
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2013, 15:52:50 | Сообщение # 92
|
Ледяное Пламя
Постов: 682
Вес голоса: 3
| ОТКРЫВАЕМ СВИТОК… «ДОРОГОЙ ДРУГ, ТЫ ВЛАДЕЕШЬ ЭНЕРГИЕЙ СОЛНЦА. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2013, 18:24:28 | Сообщение # 93
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
| Открываем свиток… Дорогой друг, ты владеешь Энергией Камня. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты защитник. За тобой как за каменной стеной. В экстремальных ситуациях, ты владеешь собой. Оставайся таким, каким ты и есть. Твой наставник.»
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Среда, 16-Янв-2013, 18:38:49 | Сообщение # 94
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
| ОТКРЫВАЕМ СВИТОК… ДОРОГОЙ ДРУГ, ТЫ ВЛАДЕЕШЬ ЭНЕРГИЕЙ КАМНЯ. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты защитник. За тобой как за каменной стеной. В экстремальных ситуациях, ты владеешь собой. Оставайся таким, каким ты и есть. Твой наставник.» Меня пока что попадаются самые редкие варианты!
|
| Анкета
|
| |
| сумрак
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 01:22:41 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 36
Вес голоса: 1
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы… Твой наставник.»
_________________ Свободу не продать и не купить, Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить. А после, ею жить и наслаждаться.
|
| Анкета
|
| |
| Lunar
♂
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 22:03:49 | Сообщение # 96
отредактировал(а) Lunar - Вторник, 05-Фев-2013, 22:05:13
|
Постов: 1381
Вес голоса: 4
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Солнца. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 23:52:57 | Сообщение # 97
|
Постов: 1698
| ОТКРЫВАЕМ СВИТОК… «ДОРОГОЙ ДРУГ, ТЫ ВЛАДЕЕШЬ ЭНЕРГИЕЙ ДЕРЕВА. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.» Прошёл ещё раз...
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2013, 01:28:53 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
| ОТКРЫВАЕМ СВИТОК… ДОРОГОЙ ДРУГ, ТЫ ВЛАДЕЕШЬ ЭНЕРГИЕЙ КАМНЯ. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты защитник. За тобой как за каменной стеной. В экстремальных ситуациях, ты владеешь собой. Оставайся таким, каким ты и есть. Твой наставник.»Добавлено (07-Фев-2013, 01:28:53) --------------------------------------------- во блин нежданчик какой! 
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |