[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Кроули  
Энергия
Huginn Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 02:34:27 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1239
Вес голоса: 2
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»

- Клан Белого Лотоса

"Рождённый летать не должен ползать"

Мой клык это власть, мой клык - закон,
Мой нос кровь впитал и дрожь времён

Анкета
Харон Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 03:12:05 | Сообщение # 17    
Ранг:

Вес голоса:
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
 Нет анкеты
Граф_Есаулов Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 10:02:04 | Сообщение # 18    
Ранг:

Вес голоса:
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Солнца.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»
 Нет анкеты
Луин Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 21:04:17 | Сообщение # 19    
Ранг:

Вес голоса:
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
 Нет анкеты
Каира Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 13:36:35 | Сообщение # 20    
Ранг:

Вес голоса:
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»

Интересно....

Нет анкеты
SiDaVi Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:51:52 | Сообщение # 21    
Ранг: Волчонок

Постов: 85
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией молнии.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты ведь яркая личность. Порой тебя очень легко вывести из себя… Что ж, не позорь мои седины, и держи себя в руках. Твоя энергия сильна и может поражать как благородством так и жестокость. Твой наставник.»
 Нет анкеты
Narmo Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 19:56:46 | Сообщение # 22    

Постов: 1489
Вес голоса: 4
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»
не замечала подобного за собой redface

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Anubis Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 14:43:43 | Сообщение # 23    
Ранг:

Вес голоса:
ткрываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»
 Нет анкеты
Wolf07 Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 15:40:13 | Сообщение # 24    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Постов: 4862
Вес голоса: 4
«Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах
В них осколками сердце блестит
Снова волк над бездной чёрной стоит

Клан Теневых Волков
 Анкета
volkchara Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 15:58:14 | Сообщение # 25    

Постов: 1316
Вес голоса: 3

Добавлено (2008-02-23, 15:58)
---------------------------------------------
Wolf07, Каира, Валькирия, Харон, Катерина, Aronita, 3wolf3, SеRая_тьма,
Воины Справедливости cool

РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ
"...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с)
ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ
САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА...

Анкета
Химерa Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 22:12:04 | Сообщение # 26    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7

МЕТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :D

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Янтарная Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 17:38:48 | Сообщение # 27    

Постов: 256
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»

вай)класс)

-у тебя детская психологическая травма.
-нормальная у меня травма.(с)
__
Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
 Нет анкеты
Мюзэри Дата: Среда, 05-Мар-2008, 08:37:02 | Сообщение # 28    

Постов: 114
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 05:34:38 | Сообщение # 29    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Wind Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 18:51:55 | Сообщение # 30    

Постов: 267
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»
spiteful

SUUM MALUM CUIQUE
INTER ARMA LEGES SILENT
IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6