|
Энергия
|
|
| Kel
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 17:07:40 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тест: Энергия Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.» 
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 17:19:50 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.» 
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 18:25:56 | Сообщение # 3
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльфуша
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 18:31:41 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией молнии. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Сфера эта, сгусток чистых молний. Ты ведь яркая личность. Порой тебя очень легко вывести из себя… Что ж, не позорь мои седины, и держи себя в руках. Твоя энергия сильна и может поражать как благородством так и жестокость. Твой наставник.» Хмм...Молний ещё не было?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 20:27:50 | Сообщение # 5
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 21:42:08 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:19:06 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:27:04 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией молнии. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты ведь яркая личность. Порой тебя очень легко вывести из себя… Что ж, не позорь мои седины, и держи себя в руках. Твоя энергия сильна и может поражать как благородством так и жестокость. Твой наставник.» Что ж,это правда. Quote (Тень) Моя рада, что Вам понравилось. Моя старалась) :D
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 03:38:10 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Солнца. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 22:52:51 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»
|
| Анкета
|
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 02:47:23 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1813
Вес голоса: 3
| Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 15:12:02 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Alliana - Среда, 30-Янв-2008, 15:14:21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Солнца. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.» Хотю владеть энергией Ночи но так тоже неплохо
|
| Нет анкеты |
| |
| Aronita
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 15:35:26 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Энергия Железа :))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 16:06:21 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 00:48:34 | Сообщение # 15
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.» кста,неплохой тестик. мне понравился))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |