[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Кроули  
Энергия
Kel Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 17:07:40 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Тест: Энергия

Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»

:D

Нет анкеты
Королева Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 17:19:50 | Сообщение # 2    
Ранг: Вожак

Постов: 10835
Вес голоса: 5
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»

wow

Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 18:25:56 | Сообщение # 3    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»

Нет анкеты
Эльфуша Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 18:31:41 | Сообщение # 4    
Ранг:

Вес голоса:
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией молнии.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Сфера эта, сгусток чистых молний. Ты ведь яркая личность. Порой тебя очень легко вывести из себя… Что ж, не позорь мои седины, и держи себя в руках. Твоя энергия сильна и может поражать как благородством так и жестокость. Твой наставник.»
Хмм...Молний ещё не было?
 Нет анкеты
Ocelotka Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 20:27:50 | Сообщение # 5    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Вес голоса: 4
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Лютик Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 21:42:08 | Сообщение # 6    
Ранг:

Вес голоса:
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:19:06 | Сообщение # 7     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556

- Дайна

Анкета
Mayako Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:27:04 | Сообщение # 8    
Ранг:

Вес голоса:
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией молнии.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты ведь яркая личность. Порой тебя очень легко вывести из себя… Что ж, не позорь мои седины, и держи себя в руках. Твоя энергия сильна и может поражать как благородством так и жестокость. Твой наставник.»

Что ж,это правда.

Quote (Тень)
Моя рада, что Вам понравилось. Моя старалась) :D

:D
 Нет анкеты
Volcha Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 03:38:10 | Сообщение # 9    
Ранг: Молодой волк

Постов: 520
Вес голоса: 2
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Солнца.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»

Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит
Наши холки
И свободе своей гимн нестройный поют
Ночные волки…
 Нет анкеты
Kestrel Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 22:52:51 | Сообщение # 10    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4

Анкета
3wolf3 Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 02:47:23 | Сообщение # 11    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1813
Вес голоса: 3
Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»

За ним угнаться не возможно.
Он волк и для него пути несложны.
Он призрак и сияет сильно.
Таков, по сути, он игривый.
Смотреть назад не стоит вовсе.
Ведь только то, что впереди
раскроет все вопросы...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Среда, 30-Янв-2008, 15:12:02 | Сообщение # 12    
Сообщение отредактировал(а) Alliana - Среда, 30-Янв-2008, 15:14:21
Ранг:

Вес голоса:
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Солнца.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»

Хотю владеть энергией Ночи wink но так тоже неплохо

Нет анкеты
Aronita Дата: Среда, 30-Янв-2008, 15:35:26 | Сообщение # 13    
Ранг:

Вес голоса:
Энергия Железа :))
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 30-Янв-2008, 16:06:21 | Сообщение # 14    
Ранг:

Вес голоса:
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 00:48:34 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»

кста,неплохой тестик. мне понравился))

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк