[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Энергия
HUNTER Дата: Среда, 01-Окт-2008, 15:26:18 | Сообщение # 61    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»
Тьма.Ночь. Крыша.Полет. - превосходно.

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Шакал Дата: Среда, 01-Окт-2008, 19:26:03 | Сообщение # 62    
Ранг: Активный волк

Постов: 897
Вес голоса: 4
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»
 Анкета
Paytinka Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:29:47 | Сообщение # 63    
Ранг: Волчонок

Постов: 114
Вес голоса: 3
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»

Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым…

Что бы не было в жизни с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя,
И не бойся... Нигде, Никого!

Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....

Нет анкеты
апрол Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 13:13:43 | Сообщение # 64    

Постов: 242
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Солнца.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Алёнушка Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 13:26:45 | Сообщение # 65    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Солнца.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
Svyatoi Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 13:29:41 | Сообщение # 66    

Постов: 779
Вес голоса: 2
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я - ВОЛК!

Моя анкета

Нет анкеты
волчонок@ Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:10:26 | Сообщение # 67    

Постов: 90
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 12:09:06 | Сообщение # 68    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Позитивный_волчонок Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 21:43:55 | Сообщение # 69    

Постов: 181
 Анкета
Natsuko Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 13:46:46 | Сообщение # 70    

Постов: 39
Вес голоса: 1
Открываем свиток… Дорогой друг, ты владеешь Энергией Камня. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты защитник. За тобой как за каменной стеной. В экстремальных ситуациях, ты владеешь собой. Оставайся таким, каким ты и есть.Твой наставник.»

Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
 Нет анкеты
Simargl Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 17:53:47 | Сообщение # 71    

Постов: 284
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»
good good good
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 18:24:17 | Сообщение # 72    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией молнии.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты ведь яркая личность. Порой тебя очень легко вывести из себя… Что ж, не позорь мои седины, и держи себя в руках. Твоя энергия сильна и может поражать как благородством так и жестокость. Твой наставник.»

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Среда, 24-Июн-2009, 07:09:32 | Сообщение # 73    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
ОТКРЫВАЕМ СВИТОК… «ДОРОГОЙ ДРУГ, ТЫ ВЛАДЕЕШЬ ЭНЕРГИЕЙ ЖЕЛЕЗА.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»

Вот про "стойкого, сильного" полная ерунда Х)))

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Среда, 24-Июн-2009, 09:43:41 | Сообщение # 74    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Big_Black_Wolf Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 18:18:57 | Сообщение # 75    

Постов: 108

La Belle Dame Sans Merci
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк