| |
|
Одиночество.
| | |
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 22:13:23 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Суккуб. Суккуб, мне дела нету до моральных категорий, плевать мне на добро, и зло, живу я только для себя, и мало, что мне интересно кроме развлечения...
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 00:32:25 | Сообщение # 18
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел. Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал. и это правда...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Каира
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 09:02:20 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Суккуб. Суккуб, мне дела нету до моральных категорий, плевать мне на добро, и зло, живу я только для себя, и мало, что мне интересно кроме развлечения...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 08:40:54 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Мюзэри - Среда, 05-Мар-2008, 08:41:21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
Вес голоса: 2
| Я Демон В аду проходит жизнь моя, и должен я вершить страданья падшим, грешным душам, для демона не может быть иначе. Но ад - горящая тюрьма, и пытка для всех живущих в нем, и лишь сыскав возможность сбежать от туда мне, я отправился в путь. Живу теперь я в душах смертных...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 17:04:46 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел.Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 07:32:30 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел. Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 16:40:13 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Совесть. Я так прекрасна, и чиста, я то, что делает, тебя подобным богу. Я направляю всех на верный путь, но остаюсь, я безответна очень часто, мне грустно, и печально, ведь знаю я, что станет с ними после... Классный тест, мне понравился!
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:13:19 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел. Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:34:06 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Суккуб. Суккуб, мне дела нету до моральных категорий, плевать мне на добро, и зло, живу я только для себя, и мало, что мне интересно кроме развлечения
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:11:00 | Сообщение # 26
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Демон. В аду проходит жизнь моя, и должен я вершить страданья падшим, грешным душам, для демона не может быть иначе. Но ад - горящая тюрьма, и пытка для всех живущих в нем, и лишь сыскав возможность сбежать от туда мне, я отправился в путь. Живу теперь я в душах смертных...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 18:33:33 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
| Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 18:36:43 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Совесть. Я так прекрасна, и чиста, я то, что делает, тебя подобным богу. Я направляю всех на верный путь, но остаюсь, я безответна очень часто, мне грустно, и печально, ведь знаю я, что станет с ними после...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Silvermoon
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:20:35 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 00:18:21 | Сообщение # 30
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
| Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|