| |
|
Одиночество.
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 16:49:08 | Сообщение # 1
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| История о том, что случилось с одной одинокой душой. История короткая, и в стихотворной форме(по мере сил). В общем лирика. Тест здесь : http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29731 Проходите...И пишите комменты... 
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 18:19:57 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел. Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал. Здорово....это действительно так...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Huginn
♂
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 18:31:32 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Совесть. Я так прекрасна, и чиста, я то, что делает, тебя подобным богу. Я направляю всех на верный путь, но остаюсь, я безответна очень часто, мне грустно, и печально, ведь знаю я, что станет с ними после...
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| антон
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 22:31:24 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Суккуб, мне дела нету до моральных категорий, плевать мне на добро, и зло, живу я только для себя, и мало, что мне интересно кроме развлечения...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 22:34:05 | Сообщение # 5
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел. Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 00:43:41 | Сообщение # 6
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел. Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 00:26:15 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Я Демон. В аду проходит жизнь моя, и должен я вершить страданья падшим, грешным душам, для демона не может быть иначе. Но ад - горящая тюрьма, и пытка для всех живущих в нем, и лишь сыскав возможность сбежать от туда мне, я отправился в путь. Живу теперь я в душах смертных...
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 00:55:42 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 1813
Вес голоса: 3
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Совесть. Я так прекрасна, и чиста, я то, что делает, тебя подобным богу. Я направляю всех на верный путь, но остаюсь, я безответна очень часто, мне грустно, и печально, ведь знаю я, что станет с ними после...
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф_Есаулов
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 10:47:45 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Демон. В аду проходит жизнь моя, и должен я вершить страданья падшим, грешным душам, для демона не может быть иначе. Но ад - горящая тюрьма, и пытка для всех живущих в нем, и лишь сыскав возможность сбежать от туда мне, я отправился в путь. Живу теперь я в душах смертных... Это хорошо???
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 18:01:04 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Демон. В аду проходит жизнь моя, и должен я вершить страданья падшим, грешным душам, для демона не может быть иначе. Но ад - горящая тюрьма, и пытка для всех живущих в нем, и лишь сыскав возможность сбежать от туда мне, я отправился в путь. Живу теперь я в душах смертных...
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Аби
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 12:54:22 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 1960
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Суккуб. Суккуб, мне дела нету до моральных категорий, плевать мне на добро, и зло, живу я только для себя, и мало, что мне интересно кроме развлечения...
Дорогу осилит идущий Пока не пойму что поступаю правильно, буду поступать так как считаю нужным...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 19:30:58 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел.Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 13:36:15 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 17:47:35 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| SiDaVi
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:17:02 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Демон. В аду проходит жизнь моя, и должен я вершить страданья падшим, грешным душам, для демона не может быть иначе. Но ад - горящая тюрьма, и пытка для всех живущих в нем, и лишь сыскав возможность сбежать от туда мне, я отправился в путь. Живу теперь я в душах смертных...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|