[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кроули  
Одиночество.
Vol4@R@ Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 16:49:08 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Постов: 6742
Вес голоса: 7
История о том, что случилось с одной одинокой душой. История короткая, и в стихотворной форме(по мере сил). В общем лирика.

Тест здесь : http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29731
Проходите...И пишите комменты...

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
Бланш Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 18:19:57 | Сообщение # 2    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел.
Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.

Здорово....это действительно так...

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Huginn Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 18:31:32 | Сообщение # 3    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1239
Вес голоса: 2
На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Совесть.
Я так прекрасна, и чиста, я то, что делает, тебя подобным богу. Я направляю всех на верный путь, но остаюсь, я безответна очень часто, мне грустно, и печально, ведь знаю я, что станет с ними после...

- Клан Белого Лотоса

"Рождённый летать не должен ползать"

Мой клык это власть, мой клык - закон,
Мой нос кровь впитал и дрожь времён

Анкета
антон Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 22:31:24 | Сообщение # 4    
Ранг:

Вес голоса:
Суккуб, мне дела нету до моральных категорий, плевать мне на добро, и зло, живу я только для себя, и мало, что мне интересно кроме развлечения...
 Нет анкеты
Корсар Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 22:34:05 | Сообщение # 5    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел.
Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 00:43:41 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5

Нет анкеты
Volcha Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 00:26:15 | Сообщение # 7    
Ранг: Молодой волк

Постов: 520
Я Демон.
В аду проходит жизнь моя, и должен я вершить страданья падшим, грешным душам, для демона не может быть иначе. Но ад - горящая тюрьма, и пытка для всех живущих в нем, и лишь сыскав возможность сбежать от туда мне, я отправился в путь. Живу теперь я в душах смертных...

Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит
Наши холки
И свободе своей гимн нестройный поют
Ночные волки…
 Нет анкеты
3wolf3 Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 00:55:42 | Сообщение # 8    

Постов: 1813
Вес голоса: 3
На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Совесть.
Я так прекрасна, и чиста, я то, что делает, тебя подобным богу. Я направляю всех на верный путь, но остаюсь, я безответна очень часто, мне грустно, и печально, ведь знаю я, что станет с ними после...

За ним угнаться не возможно.
Он волк и для него пути несложны.
Он призрак и сияет сильно.
Таков, по сути, он игривый.
Смотреть назад не стоит вовсе.
Ведь только то, что впереди
раскроет все вопросы...
 Нет анкеты
Граф_Есаулов Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 10:47:45 | Сообщение # 9    
Ранг:

Вес голоса:
На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Демон.
В аду проходит жизнь моя, и должен я вершить страданья падшим, грешным душам, для демона не может быть иначе. Но ад - горящая тюрьма, и пытка для всех живущих в нем, и лишь сыскав возможность сбежать от туда мне, я отправился в путь. Живу теперь я в душах смертных...

Это хорошо???

Нет анкеты
V@mpire$@666 Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 18:01:04 | Сообщение # 10    
Ранг: Молодой волк

Постов: 646
На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Демон.

ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ,
И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ...

Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...

Анкета
Аби Дата: Среда, 13-Фев-2008, 12:54:22 | Сообщение # 11    

Постов: 1960
На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Суккуб.
Суккуб, мне дела нету до моральных категорий, плевать мне на добро, и зло, живу я только для себя, и мало, что мне интересно кроме развлечения...

Дорогу осилит идущий

Пока не пойму что поступаю правильно, буду поступать так как считаю нужным...

Нет анкеты
Луин Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 19:30:58 | Сообщение # 12    
Ранг:

Вес голоса:
На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел.Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
 Нет анкеты
РианнаЧерная Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 13:36:15 | Сообщение # 13    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 17:47:35 | Сообщение # 14    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
SiDaVi Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:17:02 | Сообщение # 15    
Ранг: Волчонок

Постов: 85
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк