| |
|
Одиночество.
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 03:29:10 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел. Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал. Можно было и в начале догадаться, судя по выбрпной мной карте
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 10:19:18 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 90
Вес голоса: 2
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Демон. В аду проходит жизнь моя, и должен я вершить страданья падшим, грешным душам, для демона не может быть иначе. Но ад - горящая тюрьма, и пытка для всех живущих в нем, и лишь сыскав возможность сбежать от туда мне, я отправился в путь. Живу теперь я в душах смертных...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 17:07:09 | Сообщение # 63
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я часть души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Совесть.Я так прекрасна, и чиста, я то, что делает, тебя подобным богу. Я направляю всех на верный путь, но остаюсь, я безответна очень часто, мне грустно, и печально, ведь знаю я, что станет с ними после...
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 17:17:05 | Сообщение # 64
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Совесть.Я так прекрасна, и чиста, я то, что делает, тебя подобным богу. Я направляю всех на верный путь, но остаюсь, я безответна очень часто, мне грустно, и печально, ведь знаю я, что станет с ними после...
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 19:31:31 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел.Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал. Здорово)
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
|
|