| |
|
Одиночество.
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 14:20:29 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Суккуб. Суккуб, мне дела нету до моральных категорий, плевать мне на добро, и зло, живу я только для себя, и мало, что мне интересно кроме развлечения... прикольненький тестик.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 16:24:35 | Сообщение # 32
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел. Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 16:30:55 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
| ...)))...Как и при первом прохождении.. На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел.Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Mortis
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 06:35:40 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал Лол а ещё есмть варианты?
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 20:34:01 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел. Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Subbia
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 04:22:37 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Падший ангел.Падший ангел, не сломленный, но сверженный, не побежденный, но поверженный. Я осознал, свою порочность, и должен я веками охранять людей, на которых я таким похожим стал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:50:52 | Сообщение # 37
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:31:42 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 365
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Совесть.
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокая_Вол4ица
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 03:22:42 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| лейси
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 14:25:17 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Совесть. Я так прекрасна, и чиста, я то, что делает, тебя подобным богу. Я направляю всех на верный путь, но остаюсь, я безответна очень часто, мне грустно, и печально, ведь знаю я, что станет с ними после...
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 14:59:09 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 16:22:34 | Сообщение # 42
|
|
†Тиран†
Постов: 285
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Суккуб. Суккуб, мне дела нету до моральных категорий, плевать мне на добро, и зло, живу я только для себя, и мало, что мне интересно кроме развлечения... Хм...
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 18:10:19 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| На ней вы прочитали: я часть тебя, я чать души твоей безбрежной, я ангел твой хранитель, имею много я имен, но лишь тебе открою сущность я свою. Я Суккуб. Суккуб, мне дела нету до моральных категорий, плевать мне на добро, и зло, живу я только для себя, и мало, что мне интересно кроме развлечения...Добавлено (10-Июл-2008, 18:10:19) ---------------------------------------------
,прочитала я ща чё такое суккуб - По терминологии средних веков, инкубы и суккубы, демоны пьянства, обжорства, сладострастия и корыстолюбия, очень хитрые, свирепые и коварные, подстрекающие свою жертву к учинению ужасных злодеяний и ликующие при их исполнении». Вместе с инкубами, они представляют искусителей, бесов, упоминаемых в Священном Писании, но они совершенно пасуют перед честным и праведным духом и ничего не могут сделать человеку, если он не предался порокам.
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 21:06:53 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 23:36:19 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
|
|