[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Кроули  
Я хочу подарить вам животное...
†Птица_Гермеса† Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:29:34 | Сообщение # 16    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
"Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка
"Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.
good good good ах,если бы так было....

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Луин Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 18:45:54 | Сообщение # 17    
Ранг:

Вес голоса:
"Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка"Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.
 Нет анкеты
Leo Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:08:13 | Сообщение # 18    
Ранг: Волчонок

Постов: 125
Вес голоса: 2
"Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка
"Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Ирбисса Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:47:45 | Сообщение # 19    
Ранг:

Вес голоса:
"Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... детеныша леопарда

"Не печальтесь, что он еще мал", -сказала фея.-"Но уже сейчас его когти остры".

Я рада, люблю больших кошек! good

Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:52:27 | Сообщение # 20    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Anubis Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 22:37:53 | Сообщение # 21    
Ранг:

Вес голоса:
"Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... крохотного жеребенка"Какой кроха!",-подумали вы. "Сейчас он мал, но дайте время и из него вырастет могучий скакун, быстрый, как ветер",-сказала фея.
 Нет анкеты
Эриона Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 16:42:24 | Сообщение # 22    
Ранг: Молодой волк

Постов: 374
redface redface

"Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него, хоть на миг, - а иной"
Ходасевич В.
 Анкета
Wind Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 16:44:42 | Сообщение # 23    
Ранг: Волчонок

Постов: 267
"Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка"Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея :D

SUUM MALUM CUIQUE
INTER ARMA LEGES SILENT
IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
 Нет анкеты
tegra Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 07:11:08 | Сообщение # 24    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1559
Вес голоса: 6
Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... крохотного жеребенка
"Какой кроха!",-подумали вы. "Сейчас он мал, но дайте время и из него вырастет могучий скакун, быстрый, как ветер",-сказала фея.

ИИИго-го))))) люблю лошадок

Вересинка укажи дорожечку (с)

Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†

Нет анкеты
Сумерки Дата: Среда, 02-Апр-2008, 22:54:55 | Сообщение # 25    
Ранг:

Вес голоса:
"Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... пушистого котенка.

Ура! Это тот, кто мне нужен!

Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 12:36:23 | Сообщение # 26    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Therion Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 02:43:39 | Сообщение # 27    
Ранг:

Вес голоса:
"Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели...

птенца сокола

Он будет вам незаменимым спутником, сможет выводить вас из лабиринтов.

Нет анкеты
Aviva Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 16:28:43 | Сообщение # 28    
Ранг:

Вес голоса:
"Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... пушистого котенка
"Кошка-независима и свободна-под стать вам",-сказала фея.
 Нет анкеты
Нейлин Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 16:51:20 | Сообщение # 29    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Вес голоса: 5
"Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка"Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.

супер...))))

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Эльф Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:01:35 | Сообщение # 30    

Братство Фенрира
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1071
Вес голоса: 3
"Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... крохотного жеребенка"Какой кроха!",-подумали вы. "Сейчас он мал, но дайте время и из него вырастет могучий скакун, быстрый, как ветер",-сказала фея.

Обречённая на свободу...
Жизнь - это игра в любовь...
**Целительница**
 Анкета
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6