|
Я хочу подарить вам животное...
|
|
| Hikiro
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 02:56:30 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 11:46:31 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 106
Вес голоса: 2
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... детеныша леопарда "Не печальтесь, что он еще мал", -сказала фея.-"Но уже сейчас его когти остры". неплохо,но я волчёнка хотела...
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 18:26:08 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... детеныша леопарда"Не печальтесь, что он еще мал", -сказала фея.-"Но уже сейчас его когти остры". Клёво )
|
| Анкета
|
| |
|
| BlackWolf_with_WhiteSoul
♀
| Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 00:11:56 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 175
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка
Просто немного веры...
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 11:57:19 | Сообщение # 81
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... крохотного жеребенка "Какой кроха!",-подумали вы. "Сейчас он мал, но дайте время и из него вырастет могучий скакун, быстрый, как ветер",-сказала фея. Какая прелесть! Это мое любимое животное(конечно, после волка)! Всегда мечтала о лошади!!!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 23-Ноя-2010, 19:44:56 | Сообщение # 82
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Открыв крышку вы увидели... волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде"
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 13:29:32 | Сообщение # 83
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... пушистого котенка "Кошка-независима и свободна-под стать вам",-сказала фея. Кошак *_*
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 11:32:45 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.
|
| Анкета
|
| |