| |
|
Я хочу подарить вам животное...
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 10:11:43 | Сообщение # 61
отредактировал(а) Ангел_Дьявол - Суббота, 27-Сен-2008, 10:12:04
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
Вес голоса: 3
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка"Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Рионавка
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 20:13:47 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 90
Вес голоса: 4
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... детеныша леопарда "Не печальтесь, что он еще мал", -сказала фея.-"Но уже сейчас его когти остры". Хе, то что змеи нет - это недостаток крупный! Это йа.
Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 19:23:31 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 242
| "..Х орошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели...волчонка"Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 23:18:05 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 157
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... крохотного жеребенка "Какой кроха!",-подумали вы. "Сейчас он мал, но дайте время и из него вырастет могучий скакун, быстрый, как ветер",-сказала фея.
|
| Нет анкеты |
| |
| NewFs
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 23:35:55 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 21
Вес голоса: 2
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели...волчонка"Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея. Класс!!!!! 
Убей не волка ,а страх перед волком.
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 10:11:30 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
| Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 13:25:35 | Сообщение # 67
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... пушистого котенка"Кошка-независима и свободна-под стать вам",-сказала фея. http://i024.radikal.ru/0802/b2/faecd76c0295.jpg
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 15:23:25 | Сообщение # 68
|
Постов: 697
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... филина "Он мудр и много знает,"-сказала фея. http://s55.radikal.ru/i149/0901/48/bd9c75eebbb0.jpg Няяяя)))) Преляя)))))) Всегда мечтала завести какую-нить зверушку, но у мя аллергия на мех и перья...ну терь хоть виртуальный Филин будет.....ляпа, преляяя, каавааай!!!!!! Добавлено (05-Янв-2009, 15:23:25) ---------------------------------------------
Quote (Рионавка) детеныша леопарда Няяяя......бу...я тж хочу...я просто абажаю всё семейство кошачьих...Quote (Учиха) волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея. Класс....я хотела такого бы....преданный друг...это замечательно... Quote (Рионавка) Хе, то что змеи нет - это недостаток крупный! О да, я с тобой согласна)))) А вОроны(а не ворОны) есть???
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:08:34 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 552
| Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея гы... прикольно
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 19:00:13 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 131
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... крохотного жеребенка"Какой кроха!",-подумали вы. "Сейчас он мал, но дайте время и из него вырастет могучий скакун, быстрый, как ветер",-сказала фея.
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 19:20:25 | Сообщение # 71
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... детеныша леопарда"Не печальтесь, что он еще мал", -сказала фея.-"Но уже сейчас его когти остры".
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 22:59:07 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... пушистого котенка "Кошка-независима и свободна-под стать вам",-сказала фея. Это неэтично 
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Нолволуния
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 08:50:44 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 81
Вес голоса: 2
| мне волчонка подарили
А.Е.А Волки это Боги
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 12:04:31 | Сообщение # 74
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... крохотного жеребенка"Какой кроха!",-подумали вы. "Сейчас он мал, но дайте время и из него вырастет могучий скакун, быстрый, как ветер",-сказала фея. Забавно, но я всегда хотел купить коня)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:13:32 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 277
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея Интиресный тест)
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|