|
Я хочу подарить вам животное...
|
|
| Волчарa
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 16:15:19 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... детеныша леопарда "Не печальтесь, что он еще мал", -сказала фея.-"Но уже сейчас его когти остры".
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:03:55 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 00:10:38 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| reserd
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 00:14:52 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 51
Вес голоса: 2
| Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Subbia
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 04:27:06 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... филина "Он мудр и много знает,"-сказала фея.
|
| Нет анкеты |
| |
| MUrrrZA
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 02:23:09 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... детеныша леопарда "Не печальтесь, что он еще мал", -сказала фея.-"Но уже сейчас его когти остры".
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 00:43:41 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка"Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:00:58 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... крохотного жеребенка "Какой кроха!",-подумали вы. "Сейчас он мал, но дайте время и из него вырастет могучий скакун, быстрый, как ветер",-сказала фея.
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокая_Вол4ица
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 01:30:45 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 09:29:19 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 365
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея.
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:15:32 | Сообщение # 41
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... птенца сокола Он будет вам незаменимым спутником, сможет выводить вас из лабиринтов.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:40:37 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 332
Вес голоса: 3
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... пушистого котенка "Кошка-независима и свободна-под стать вам",-сказала фея.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:36:55 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка"Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея. Посяб,ей за эту лапу!но не луче ли его отпустить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 18:24:52 | Сообщение # 44
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... волчонка "Когда волчонок вырастет, то будет преданным товарищем. Вы сможете положиться на него-он не предаст и не бросит в беде",-произнесла фея. ну... как то прям... неожиданно чтоли))))
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 03:47:27 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 211
| "Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... детеныша леопарда"Не печальтесь, что он еще мал", -сказала фея.-"Но уже сейчас его когти остры".
|
| Анкета
|
| |