| |
|
О звере
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:37:42 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - гончая. Вы зверь, отказавшийся от абсолютной несдержанности. Однако, быть может, вы всего лишь переплавили эту часть себя в бешеный азарт охоты?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:56:53 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - охотник. Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон.
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:01:15 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 364
Вес голоса: 2
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - гончая. Вы зверь, отказавшийся от абсолютной несдержанности. Однако, быть может, вы всего лишь переплавили эту часть себя в бешеный азарт охоты?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 01:31:54 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - гончая.Вы зверь, отказавшийся от абсолютной несдержанности. Однако, быть может, вы всего лишь переплавили эту часть себя в бешеный азарт охоты?
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 00:38:39 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| MUrrrZA
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 20:37:41 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| White-WOLF
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 17:57:42 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - мягкий зверь. Может быть вы из породы диких кошек, что гуляют сами по себе? Строго придерживаясь своей линии, вы почти не оглядываетесь на других. Только остерегайтесь того, что вас могут приручить! НЕТ И НЕТ я совсем не мягкий зверь 
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 19:18:13 | Сообщение # 23
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - охотник. Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 01:07:07 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:17:33 | Сообщение # 25
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - мягкий зверь. Может быть вы из породы диких кошек, что гуляют сами по себе? Строго придерживаясь своей линии, вы почти не оглядываетесь на других. Только остерегайтесь того, что вас могут приручить!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:26:24 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - гончая.Вы зверь, отказавшийся от абсолютной несдержанности. Однако, быть может, вы всего лишь переплавили эту часть себя в бешеный азарт охоты?
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 13:18:23 | Сообщение # 27
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - гончая.Вы зверь, отказавшийся от абсолютной несдержанности. Однако, быть может, вы всего лишь переплавили эту часть себя в бешеный азарт охоты? хм...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кина
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 01:17:21 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - охотник.Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон.
нет ада,кроме того что рядом...
|
| Анкета
|
| |
| Обротень
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 15:57:06 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 00:02:24 | Сообщение # 30
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
|
|