|
О звере
|
|
| Yurate
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 11:47:07 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 156
Вес голоса: 2
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - гончая. Вы зверь, отказавшийся от абсолютной несдержанности. Однако, быть может, вы всего лишь переплавили эту часть себя в бешеный азарт охоты?
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 22:24:45 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - гончая. Вы зверь, отказавшийся от абсолютной несдержанности. Однако, быть может, вы всего лишь переплавили эту часть себя в бешеный азарт охоты?
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 00:48:11 | Сообщение # 78
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 14:58:28 | Сообщение # 79
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - зверь. Да, самый настоящий дикий зверь. Нет ни этики, ни правил, только бесконтрольные желания и бешенство - когда не получаешь того, что хочешь. Но берегитесь - на ваш след может встать охотник!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 23:07:42 | Сообщение # 80
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - мягкий зверь. Может быть вы из породы диких кошек, что гуляют сами по себе? Строго придерживаясь своей линии, вы почти не оглядываетесь на других. Только остерегайтесь того, что вас могут приручить!
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 00:31:04 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 21:40:13 | Сообщение # 82
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - мягкий зверь.Может быть вы из породы диких кошек, что гуляют сами по себе? Строго придерживаясь своей линии, вы почти не оглядываетесь на других. Только остерегайтесь того, что вас могут приручить! Vol4@R@, тест супер))
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |