|
О звере
|
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 13:07:56 | Сообщение # 61
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| вы - охотник. Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 17:22:22 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - охотник. Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон.
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Natsuko
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 21:41:24 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 39
Вес голоса: 1
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - распорядитель.Вы достаточно дистанцированы от охоты, однако чтобы хорошо спланировать её, надо понимать участников. Возможно, когда-то вы сами охотились?
Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 23:15:03 | Сообщение # 64
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - гончая. Вы зверь, отказавшийся от абсолютной несдержанности. Однако, быть может, вы всего лишь переплавили эту часть себя в бешеный азарт охоты?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 19:01:08 | Сообщение # 65
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - охотник. Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 11:05:11 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 142
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - гончая. Вы зверь, отказавшийся от абсолютной несдержанности. Однако, быть может, вы всего лишь переплавили эту часть себя в бешеный азарт охоты?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 15:54:18 | Сообщение # 67
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - охотник. Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон. Хммм... пусть одноклассники поберегутся и не только... не думаю...больше...намного.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 03:56:41 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 13:13:11 | Сообщение # 69
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - охотник. Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон. забавно.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 14:32:09 | Сообщение # 70
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - охотник.Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон. "Всплыву по весне" 
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 17:12:38 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 130
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 07:44:38 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - мягкий зверь. Может быть вы из породы диких кошек, что гуляют сами по себе? Строго придерживаясь своей линии, вы почти не оглядываетесь на других. Только остерегайтесь того, что вас могут приручить!
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 18:17:35 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 198
| а мне не написало какой зверь Могу вас поздравить! С тем, что вы - зверь. Да, самый настоящий дикий зверь. Нет ни этики, ни правил, только бесконтрольные желания и бешенство - когда не получаешь того, что хочешь. Но берегитесь - на ваш след может встать охотник!

|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 20:42:36 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 420
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - охотник.Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон. гг Я приду за тобой Necromant, 
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 22:56:38 | Сообщение # 75
|
Постов: 463
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - охотник. Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон. ...весьма любопытно,))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |