|
О звере
|
|
| шарона
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 18:59:21 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - бог. Языческий такой кровожадный божок, с человеческой точки зрения в ваших действиях логики нет, однако же кто судит богов? неожидала
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 23:00:07 | Сообщение # 32
|
|
†Тиран†
Постов: 285
Вес голоса: 3
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - зверь. Да, самый настоящий дикий зверь. Нет ни этики, ни правил, только бесконтрольные желания и бешенство - когда не получаешь того, что хочешь. Но берегитесь - на ваш след может встать охотник!
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 14:02:57 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - мягкий зверь. Может быть вы из породы диких кошек, что гуляют сами по себе? Строго придерживаясь своей линии, вы почти не оглядываетесь на других. Только остерегайтесь того, что вас могут приручить!
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 20:23:49 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - мягкий зверь. Может быть вы из породы диких кошек, что гуляют сами по себе? Строго придерживаясь своей линии, вы почти не оглядываетесь на других. Только остерегайтесь того, что вас могут приручить! Мурррр!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 22:40:27 | Сообщение # 35
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - охотник.Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 03:15:38 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 211
Вес голоса: 4
| Да, самый настоящий дикий зверь. Нет ни этики, ни правил, только бесконтрольные желания и бешенство - когда не получаешь того, что хочешь. Но берегитесь - на ваш след может встать охотник! Ха ХА ХА!!! Только здеся переборщили...
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:46:33 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник) б р е е д....
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 09:33:50 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - охотник. Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон.
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:34:23 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - мягкий зверь
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:14:38 | Сообщение # 40
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - гончая.Вы зверь, отказавшийся от абсолютной несдержанности. Однако, быть может, вы всего лишь переплавили эту часть себя в бешеный азарт охоты?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:37:34 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 521
| Эххь а в логове оказывается столько гончих и охотников засело...я слава богу,пока Настоящий Дикий зверь
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:58:59 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 385
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - мягкий зверь.
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 18:43:39 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 308
| Могу вас поздравить! С тем, что вы - гончая. Вы зверь, отказавшийся от абсолютной несдержанности. Однако, быть может, вы всего лишь переплавили эту часть себя в бешеный азарт охоты? Хм...Не согласна с некоторым..
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 10:59:34 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 185
| Может быть вы из породы диких кошек, что гуляют сами по себе? Строго придерживаясь своей линии, вы почти не оглядываетесь на других. Только остерегайтесь того, что вас могут приручить! Хи. А я не чего и не боюсь
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 16:38:46 | Сообщение # 45
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Вы - охотник. Несомненно, большей частью вы человек, но не надо ли быть немного зверем, чтобы выслеживать зверей? Ведь как известно, убить дракона может только дракон. Я не буду дракошек трогать и зверюшек тоже не буду,чесна-чесна,я буду только ромашки кушать..
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |