|
Если б ты был(а) животным...
|
|
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 03:34:27 | Сообщение # 31
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Ты был(а) бы - Пантера Для тебя главное красота. Умнения соблазнять у тебя отточено до идеала, но и боевые способности у тебя на высоте. Ого-го! Я всегда была кошкой, но не такой большой...
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Поющая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 21:31:32 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я была-волком. Мной движит злость. Я не скрываю чувства. Мной движут инстинкты...
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонак
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 21:56:59 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| КОШКА!
|
| Нет анкеты |
| |
| Мефистофель
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:36:11 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 1
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты. Это правда, кроме чувств. Я их иногда скрываю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 03:55:56 | Сообщение # 35
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Grey
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 06:03:50 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:11:12 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 03:58:54 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты был(а) бы - Лисой. Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность. Вот так вот!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 00:10:38 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты был(а) бы - КошкойДля тебя главное независемость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственой персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать.
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 12:59:09 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| лейси
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:25:38 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ты был(а) бы - Кошкой Для тебя главное независемость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственой персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать.
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 19:44:17 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 164
| Ты был(а) бы - ПантераДля тебя главное красота. Умнения соблазнять у тебя отточено до идеала, но и боевые способности у тебя на высоте.
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайла
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 00:35:50 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Элайла - Суббота, 28-Июн-2008, 00:37:34
|
|
Постов: 9
Вес голоса: 1
| Ты был(а) бы - Кошкой Для тебя главное независемость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственой персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать.
Я волк... и мое второе умеет мурчать... Моя анкетка!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 02:05:48 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 20:25:17 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 106
| Ты был(а) бы - Кошкой Для тебя главное независемость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственой персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать.
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |