|
Если б ты был(а) животным...
|
|
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:06:35 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Ты был(а) бы - Кошкой Для тебя главное независимость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственной персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать. А что плохого в эгоизме?Кто не любит себя,тот не сможет и других любить!!!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:10:22 | Сообщение # 47
|
|
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:10:37 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Ты был(а) бы - ВолкомДля тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 00:48:54 | Сообщение # 49
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты. как сентиментально... 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Обротень
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:56:00 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты был(а) бы - Лисой Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность. Ну блин 
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:45:04 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я везде кошка !!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:51:21 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Ты был(а) бы - Лисой Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:16:40 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 234
| Лисой
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| Haineko
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 14:03:19 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты был(а) бы - КошкойДля тебя главное независемость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственой персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать. а я КофЕчКа
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 14:14:10 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 385
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты. 
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 19:58:31 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 268
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 03:59:30 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 211
| Ты был(а) бы - ВолкомДля тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:44:56 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волком я была бы...(по тесту). а так....кошка)) просто кошка
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:12:27 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты был(а) бы - Лисой Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aniu
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:42:22 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты был(а) бы - КошкойДля тебя главное независемость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственой персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать. Люблю семейство кошачьих..))))))
|
| Нет анкеты |
| |