|
Ваше животное хранитель!
|
|
| волчонок@
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 17:40:03 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 90
Вес голоса: 2
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 10:34:28 | Сообщение # 47
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- дракон Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен,силён и вовремя может защитить себя и хозяина.
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайла
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 01:00:15 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 9
Вес голоса: 1
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью
Я волк... и мое второе умеет мурчать... Моя анкетка!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 02:03:30 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 17:07:42 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястреб Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу Честно? не люблю птиц, но формулировка нравится
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 00:37:36 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 106
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- Ястреб Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Обротень
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:23:30 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:47:54 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вау , а у меня дракон я в шоке тст на 5+ . Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен,силён и вовремя может защитить себя и хозяина
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 16:41:12 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 234
| волк)))) УрррЯЯЯ!!!!
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 02:25:34 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 125
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью Хм...я вобщем то и сам это знал...)))))
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 04:16:02 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 211
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волкВы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью
|
| Анкета
|
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 13:47:59 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястреб Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:27:36 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дракон)
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:42:49 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- дракон Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен,силён и вовремя может защитить себя и хозяина.
|
| Нет анкеты |
| |
| Элин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 12:29:47 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 42
| Результат: Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- дракон Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен,силён и вовремя может защитить себя и хозяина. http://content.foto.mail.ru/mail/raisa24/2/i-39.jpg
|
| Нет анкеты |
| |