|
Ваше животное хранитель!
|
|
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 09:27:02 | Сообщение # 61
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волкВы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Aniu
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:16:49 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- драконВаш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен,силён и вовремя может защитить себя и хозяина. Класс...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:39:17 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- дракон Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен,силён и вовремя может защитить себя и хозяина. Я в шоке,я родилась в год дракона!Это действительно мой хранитель!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:37:19 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:31:27 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 245
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- пантера Ну чтож, тут и говорить нечего.Она-умна,сильна,красива,ведёт вас по верному пути. В общем вы должны гордиться таким хранителем.
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Айка
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 20:38:08 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 11
Вес голоса: 2
| Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 20:49:05 | Сообщение # 67
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 18:12:48 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 268
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Сириус
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 03:11:03 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 01:32:34 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 149
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястреб Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу.
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 18:45:28 | Сообщение # 71
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- дракон Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен,силён и вовремя может защитить себя и хозяина.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:43:23 | Сообщение # 72
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястреб Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:14:37 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью В последнем предложении всё верно, кроме хитрости
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 10:49:51 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 221
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:01:53 | Сообщение # 75
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |