|
Кто ты среди волков?
|
|
| Queen_of_dogs
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 10:47:32 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 5
Вес голоса: 2
| Текс... Ты - Волк-Следопыт!Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Я лучше спрячу клыки,чем буду доказывать тебе,что мы разные. Я в чужом теле.
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 17:21:51 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 125
| Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 21:08:40 | Сообщение # 33
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Silvermoon
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 00:22:35 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 04:16:48 | Сообщение # 35
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 15:28:24 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 137
| Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!! Здорово!

|
| Нет анкеты |
| |
| xNemox
♂
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 19:42:13 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 94
| Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
- Танцующий с мечами БРАТ
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 20:17:06 | Сообщение # 38
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Текс... Ты - Волк-Изгнанник! Буть, ты волком, твои собратья изгнали б тебя из стаи, за то, что ты не миришся с лидерством более "Лузерного" елемента! Ты оцениваеш волков и людей по своей собственной шкале! Твой способ мышления силиьно отличается от стандартного... А ещё ты, тиран! И, возможно маниак... Ты уже разучился боятся!!! Ты ненавидишь других, и ваши чувства взаимны! Тебя тошнит, то "нормальной жизни". Ты - Одинокий Волк! Ты уже не часть той серой массы!(возмоно ты пренадлежишь к какой то субкультуре) Тебя боятся, тебя ненавидят! А ты плюешь на всех с высокой вышки!... Знаеш, что создай свою секту... Стань великим тираном! Ты даже не представляешь, сколько сюдей станет под твоё знамя!!!
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 12:46:54 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 63
| Ты - Волк-Охотник!Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 00:35:43 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
|
| антон
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 10:10:28 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 12:51:27 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! Дааам!!Только в Сером этого никто не понимает!Буу...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 19:20:42 | Сообщение # 44
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Текс... Ты - Волк-Охотник! Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Юль4ик
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:46:48 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |