|
Кто ты среди волков?
|
|
| Артур
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 00:21:39 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Текс... Ты - Волк-Отступник! Ты - само хладнокровие! Тебя ничем не проймёш! Ты вроде бы и живешь как все... Но в тоже время, ты вёдёш свою игру, скрытую, за пеленой безразличия! Ты уже давно наплевал на всех и вся и понимаешь, что пора что-то менять! (Возможно ты пренадлежишь к какой нить субкультуре:гот, к примеру...) В момент отчаяния ты способен рассмеятся Смерти в лицо! Слыш, брат по разуму, давай разнесём к чёрту весь етот грёбанный мир!...Всё равно он и так уже погибает!
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Кронос
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 22:13:26 | Сообщение # 47
|
|
Постов: 58
| Текс... Ты - Волк-Охотник! Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
Задумывая чёрные дела На небе ухмыляеться луна А звёзды будто милиарды стрел Ловя на мушку силы этих снов Смеёться и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:42:56 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 108
| Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf-Alexander
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 16:28:02 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 22
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Я - волк, они - собаки... Я рыкну - не будет драки. Они боятся, они глупы... Бойтесь шакалы! Здесь волки! Здесь мы!
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:40:26 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Текс... Ты - Волк-Охотник! Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!! А я знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| naaak
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 19:46:13 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 96
| Текс... Ты - Волк-Охотник! Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
Интересно знать как ? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:25:01 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 04:00:47 | Сообщение # 53
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Grey
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 06:01:10 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 47
| Текс... Ты - Волк-Вожак! Волки выбрали бы тебя своим вожаком! У тя сильно развиты лидерские качества! Ты не позволяешь всяким лузерам наезджать на себя! Ты можеш собирать толпы людей и убеждать их в своей правоте! Слыш, а может тебе стать революционером???? Попробуй!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 08:52:38 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 451
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! Мю... Кто найдёт серую шкуру?))
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 09:35:06 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 120
| Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! гмгм...
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:01:26 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Текс... Ты - Волк-Отступник! Ты - само хладнокровие! Тебя ничем не проймёш! Ты вроде бы и живешь как все... Но в тоже время, ты вёдёш свою игру, скрытую, за пеленой безразличия! Ты уже давно наплевал на всех и вся и понимаешь, что пора что-то менять! (Возможно ты пренадлежишь к какой нить субкультуре:гот, к примеру...) В момент отчаяния ты способен рассмеятся Смерти в лицо! Слыш, брат по разуму, давай разнесём к чёрту весь етот грёбанный мир!...Всё равно он и так уже погибает!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 20:15:39 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:11:18 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 332
| Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:32:29 | Сообщение # 60
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |