|
Кто ты среди волков?
|
|
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:42:19 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты - само хладнокровие! Тебя ничем не проймёш! Ты вроде бы и живешь как все... Но в тоже время, ты вёдёш свою игру, скрытую, за пеленой безразличия! Ты уже давно наплевал на всех и вся и понимаешь, что пора что-то менять! (Возможно ты пренадлежишь к какой нить субкультуре:гот, к примеру...) В момент отчаяния ты способен рассмеятся Смерти в лицо! Слыш, брат по разуму, давай разнесём к чёрту весь етот грёбанный мир!...Всё равно он и так уже погибает
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:17:42 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk_brodyaga
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:25:01 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! хм...а что? мне это нравится...я согласна лезть в волчью шкуру...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf-Mizura
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 12:32:41 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:08:52 | Сообщение # 80
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Ты - Волк-Следопыт!Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:15:55 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Текс... Ты - Волк-Отступник!Ты - само хладнокровие! Тебя ничем не проймёш! Ты вроде бы и живешь как все... Но в тоже время, ты вёдёш свою игру, скрытую, за пеленой безразличия! Ты уже давно наплевал на всех и вся и понимаешь, что пора что-то менять! (Возможно ты пренадлежишь к какой нить субкультуре:гот, к примеру...) ога ^_^ 
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Aniu
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:06:55 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Текс... Ты - Волк-Отступник!Ты - само хладнокровие! Тебя ничем не проймёш! Ты вроде бы и живешь как все... Но в тоже время, ты вёдёш свою игру, скрытую, за пеленой безразличия! Ты уже давно наплевал на всех и вся и понимаешь, что пора что-то менять! (Возможно ты пренадлежишь к какой нить субкультуре:гот, к примеру...) В момент отчаяния ты способен рассмеятся Смерти в лицо! Слыш, брат по разуму, давай разнесём к чёрту весь етот грёбанный мир!...Всё равно он и так уже погибает! Ом...отчасти я...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:17:36 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:37:12 | Сообщение # 84
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 20:12:40 | Сообщение # 85
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Текс... Ты - Волк-Охотник! Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 21:37:11 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! Класненько!!
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 22:44:49 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Ты - само хладнокровие! Тебя ничем не проймёш! Ты вроде бы и живешь как все... Но в тоже время, ты вёдёш свою игру, скрытую, за пеленой безразличия! Ты уже давно наплевал на всех и вся и понимаешь, что пора что-то менять! (Возможно ты пренадлежишь к какой нить субкультуре:гот, к примеру...) В момент отчаяния ты способен рассмеятся Смерти в лицо! Слыш, брат по разуму, давай разнесём к чёрту весь етот грёбанный мир!...Всё равно он и так уже погибает! и даже не наврали!!! 
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:38:42 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! ммммм
|
| Нет анкеты |
| |
| Рионавка
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 22:40:04 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 90
Вес голоса: 4
| Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! В разведку мня! Я исчезаю среди звезд и никто мну не видит!
Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ллиа
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 21:50:54 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 8
Вес голоса: 1
не подходите слишком близко - я тигрёнок, а не киска
|
| Нет анкеты |
| |