|
Крылья
|
|
| Кронос
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:37:15 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 2
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка...
Задумывая чёрные дела На небе ухмыляеться луна А звёзды будто милиарды стрел Ловя на мушку силы этих снов Смеёться и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 12:36:26 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 00:41:22 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья. Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 11:50:18 | Сообщение # 19
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:31:06 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... маленький пропеллерТрамвай наконец подошел.И вы, зябко кутаясь в теплый плащ, вошли прямо в освещенные недра этого чудовища.Черт! И кто придумал дожди!Пропеллер же заржавеет(((( Это прикол!!!!Это не так!1Я протестую!!!=)
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 03:08:06 | Сообщение # 21
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:05:57 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья. Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
|
| Нет анкеты |
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 21:59:26 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели...Легкие стрекозиные крылья... Вы звонко рассмеялись, уже ничему не удивляясь, и выбежали под дождь.Веселый дождик.И как же приятно под ним танцевать...танец фей. Вы ведь теперь одна из них)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:55:52 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка... Ух ты я что демон))))))))))
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:21:51 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 90
Вес голоса: 2
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья. Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:27:19 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 23:49:29 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья. Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им... хе-хе,вот уж не думала,что получу такой подарок!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Aniu
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 02:10:01 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстьюВот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка... ОБАЛДЕТЬ
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:03:35 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
|