[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Кроули  
Крылья
Кронос Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:37:15 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 58
Вес голоса: 2
Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью
Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка...

Задумывая чёрные дела
На небе ухмыляеться луна
А звёзды будто милиарды стрел
Ловя на мушку силы этих снов
Смеёться и злорадствует любовь
И мы с тобой попали на прицел...
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 21-Май-2008, 12:36:26 | Сообщение # 17    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью
Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
n()()kie Дата: Четверг, 29-Май-2008, 00:41:22 | Сообщение # 18    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Вес голоса: 4
Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья.
Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Ведьма Дата: Четверг, 29-Май-2008, 11:50:18 | Сообщение # 19    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Воюшая Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:31:06 | Сообщение # 20    
Ранг:

Вес голоса:
Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... маленький пропеллерТрамвай наконец подошел.И вы, зябко кутаясь в теплый плащ, вошли прямо в освещенные недра этого чудовища.Черт! И кто придумал дожди!Пропеллер же заржавеет((((
Это прикол!!!!Это не так!1Я протестую!!!=)
 Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 03:08:06 | Сообщение # 21    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка

Нет анкеты
Кира_wolf Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:05:57 | Сообщение # 22    
Ранг:

Вес голоса:
Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья.
Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
 Нет анкеты
My_eternal_sleep Дата: Среда, 18-Июн-2008, 21:59:26 | Сообщение # 23    
Ранг:

Вес голоса:
Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели...Легкие стрекозиные крылья...
Вы звонко рассмеялись, уже ничему не удивляясь, и выбежали под дождь.Веселый дождик.И как же приятно под ним танцевать...танец фей. Вы ведь теперь одна из них)))))
 Нет анкеты
Night Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:55:52 | Сообщение # 24    
Ранг: Молодой волк

Постов: 365
Вес голоса: 4
Ух ты я что демон))))))))))

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
волчонок@ Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:21:51 | Сообщение # 25    

Постов: 90
Вес голоса: 2
Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
 Нет анкеты
Nirriti Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:27:19 | Сообщение # 26    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
Blanka Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 23:49:29 | Сообщение # 27    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
хе-хе,вот уж не думала,что получу такой подарок! redface

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Aniu Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 02:10:01 | Сообщение # 28    
Ранг:

Вес голоса:
Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстьюВот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка...
ОБАЛДЕТЬ
 Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:03:35 | Сообщение # 29    

Постов: 185
Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели...
Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:18:18 | Сообщение # 30    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Ой, спасибо, сама знала, что я анегелочек laugh laugh laugh

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »