|
Крылья
|
|
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:18:55 | Сообщение # 31
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| ПРОПЕЛЛЕР!!!)))
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:57:31 | Сообщение # 32
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка...
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 14:30:07 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Легкие стрекозиные крылья... Вы звонко рассмеялись, уже ничему не удивляясь, и выбежали под дождь.Веселый дождик.И как же приятно под ним танцевать...танец фей. Вы ведь теперь одна из них)))))
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 14:42:25 | Сообщение # 34
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья. Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 01:33:04 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Легкие стрекозиные крылья... Вы звонко рассмеялись, уже ничему не удивляясь, и выбежали под дождь.Веселый дождик.И как же приятно под ним танцевать...танец фей. Вы ведь теперь одна из них))))) мрррк)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 01:29:02 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 268
Вес голоса: 3
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Легкие стрекозиные крылья... Вы звонко рассмеялись, уже ничему не удивляясь, и выбежали под дождь.Веселый дождик.И как же приятно под ним танцевать...танец фей. Вы ведь теперь одна из них)))))
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:07:53 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья. Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им... Прикольно! 
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:23:18 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка...
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:29:53 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья. Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им... Не верю! А 37 размер подойдет, а?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:26:22 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка... Уря! Летучая мышь! Я бэтвумен!
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:40:02 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| эхх..не мечты а сопли.Тэст немного слащав.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 11:29:39 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья. Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им... Фуууууууууу.... первый раз лучше вышло
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:19:05 | Сообщение # 43
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья. Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 00:07:01 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 114
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 11:21:05 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... маленький пропеллер Трамвай наконец подошел.И вы, зябко кутаясь в теплый плащ, вошли прямо в освещенные недра этого чудовища.Черт! И кто придумал дожди!Пропеллер же заржавеет((((
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |