|
Крылья
|
|
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 22:14:50 | Сообщение # 61
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья. Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 21:05:02 | Сообщение # 62
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Вы ощутили необыкновенную легкость. Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья.Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 11:35:08 | Сообщение # 63
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья.Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 19:51:00 | Сообщение # 64
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| ВЫ ОЩУТИЛИ НЕОБЫКНОВЕННУЮ ЛЕГКОСТЬ.ВЫЙДЯ ПОД ДОЖДЬ, ВЫ ОГЛЯНУЛИСЬ НАЗАД И УВИДЕЛИ... КРУПНЫЕ,БЕЛЫЕ КАК СНЕГ КРЫЛЬЯ. Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 00:18:30 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожистые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка... Я и не сомневалась)))
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:25:29 | Сообщение # 66
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья.Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 17:54:28 | Сообщение # 67
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья. Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 15:19:38 | Сообщение # 68
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка... Я что, теперь вампирка? :)
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 21:34:36 | Сообщение # 69
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 13:26:15 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 558
Вес голоса: 3
| мой результат)) Вы ощутили необыкновенную легкость. Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Крупные,белые как снег крылья.Они мягко шелестели.Небо было пасмурное, а так хотелось света.И чтобы ангелы пели песни.Вы ведь теперь сродни им...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 20:48:06 | Сообщение # 71
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 08:51:08 | Сообщение # 72
|
|
~Бригид~
Постов: 841
| Белые, как снег. Я... я АНГЕЛ?!
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 14:40:04 | Сообщение # 73
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка... кожистые крылья с шерстью.. Эт как??
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Ярос
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 15:43:00 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка...
Вот и пришла осень...Третья за этот год
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 16:35:01 | Сообщение # 75
|
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка…
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |