|
Крылья
|
|
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 10:42:15 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка… муа-ха-ха!
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 14:27:37 | Сообщение # 77
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка…
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 07-Июн-2011, 09:49:53 | Сообщение # 78
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка… ВаМпИрЧиГо
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 17:27:42 | Сообщение # 79
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Вы ощутили необыкновенную легкость.Выйдя под дождь, вы оглянулись назад и увидели... Темные кожестые крылья, покрытые шерстью Вот так подарок.Дождь сразу перестал казаться чем-то чужеродным.Подняв в серому небу глаза, вы увидели летучую мышь.Сестренка…
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Юлька_ВБ
♀
| Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 20:02:27 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 25
Вес голоса: 1
....я бояться отвык голубого клинка и стрелы с тетивы за четыре шага я боюсь одного - умереть до прыжка неуслышав как лопнет хребет у врога....
|
| Нет анкеты |
| |