[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кроули  
Какой вы оборотень?
Revan Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 10:49:14 | Сообщение # 16    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Итак… Вы странный оборотеньЯ боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Силена Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:46:55 | Сообщение # 17    
Ранг: Молодой волк

Постов: 332
Вес голоса: 3
Итак… Вы странный оборотень
Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
PerschinG Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 01:45:07 | Сообщение # 18    
Ранг: Волчонок

Постов: 22
Вес голоса: 2
Итак… Вы оборотень видящий велосипед
Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?

"Когда придёт конец света,рай появится в этом мире.Только волки будут знать туда дорогу..."
 Нет анкеты
_WerewolF_ Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:52:40 | Сообщение # 19    
Ранг:

Вес голоса:
Итак… Вы классический оборотень
Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ.
 Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 18:19:16 | Сообщение # 20     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Итак… Вы оборотень не видящий велосипед
Но от этого вам лучше не становиться. Помните, что у вас есть друзья, ну родные, ну, в крайнем случае, участливые соседи, которые вам несомненно помогут, стоит только рассказать им о своих приключениях. Главное – побольше слюны, слез и желудочного сока.

Я тут по ходу одна велосипеда не увидела laugh laugh

Нет анкеты
Волчица_Гнева Дата: Среда, 10-Сен-2008, 09:52:20 | Сообщение # 21    

Постов: 221
Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!

это как понимать?!

друид-путь мага
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 18:13:25 | Сообщение # 22    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9

Добавлено (12-Сен-2008, 18:13:25)
---------------------------------------------
МОЯ ПОДРУГА
Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ.

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Blanka Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 18:27:03 | Сообщение # 23    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Итак… Вы неоклассический оборотень
И этим все сказано. Одинокий хищник, пьющий ржавую кровь мегаполиса из протекающих труб. Городская легенда. Убийца бомжей, шлюх и припозднившихся прохожих. Вам следует часто проверяться на наличие венерических заболеваний.
Жжжесть!!!!!!!проверяться надо на!))))))

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Hiaran Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 14:34:54 | Сообщение # 24    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Вес голоса: 4

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Рионавка Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:30:14 | Сообщение # 25    

Постов: 90

Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
 Нет анкеты
Лунная_волчица Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:13:51 | Сообщение # 26    

Постов: 52
Вижу такого результата больше нет))Я ухахаталась laugh

Итак… Вы очень редкий оборотень
В полнолуние ваш зад покрываться густой черной шерстью. Он воет на луну, но этот вой больше напоминает тоскливый, протяжный пердеж. Однажды вы пробовали привязать его к кровати перед полнолунием, но он перегрыз веревки.
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Ангелам больно терять свои крылья.
Друзья: Шакал, Night
 Анкета
FyoRa Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:18:37 | Сообщение # 27    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
laugh spiteful

Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Среда, 17-Сен-2008, 23:09:46 | Сообщение # 28    
Devil may cry

Постов: 1026

Ушла охотиться на вампиров.... spiteful
spiteful spiteful

-Княгиня тьмы
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 02:23:15 | Сообщение # 29    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Итак… Вы оборотень видящий велосипед
Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?

Хи!)

Нет анкеты
adema Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:11:47 | Сообщение # 30    

Постов: 40
Итак… Вы оборотень не видящий велосипедНо от этого вам лучше не становиться. Помните, что у вас есть друзья, ну родные, ну, в крайнем случае, участливые соседи, которые вам несомненно помогут, стоит только рассказать им о своих приключениях. Главное – побольше слюны, слез и желудочного сока

баухуахахахахах

В крови огонь..в сердце пожар..в глазах свобода!!!
 Анкета
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк