| |
|
Какой вы оборотень?
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 10:49:14 | Сообщение # 16
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Итак… Вы странный оборотеньЯ боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:46:55 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Итак… Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| PerschinG
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 01:45:07 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Итак… Вы оборотень видящий велосипед Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?
"Когда придёт конец света,рай появится в этом мире.Только волки будут знать туда дорогу..."
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:52:40 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак… Вы классический оборотень Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 18:19:16 | Сообщение # 20
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак… Вы оборотень не видящий велосипед Но от этого вам лучше не становиться. Помните, что у вас есть друзья, ну родные, ну, в крайнем случае, участливые соседи, которые вам несомненно помогут, стоит только рассказать им о своих приключениях. Главное – побольше слюны, слез и желудочного сока. Я тут по ходу одна велосипеда не увидела 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 09:52:20 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 221
| Итак… Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь! это как понимать?!
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 18:13:25 | Сообщение # 22
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Итак… Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!Добавлено (12-Сен-2008, 18:13:25) --------------------------------------------- МОЯ ПОДРУГА Итак… Вы классический оборотень Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 18:27:03 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Итак… Вы неоклассический оборотень И этим все сказано. Одинокий хищник, пьющий ржавую кровь мегаполиса из протекающих труб. Городская легенда. Убийца бомжей, шлюх и припозднившихся прохожих. Вам следует часто проверяться на наличие венерических заболеваний. Жжжесть!!!!!!!проверяться надо на!))))))
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 14:34:54 | Сообщение # 24
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Итак… Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Рионавка
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:30:14 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 90
Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
|
| Нет анкеты |
| | |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:18:37 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 23:09:46 | Сообщение # 28
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Итак… Вы классический оборотень Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ. Ушла охотиться на вампиров.... 
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 02:23:15 | Сообщение # 29
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Итак… Вы оборотень видящий велосипед Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает? Хи!)
|
| Нет анкеты |
| |
| adema
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:11:47 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 40
| Итак… Вы оборотень не видящий велосипедНо от этого вам лучше не становиться. Помните, что у вас есть друзья, ну родные, ну, в крайнем случае, участливые соседи, которые вам несомненно помогут, стоит только рассказать им о своих приключениях. Главное – побольше слюны, слез и желудочного сока баухуахахахахах
В крови огонь..в сердце пожар..в глазах свобода!!!
|
| Анкета
|
| |
|
|