| |
|
Какой вы оборотень?
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:55:37 | Сообщение # 31
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Итак… Вы оборотень не видящий велосипед Но от этого вам лучше не становиться. Помните, что у вас есть друзья, ну родные, ну, в крайнем случае, участливые соседи, которые вам несомненно помогут, стоит только рассказать им о своих приключениях. Главное – побольше слюны, слез и желудочного сока.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:19:53 | Сообщение # 32
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ. 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:23:48 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Итак… Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| алья
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 16:39:55 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Итак… Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь! Йа такая:)
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 17:38:55 | Сообщение # 35
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Итак… Вы оборотень видящий велосипед Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает? О как... значит, не только я его вижу...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 21:10:21 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 242
Вес голоса: 3
| Итак… Вы оборотень видящий велосипед Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:23:23 | Сообщение # 37
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| Итак… Вы оборотень видящий велосипед Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 22:02:41 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 181
| Итак… Вы классический оборотень Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ.Добавлено (15-Янв-2009, 22:02:41) --------------------------------------------- Итак… Вы неоклассический оборотень И этим все сказано. Одинокий хищник, пьющий ржавую кровь мегаполиса из протекающих труб. Городская легенда. Убийца бомжей, шлюх и припозднившихся прохожих. Вам следует часто проверяться на наличие венерических заболеваний.
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 17:02:52 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 154
| Итак… Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь! хых...прикольно))
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 17:28:04 | Сообщение # 40
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| ИТАК… ВЫ ОБОРОТЕНЬ ВИДЯЩИЙ ВЕЛОСИПЕД Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает? %D
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 17:38:12 | Сообщение # 41
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Итак… Вы классический оборотень Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ. прикольно) вы точно не видете велосипед?
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 22:32:38 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 133
| Итак… Вы классический оборотень Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ. А что,насчет вампира - это мысль, зомбей жрать не буду точно, я не падальщик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Erin
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 19:23:45 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 32
Вес голоса: 1
| Итак… Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!
Для чего тебе такая ширь? Для полета вольного души… Для чего тебе такая даль? Чтоб развеять по ветру печаль... Для чего тебе неверный снег? Чтобы дольше мне мечтать во сне... (Баллада земли)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 15:15:40 | Сообщение # 44
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Итак… Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь! сколько тут узревших велики... Жертвы? Ну да, я буду добро причинять да ласкам подвергать... чё т я заопасалась...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|