[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кроули  
Какой вы оборотень?
Satania Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 10:13:55 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 385
Вес голоса: 3
Суды тыкаим! =)

Состояние тела - полуидиот

Берсерк-Путь Воина

Нет анкеты
MadNiks Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 11:14:48 | Сообщение # 2    
Ранг:

Вес голоса:
Итак… Вы оборотень видящий велосипед
Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?
ХА ха ха ха ха ха ха ха ха КЛАССС Satania, класс
 Нет анкеты
Serebro13 Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 12:07:38 | Сообщение # 3    
Ранг:

Вес голоса:
tongue Итак… Вы оборотень видящий велосипед
Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?
wow wow wow wow wow wow wink :D laugh laugh laugh
Satania, laugh :D
 Нет анкеты
Обротень Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 21:42:22 | Сообщение # 4    
Ранг:

Вес голоса:

Satania, просто класс!!!!!!всё врея один ответ laugh laugh laugh laugh

Нет анкеты
Masacra Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 22:12:45 | Сообщение # 5    
Сообщение отредактировал(а) Afternoon - Воскресенье, 27-Июл-2008, 22:14:40

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Итак… Вы неоклассический оборотень
И этим все сказано.

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:25:19 | Сообщение # 6    
Ранг: Волчонок

Постов: 185

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Satania Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:29:14 | Сообщение # 7    
Ранг: Молодой волк

Постов: 385
Итак… Вы классический оборотеньВам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ

Хачу плюсеГи!!!

Состояние тела - полуидиот

Берсерк-Путь Воина

Нет анкеты
Vol4@R@ Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:30:25 | Сообщение # 8    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Постов: 6742
Итак… Вы странный оборотень
Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!

:D :D :D :D :D :D :D

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
Эльф Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:38:28 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1071
Итак… Вы классический оборотень
Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ.

Обречённая на свободу...
Жизнь - это игра в любовь...
**Целительница**
 Анкета
Химерa Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 00:43:38 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Итак… Вы оборотень не видящий велосипед
Но от этого вам лучше не становиться. Помните, что у вас есть друзья, ну родные, ну, в крайнем случае, участливые соседи, которые вам несомненно помогут, стоит только рассказать им о своих приключениях. Главное – побольше слюны, слез и желудочного сока.
laugh laugh laugh ааааааааа...спасите)) пишу из-под стола в жуткой истерике)))) good суперский тест))

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 04:37:53 | Сообщение # 11    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Итак… Вы классический оборотень
Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ.
Супер!)) Обязательно укушу вампира и съем зомби!)))))))))))))))

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
tegra Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 06:04:27 | Сообщение # 12    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1559
Вес голоса: 6
Итак… Вы странный оборотень
Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!
ЙА фрик xD laugh

Вересинка укажи дорожечку (с)

Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†

Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:09:00 | Сообщение # 13    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Лола Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:22:13 | Сообщение # 14    
Ранг: Волчонок

Постов: 17
Вес голоса: 2
Быть необычным оборотнем - это быть получеловеком и полу саблезубой сумчатой хохластой большеухой мартышкой хуонами :) Свирепствующей в окресностях маленьких городов и безжалостно убивающей людей одним своим видом :))))))

Мы все тут сидим, а за окном куда-то идут люди.
 Нет анкеты
Usstan Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:29:59 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Вы странный оборотень

Йихааа))

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »