| |
|
Какой вы оборотень?
| |
| Satania
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 10:13:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Суды тыкаим! =)
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 11:14:48 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак… Вы оборотень видящий велосипед Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает? ХА ха ха ха ха ха ха ха ха КЛАССС Satania, класс
|
| Нет анкеты |
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 12:07:38 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак… Вы оборотень видящий велосипед Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает? Satania,
|
| Нет анкеты |
| |
| Обротень
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 21:42:22 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак… Вы оборотень видящий велосипед Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает? Satania, просто класс!!!!!!всё врея один ответ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 22:12:45 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Afternoon - Воскресенье, 27-Июл-2008, 22:14:40
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Итак… Вы неоклассический оборотень И этим все сказано.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:25:19 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
| Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:29:14 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
| Итак… Вы классический оборотеньВам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ Хачу плюсеГи!!! 
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| | |
| Эльф
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:38:28 | Сообщение # 9
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
| Итак… Вы классический оборотень Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ.
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 00:43:38 | Сообщение # 10
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Итак… Вы оборотень не видящий велосипед Но от этого вам лучше не становиться. Помните, что у вас есть друзья, ну родные, ну, в крайнем случае, участливые соседи, которые вам несомненно помогут, стоит только рассказать им о своих приключениях. Главное – побольше слюны, слез и желудочного сока. ааааааааа...спасите)) пишу из-под стола в жуткой истерике)))) суперский тест))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 04:37:53 | Сообщение # 11
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Итак… Вы классический оборотень Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ. Супер!)) Обязательно укушу вампира и съем зомби!)))))))))))))))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 06:04:27 | Сообщение # 12
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Итак… Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь! ЙА фрик xD
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:09:00 | Сообщение # 13
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Итак… Вы оборотень видящий велосипед Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лола
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:22:13 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 17
Вес голоса: 2
| Быть необычным оборотнем - это быть получеловеком и полу саблезубой сумчатой хохластой большеухой мартышкой хуонами :) Свирепствующей в окресностях маленьких городов и безжалостно убивающей людей одним своим видом :))))))
Мы все тут сидим, а за окном куда-то идут люди.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:29:59 | Сообщение # 15
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь! Йихааа))
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
|
|