[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кроули  
Какой вы оборотень?
Ами Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 14:34:39 | Сообщение # 46    
...подаренная волком...

Постов: 655
Вес голоса: 3
Итак… Вы оборотень видящий велосипед
Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?
:D

Нет анкеты
Freyja Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 01:34:59 | Сообщение # 47    

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
Вес голоса: 4
Итак… Вы кошка-оборотень
И я вам не завидую. Вы привыкли загонять себя в рамки. Мяу?! Полет фантазии оборачивается поездкой по проложенным рельсам. Причем – проложенным не вами. Причем – с навязанной скоростью. Кормите проводниц и машинистов дальше. И не задумывайтесь чем именно вы их кормите. :D

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
Neyzi Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 02:18:05 | Сообщение # 48    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Вес голоса: 6
Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?
laugh

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
Doom Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 14:58:03 | Сообщение # 49    
Ранг: Волчонок

Постов: 49
Вес голоса: 1
Вы класический оборотень траляляляля.... Прикольно

У каждого волка своя луна...
 Нет анкеты
Волчонок Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 18:27:38 | Сообщение # 50     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8

Ревнитель Таинства
 Анкета
Миляга Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 13:16:13 | Сообщение # 51    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Итак… Вы странный оборотень
Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Kat3969 Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 19:27:39 | Сообщение # 52    

Клан Теневых Волков
..::Моя жизнь-игра без правил!::..

Постов: 995
Вес голоса: 5
Итак… Вы классический оборотень

Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ.

- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
Холли Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 19:15:22 | Сообщение # 53     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Итак… Вы оборотень не видящий велосипедНо от этого вам лучше не становиться. Помните, что у вас есть друзья, ну родные, ну, в крайнем случае, участливые соседи, которые вам несомненно помогут, стоит только рассказать им о своих приключениях. Главное – побольше слюны, слез и желудочного сока. :D

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Nomad Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 02:47:26 | Сообщение # 54    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 746
редкий оборотень

hambre del alma

Все мы будем в аду, но я буду с вилами.

- Валькирия
 Анкета
StRaNnIk Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 06:27:13 | Сообщение # 55    

Постов: 110
Вес голоса: 2
Итак… Вы оборотень видящий велосипедТеперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?

:D :D :D :D :D :D ой е могу... как смешно :D :D :D :D )))

...одно неверное слово...
...и тебя мой друг случайно не станет...
 Анкета
Alone_WolfGirl Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 02:19:09 | Сообщение # 56    

Клан Теневых Волков
Ранг: Молодой волк

Постов: 538

-Клан Теневых Волков

Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах.
Ватаси-ва кавайи дес^^
Вечное дитё
 Анкета
Аками Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 17:57:48 | Сообщение # 57    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Итак… Вы странный оборотень
Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!

Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...

Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 17:24:05 | Сообщение # 58    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Вес голоса: 7
Вы классический оборотень
Вам не скучно? Мне? нет
Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ.
И ключи к городу мне не нужны, и так хорошо

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
DOBERMAN Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 14:25:42 | Сообщение # 59    
Сообщение отредактировал(а) DOBERMAN - Суббота, 09-Июл-2011, 14:26:02

Постов: 195
Вес голоса: 2

Анкета
Bloodthirsty Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 23:42:58 | Сообщение # 60    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1831
Вес голоса: 5

wow wow wow какой то странный тест

V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
 Анкета
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк