| |
|
Какой вы оборотень?
| |
| Ами
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 14:34:39 | Сообщение # 46
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Итак… Вы оборотень видящий велосипед Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 01:34:59 | Сообщение # 47
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Итак… Вы кошка-оборотень И я вам не завидую. Вы привыкли загонять себя в рамки. Мяу?! Полет фантазии оборачивается поездкой по проложенным рельсам. Причем – проложенным не вами. Причем – с навязанной скоростью. Кормите проводниц и машинистов дальше. И не задумывайтесь чем именно вы их кормите.
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| | |
| Doom
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 14:58:03 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 49
Вес голоса: 1
| Вы класический оборотень траляляляля.... Прикольно
У каждого волка своя луна...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 18:27:38 | Сообщение # 50
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Итак… Вы оборотень видящий велосипед Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает?
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 13:16:13 | Сообщение # 51
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Итак… Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 19:27:39 | Сообщение # 52
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Итак… Вы классический оборотень Вам не скучно? Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 19:15:22 | Сообщение # 53
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Итак… Вы оборотень не видящий велосипедНо от этого вам лучше не становиться. Помните, что у вас есть друзья, ну родные, ну, в крайнем случае, участливые соседи, которые вам несомненно помогут, стоит только рассказать им о своих приключениях. Главное – побольше слюны, слез и желудочного сока.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 02:47:26 | Сообщение # 54
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| редкий оборотень
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| | |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 02:19:09 | Сообщение # 56
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 17:57:48 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
| Итак… Вы странный оборотень Я боюсь даже предположить чем именно. Возможно, вы продукт подпольных генетических экспериментов. Или были укушены вампиром и теперь летаете крылатым волком над городом, выискивая жертвы. Или вы не оборотень вовсе? Опасайтесь стаи, опасайтесь!
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 17:24:05 | Сообщение # 58
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Вы классический оборотень Вам не скучно? Мне? нет Срочно найдите какого-нибудь занятного вампира, испейте его кровушки. Быть оборотнем-вампиром гораздо веселее. Затем подскажу, в районе озера Банного есть колония зомби, там найдется много затейников-покусак. Станете первый в истории оборотнем-вампиром-зомби. Еще один вариант, если не хотеться тратить время на поиски, съездите в Питер. Терпкий запах, похожий одновременно на запах крови и свежедобытого горного хрусталя, который вы рано или поздно почувствуете, прогуливаясь в одиночестве по городу – ключ. И ключи к городу мне не нужны, и так хорошо
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 14:25:42 | Сообщение # 59
отредактировал(а) DOBERMAN - Суббота, 09-Июл-2011, 14:26:02
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 195
Вес голоса: 2

|
| Анкета
|
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 23:42:58 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| Итак… Вы оборотень видящий велосипед
Теперь вы можете гордиться собой. Вы можете видеть то, что сокрыто от человеческих (простите, оборотнических) глаз, ваш взгляд проникает сквозь мониторы и километры, кирпичные стены, дождь и лопоухих ирландцев, что бы увидеть велосипед. Есть некоторая вероятность, что вы не совсем нормальный оборотень. Кто знает? какой то странный тест
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
|
|